![]() |
Вот фрагмент из звуков ТЭП70
Stream ( Priority ( 6 ) Volume ( 1.0 ) Triggers ( 1 Random_Trigger ( Delay_Min_Max ( 600 601 ) Volume_Min_Max ( 0.35 0.35 ) PlayOneShot ( 1 File ( "tsrSound-pk525.wav" -1 ) SelectionMethod ( RandomSelection ) ) ) ) VolumeCurve( SpeedControlled CurvePoints ( 3 -30 0.35 0.000 0.35 30 0.35 ) Granularity ( 0.01 ) ) ) |
да есть такой триггер
только проверь у себя в смс как он там прописан к стати, на сколько знаю он не документирован не думаю что получится что-то путнее с этим триггером потому как рандом есть рандом...... нормальный стук колёс возможен только в RTrainSim... |
Короче говоря я решил все проблемы, они были в гранулирити, пока я не загнал это слово в яндекс............
Теперь подкиньте идею, как МВ заставить запускаться по кнопке V после подъема тп когда он был опущен. Т.е - МВ включен, опускаем ТП, он выключается (не громкость 0, а файл доигрывается до конца), поднимает ТП, он молчит, вновь жмем на кнопку V и тогда он заводится. p.s Главное ведь сделать звуки, RTrainSim использует локи МСТС |
[QUOTE=сандро;366454]Короче говоря я решил все проблемы, они были в гранулирити, пока я не загнал это слово в яндекс............
Теперь подкиньте идею, как МВ заставить запускаться по кнопке V после подъема тп когда он был опущен. Т.е - МВ включен, опускаем ТП, он выключается (не громкость 0, а файл доигрывается до конца), поднимает ТП, он молчит, вновь жмем на кнопку V и тогда он заводится. p.s Главное ведь сделать звуки, использует локи МСТС[/QUOTE] не вижу сложностей при старте триггер МВ дизаблится енаблится при подьеме токоприеника луп запукается при включенни MB релезится при опускании токоприемника и отключении МВ механизмы RTrainSim другие более расширенные.... |
Мне надо чтобы не громкость была 0, а файл доигрывался до конца. А то получится, тп опустили и звук пропал - так нельзя!
Приведи пожалуйста образец кода если не тяжело. p.s В RTrainsim я думаю сами переделаете код............. |
Мы, видимо, друг друга не понимаем.
Удачи в изучении SMS |
Я же сказал как надо мне, чтобы не было как на моих первых звуках чс-6, опустил ТП и МВ стало не слышно - громкость 0. Ты образец кода приведи и все станет ясно.
|
Ребята, а какие есть варианты заставить random trigger играть с большей паузой?
Можно добавлять в аудиофайлы тишину, вставлять пустые файлы ( с тишиной полностью )...А через систему? Видел где-то функции Delay - можно ли тут воспользоваться ею? |
Где тут?
|
[QUOTE=сандро;392155]Где тут?[/QUOTE]
Stream( Skip ( **** Ventilator **** ) Priority ( 6 ) Volume ( 0.8 ) Triggers( 1 Initial_Trigger ( StartLoop ( 1 File ( "../../tsrLoco_CHME3-Alias/Sound/x_fan.wav" -1 ) SelectionMethod ( RandomSelection ) ) ) ) ) |
И чего ты хочешь тут сделать? Какой результат должен быть?
|
[QUOTE=сандро;392158]И чего ты хочешь тут сделать? Какой результат должен быть?[/QUOTE]
Я пытаюсь заставить вентилятор ЧМЭ3 работать автономно...А не по клавише V ( и кто такое придумал? ). |
Ну так в чем проблема то? Можно интервалы срабатывания прописать, можно от и до по времени..........
|
[QUOTE=сандро;392169]Ну так в чем проблема то? Можно интервалы срабатывания прописать, можно от и до по времени..........[/QUOTE]
Не подскажешь как? Я в мануал по смс заглядывал, а там такого нет:confused: [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 11 минут[/color][/size] [QUOTE=Seafarer;392170]Не подскажешь как? [/QUOTE] Было бы для многих полезно;) |
Ты еще раз мне по полочкам разложи, какая должна быть работа вентилятора? Он должен как реле - работать по времени, или же его работа вообще не поддается никакому закону, или он должен всегда работать?
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4. |