![]() |
[QUOTE=hardtrainer;164571]Вот пешеходный мост-это прекрасно! Чаще бы его использовали..
а то всегда люди по путям с баулами перебегают :)[/QUOTE] Маршрут реальным планируется сделать и пешеходный мост будет стоять там где он в реальности есть |
Во!
Вот другой разговор :) Дим а конташка не убийственная? Там же полигонов в ней тьма тьмущая, как с fps дела? Хотя на мощьных машинах, будет нормально наверное. |
Ром, у меня на GF9500 выдаёт 30 FPS как считаешь нормально? Кстати раз уж завели разговор про конташку, я так же считаю что она достаточно качественная, из того изобилия которые представленны на разных ресурсах. Поэтому было решено использовать именно её.
|
Рано говорить.Тайлы еще не заставлены объектами и растительностью.
|
Так вот в том-то оно и дело. Сейчас около 30 это нормально. А когда застроено будет всё, думаю на слабой машине, будет туго:p
|
Нормально всё будет не поднимайте, кипишь, тут такая жёсткая работа над маршрутом ведётся, фоткается, каждая платформа каждый метр, все окрестности для того чтобы воссоздать хотя-бы саратов и его окрестности дословно!!!
|
Уважаемый,кипишь никто не поднимает,не нужно кричать на форуме.Роман правильно заметил про КС,ибо эта модель КС очень сильно просадит ФПС.Особенно заметно будет на крупных станциях.Я бы взял КС со Степанок.
|
расслабьтесь я не ему писал, а тем кто критикует, опять начинается, ничего не получиться, большие амбиции, так только факт тот что большие амбиции это скажем так неплохо, и всё это спокойно осуществимо и нет мы не будем брать кс со степанок)
|
эта конташка вполне устраивает)
|
[QUOTE]эта модель КС очень сильно просадит ФПС[/QUOTE]
на это наплевать? |
А горы то откуда в Саратовской области? Или это еще необработанный ландшафт?
|
Холмы та там есть и они за городом тут просто ещё не обработано....
|
[QUOTE]на это наплевать?[/QUOTE] Нет товарищ, не наплавать, если учесть что качественная только конташка, дома и остальной окружающий мир низкополигонный кроме растительности. И вообще [B]hardtrainer[/B] вам бы хотелось видеть качественный маршрут или такой, на которой понакидано что попало, так что бы и FPS не падала? Мы делаем качественный роут, но что ж учтём все ваши пожелания насчёт FPS.
|
[COLOR="DarkOrange"] Хватит флудить про амбиции и прочее. Либо по делу -либо вообще не пишите.[/COLOR]
|
Уважаемые создатели маршрута, зря вы так про ФПС, просядет... и просядет красиво и хорошо, потом сами увидите :) Даже распоследний Джифорс не спасет.
Конташка на данном этапе строительства совершенно не нужна, ставится как и сигналка в самом конце. рельсы, рельеф, реализьм :) объекты конечно. а потом уже и видно будет что получится. в любом случае удачи Вам, терпения. |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |