![]() |
СП за ПС:drinks:
|
БАН - БАРАБАН!:mad:
Shimanski как дела сроутом?! Уже скоро природа матушка начнет выкладывать зимние текстуры! Кто из Вас первым будет?:confused: БАН - БАРАБАН!:mad: |
Слушай вот сами разраба отвликаете а потом ноете :mad:
|
Ребят, от меня зависит уже мало. Я неумею ни рисовать текстуры ни ужимать марщрут. Теперь разработкай занимается команда тестеров. К ним вопросы. Работаем.
|
Shimanski -:drinks:
|
Когда едем?
|
[QUOTE=Soobel;59152]Когда едем?[/QUOTE]
Во-во! Хоть отзовитесь кто теперь рулит над выходом!? |
[B]Shimanski[/B], ты позволяешь им собой манипулировать? :)
|
Ace Hard прежде чем умничать прочитай выше - (Shimanski -
Ребят, от меня зависит уже мало. Я неумею ни рисовать текстуры ни ужимать марщрут. Теперь разработкай занимается команда тестеров. К ним вопросы. Работаем.) Подумай кому?! |
[B]alex1977a[/B], просто дружеская шутка...
Я сам много раз начинал маршруты и каждый раз бросал... |
[QUOTE=Ace Hard;59387][B]alex1977a[/B], просто дружеская шутка...
Я сам много раз начинал маршруты и каждый раз бросал...[/QUOTE] Ну насколько я понял из слов Shimanski, роут готов но делаются эти ГРЕБАНЫЕ зимние текстуры! Ненавижу зиму в МСТС!Ненавижу зиму в МСТС!Ненавижу зиму в МСТС!Ненавижу! |
Куси себя за ногу :)! Больно злой какой-то. Не ты один карту ждешь, мне вот зима нравится.
|
[QUOTE=Skif;59569]Куси себя за ногу :)! Больно злой какой-то. Не ты один карту ждешь, мне вот зима нравится.[/QUOTE]:eek:
Патчем тебе по другой ноге!:mad: |
Всё не только в зимних текстурах! Ребят не кяпититесь. всётаки это МСТС!
На маршруте пропадает земля, и пока мы не нашли способ боротся с этой задницей... Текстуры готовы, маршрут стоит из за того что у меня медленный нет и я разом 900м не залью для ужимания. + Ешё земля у некоторых шалит... так что Грёбаный МСТС.... и так далее... зима тут не при чём. я сам чесно больше зиму люблю чем лето. |
Shimanski - спасибо за толковый ответ!
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4. |