![]() |
До Балезино значит. А какой номер?
|
[QUOTE=Женек;56974]До Балезино значит. А какой номер?[/QUOTE]
Номер чего? |
ЭП1м - 537
|
Они в одно лицо? Обещали, что в одно будут работать!
|
Сегодня у нас в Кирове видел ЭП1М, номер не разглядел, ехал в депо.
|
[QUOTE=Женек;57121]Они в одно лицо? Обещали, что в одно будут работать![/QUOTE]
Не дай бог.:cool: |
[QUOTE=pricklycat;55702]Донецкая ЖД:
ЧС7, ЧС2, ВЛ82 ( депо Красный Лиман), ДЭ1, залетные ЧС2к, ВЛ10; ЭР2Т, ЭД2Т, ЭПЛ2Т. Грузовики 99% - ВЛ8 (видно отовсюду на ДонЖД передавали).[/QUOTE] 1. Какие-такие ВЛ82 в Лимане ? Не было их там отродясь. Вот купянские 82-шки еще могут быть. Лиманский парк это ВЛ8(м) и ДЭ1. НУ там еще харьковские ВЛ10/11 пасутся. 2. не ЧС2к, а ЧС2р |
А ходят только до балезино?
|
Вспомнил, что не раз в Дарнице в Киеве видел ВЛ82
|
На счет ТЭМ2 на МСК.ЖД. Три года назад лично видел и залезал в кабину сабжа. Тепловоз работал на маневрах в депо Ильича.
|
[QUOTE]Вспомнил, что не раз в Дарнице в Киеве видел ВЛ82[/QUOTE]
Это НЕ ВЛ82. Это ВЛ80К до номера 380, маломерки. Они действительно очень похожи - две форкамеры только по правому борту каждой секции, длинные прямоугольные окна машинного отделения, круглые буферные фонари ВЛ82 в эксплуатации кончились уже года два-три как. Были на Северной дороге, Северо-Кавказской, Октябрьской, может быть, на Южной, точно не знаю, я не такой историк |
[QUOTE=Женек;57149]А ходят только до балезино?[/QUOTE]
Насколько я помню, в Балезино меняют локомотив. Обычно с ЧС4т на ЧС2. (Не ясно чем это вызвано, тем ли что тама заканчиваеться Горьковская жд и начинаеться Свердловская или же от смены типа тока, вроде бы с переменного на постоянный.) |
Ну да, Балезино станция стыкования. ЧС4т-переменник, ЧС2-постоянник.
|
[QUOTE]Насколько я помню, в Балезино меняют локомотив. Обычно с ЧС4т на ЧС2.
(Не ясно чем это вызвано, тем ли что тама заканчиваеться Горьковская жд и начинаеться Свердловская или же от смены типа тока, вроде бы с переменного на постоянный.)[/QUOTE] Только сменой рода тока. В общем случае локомотивы могут через несколько дорог проезжать, лишь бы в родном депо на ТР-1 появлятся. |
Владимирская обл. г. Муром , ГЖД, у нас обитают ЧС4т, ВЛ60пк(к)...на счёт К не точно...ВЛ80с, ЧМЭ3, 2ТЭ10в, ДМ62, ЭД9м,ЭР9т и то что-то её оч редко видно..
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |