![]() |
Здорова парни,слушайте,не подскажете,существует ли сейчас на каком нибудь сайте ЧС-200 с кабиной и звуками???если нет,то подскажите когда примерно появится
|
[QUOTE=Edosi4ek;135543]Здорова парни,слушайте,не подскажете,существует ли сейчас на каком нибудь сайте ЧС-200 с кабиной и звуками???если нет,то подскажите когда примерно появится[/QUOTE]
Нет ничего нормального по ЧС200, и когда появится неизвестно. |
Ну в ЧС6 звуки кое-какие есть. Старенькие правда, но доработаем. На чс200 тоже пойдут
|
Разницы никакой, если только в ТЭДах
|
[QUOTE=Barmaley;135704]Ну в ЧС6 звуки кое-какие есть. Старенькие правда, но доработаем. На чс200 тоже пойдут[/QUOTE]
Такж у Бори есть звуки ЧС6 на 2 Гб;) |
можете тогда подсказать где звуки для ЧС6 достать и кабину нормальную???
|
[QUOTE=Edosi4ek;135859]можете тогда подсказать где звуки для ЧС6 достать и кабину нормальную???[/QUOTE]
Посмотри вот здесь кабину [url]http://banionis.narod.ru/Chs6.html[/url] |
спасибо огромное!!!!а звуков нет нигде???
|
[QUOTE=Edosi4ek;136092]спасибо огромное!!!!а звуков нет нигде???[/QUOTE]
Звуки только знаю на этом сайте больше нигде. |
Cпасибо!!
|
[QUOTE=ArtKoder;36463]
P. S. только не относитесь слишком строго Скрины: [I][COLOR="Silver"][картинки][/COLOR][/I] [/QUOTE] Невнимательность - одна из главных проблем:) . На Окт. ж/д покраска опор КС и прочих путевых сооружений имеет цвет какао-бордовый. Синий цвет на Ярославском и Киевском направлениях. |
[QUOTE=Edosi4ek;135543]Здорова парни,слушайте,не подскажете,существует ли сейчас на каком нибудь сайте ЧС-200 с кабиной и звуками???если нет,то подскажите когда примерно появится[/QUOTE]
Звуки что у шестерки, что у двушки одинаковые. А модели нет, есть иходники моей шестерки - переделай. |
А я красную стрелу перекрасил из невского экспресса... Чтобы по легче было я разрешение текстур убил в два раза. Короче ушло у меня на это все около 2-ух часов. Надписи чуток растянуты к верху. Фотки баниониса были использованы. Взят вагон в высоту один пиксель и размножен по текстуре. В общем перекрасчик я не очень хороший. А надпись КРАСНАЯ СТРЕЛА делалась просто по альфе, на текстуре там та область просто желтым залита. А номер и 1 класс, телевизер и т.д тоже залиты желтым одним цветом и все в альфе. Торец вагона остался. Скрины потом будут иначе меня снова автомат ваш забанит.
|
[B]vitro[/B], интересно посмотреть, ждём!
|
А не убъете за авторские права?
Так торец нарисовал, надписи поправил, текстуру кузова тоже. |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |