![]() |
[QUOTE=dmitrain;74639]Сегодня узнал, у нас тчпм получает от 18, а тчм от 25. Для Пскова вполне нормально.[/QUOTE]
И скока часов он должен отработать, чтоб получить эти 25 тысяч?+ всякие там права управления и без них. |
Ну у ТЧМ по-любому права, другой вопрос на сколько видов ПС(тепловоз, электровз, МВПС и т.д.) и доплачивают ли за это. Я лично будучи помощником в ТЧ-8, получал максимум 23 тыс. Есть в восьмерке выборгский график, часов меньше, но платят под 30 тыс. Короче сколько нарядчицам конинки и конфет принесешь, тем больше получишь.
Я так не привык, работаю на совесть, за что к сожалению платят мало... Хотя знакомый принося подачки нарядчицам получает при таком же раскладе на 5-6 тыс. больше)) |
[QUOTE=mario713;74554]Выслуги нет. + надо учитывать, что не все рейсы бывают гладкими (- премия)[/QUOTE]
Выслуги нет. Но есть преданность компании (теперь это так называется) |
А есть ли материальная разница между выслугой и преданностью компании? Или только звучит по-разному?
|
[QUOTE=jaks86;74752]Выслуги нет. Но есть преданность компании (теперь это так называется)[/QUOTE]
и по каким критериям определяется "преданность" компании? |
[QUOTE=Алексей;74714]Ну у ТЧМ по-любому права, другой вопрос на сколько видов ПС(тепловоз, электровз, МВПС и т.д.) и доплачивают ли за это. Я лично будучи помощником в ТЧ-8, получал максимум 23 тыс. Есть в восьмерке выборгский график, часов меньше, но платят под 30 тыс. Короче сколько нарядчицам конинки и конфет принесешь, тем больше получишь.
Я так не привык, работаю на совесть, за что к сожалению платят мало... Хотя знакомый принося подачки нарядчицам получает при таком же раскладе на 5-6 тыс. больше))[/QUOTE] 23 конечно не густо + еще надо покушать что-то, а это не менее 500р/рейс. |
[QUOTE=Даниэль;74755]и по каким критериям определяется "преданность" компании?[/QUOTE]
Тоже самое что выслуга, отработав n-ное количество лет, тебе полагается надбавка, за которой тоже если не проследишь, то никто ничего не даст.=) |
[QUOTE=Алексей;74763]Тоже самое что выслуга, отработав n-ное количество лет, тебе полагается надбавка, за которой тоже если не проследишь, то никто ничего не даст.=)[/QUOTE]
не надбавка, а разовая выплата, сумма которой вычисляется по какой-то формуле (подробнее см. соотв. распоряжение ОАО) |
[QUOTE=BalRock;36535]Ну зарплата ещё и от региона зависит.[/QUOTE]
По рассуждать логически, на манёврах где нить в провинциии-"копейки", особенно в "глуши" где даж в отд. местах электричества нет. А на Окт. когда от Москвы до Питера наверн самому можн догадаться. Но мне эт не интересно типа "чужие деньги считать". :D:p |
Ладно, чё гадать. Вот прийду - посмотрю. Да и в любом случае - если захотеть, то добиться можно всего. Вот этим я руководствуюсь.
|
[QUOTE=Evgenyi;74788]Ладно, чё гадать. Вот прийду - посмотрю. Да и в любом случае - если захотеть, то добиться можно всего. Вот этим я руководствуюсь.[/QUOTE]
Да там по часам, да и по кол-ву звёзд на погоне. Нагрузки как бы везде одинаковы. Ну а на (Невском экспр, ЭР200 и в этом роде) скорсти под 200, реакция за доли сек, звёзд побольше, ну и вот |
Ребят, а как вы думаете сколько лок бригада будет получать на Приволжской ЖД , ну скажем в Астрахани. И вот еще вопрос, а за какой случай премии могут машиниста лишить, ну в качестве примера?
|
[QUOTE=Диспетчер-регулятор;74901]Ребят, а как вы думаете сколько лок бригада будет получать на Приволжской ЖД , ну скажем в Астрахани. И вот еще вопрос, а за какой случай премии могут машиниста лишить, ну в качестве примера?[/QUOTE]
Да за что могут порешать - масса примернов... Открой инструкцию, к примеру ПТЭ или ЦТ277, все, что будет не грубое, за то и порешают... а за некоторое и талон забирут.... тут как повезет. |
[QUOTE=xXx;74597][COLOR="DimGray"][OFFTOP]
Совершенно верно: СМИ правильно называть СМД ( средства массовой дезинформации), а кризис придумали для того чтобы не только Америке было плохо с их необеспеченным, падающим долларом... Всех через СМД хотят положить, только хрен им с винтом! :mad:[/OFFTOP][/COLOR][/QUOTE] Только вот инвесторы смотрят на ситуацию не через СМИ, а а через сводки с биржи, на которые без слёз взглянуть страшно... вдуматься только, один только РТС упал с 2000 до 500 (!!!!) пунктов.... а сколько людей потеряли денег в акциях? Как бы ни хотелось всё свалить на всемирный заговор.... не получается ;) А доллар, как бы ни печально действительно самая устойчивая на данный момент валюта. |
[QUOTE=Garikk;74977]
вдуматься только, один только РТС упал с 2000 до 500 (!!!!) пунктов.... а сколько людей потеряли денег в акциях? [/QUOTE] Ох... Есть люди-спекулянты, которые покупают в моменты пока дёшево и продают пока дорого (или наоборот, если невезучие или неумелые), из-за их действий иногда индексы или стоимость акции отличаются от реальной ценности активов в разы (тогда - в большую сторону, сейчас - в меньшую сторону). Разницу между ценностью и стоимостью все ощущают? Есть люди-инвесторы, которые купили, скажем, в виде акций 1/1234567-ную долю предприятия. И это предприятие владеет зданиями, землёй, технологиями, брендами, кадрами, контрактами - и разве кто-то станет утверждать, что всё это резко упало в цене? Не упало, или во всяком случае, не настолько. |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |