Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Особенности работы движенцев и машинистов (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=2926)

Barmaley 08.08.2008 16:06

Вот и я том же. Уважаемый ресурс и разборки на уровне младшего школьного возраста... Прибейте тему целиком.

Colonel_Abel 08.08.2008 18:14

Прибивать не надо Лучше название темы сменить. Типа, что общего и в чем различие в работе движенца и локомотивщика. Тем более, что если больше знаешь о работе смежных служб, то и самому работать легче. А поливать именно машинистов грязью Скрепка сама начала. Заметь, что я в ответ ей не слова хамства, так, примерчики приврдил. Кстати с уважаемым Дежурным к консенсусу быстро пришли, а мадам всех обос..ла м свалила. :(

Barmaley 08.08.2008 20:13

а эта мадам и на паровозе.ком отметилась. и ее по моему там прибили.

Colonel_Abel 08.08.2008 20:43

[QUOTE=Barmaley;37769]а эта мадам и на паровозе.ком отметилась. и ее по моему там прибили.[/QUOTE]

Ну мы тут более добрые. :D

Дежурный 09.08.2008 00:58

[QUOTE=Colonel_Abel;37749]Кстати с уважаемым Дежурным к консенсусу быстро пришли...[/QUOTE]

Нас "Нева" сдружила :)

Colonel_Abel 09.08.2008 01:07

[QUOTE=Дежурный;37822]Нас "Нева" сдружила :)[/QUOTE]

:D Добью третьи сутки, пришлю график посмотреть. Там меня за такую работу в жизни долго и нежно "любили" бы все начальники. 380 убил на 38 минут. При этом у входного Лангепас он у меня минут 20 стоял. А за ним 952, ну с этим проще. К Нижневартовску сократил до 20 минут, но все равно не дело. Напихал грузовых, путей не хватило, что бы разъехатся, кое как разрулил. В общем посмотришь, подскажешь, в какой момент я накосячил. :D

Дежурный 09.08.2008 09:55

[QUOTE=Colonel_Abel;37824]:D Добью третьи сутки, пришлю график посмотреть. Там меня за такую работу в жизни долго и нежно "любили" бы все начальники. 380 убил на 38 минут. При этом у входного Лангепас он у меня минут 20 стоял. А за ним 952, ну с этим проще. К Нижневартовску сократил до 20 минут, но все равно не дело. Напихал грузовых, путей не хватило, что бы разъехатся, кое как разрулил. В общем посмотришь, подскажешь, в какой момент я накосячил. :D[/QUOTE]

Настоящий диспечтер :D

Colonel_Abel 09.08.2008 10:37

[QUOTE=Дежурный;37849]Настоящий диспечтер :D[/QUOTE]

Это точно, главное грузовые, а пассажирские уж как нибудь. :D Лишь бы стык дороги вовремя прошли, а потом, хоть трава не расти. У нас на Вековку так едем. 16 и 58 частенько на участке Черусти - Вековка "бьют". Черусти стык Московской и Горьковской. К 18-ти полувагонников наши туда напихают и потом бедный Горьковский ДНЦ никак разъехатся не может. Грузовики стоят, пассажирские кое-как по неправильному пути.

Nixon 09.08.2008 15:38

[b]Colonel_Abel[/b], хочу задать весьма своеобразный вопрос, который мне уже давно интересен... Вы, машинисты пассажирских, в пути подозреваете поезд какого сообщения везете? :) Или только по номерам их дифференцируете? Понятно, что по радиосвязи они фигурируют только под номерами, но не бывает ли случаев, когда машинист везет какой-нибудь 50-ый от Москвы до Вековки, но не знает, куда он там идет дальше?

parovoZZ 09.08.2008 15:56

[QUOTE=Colonel_Abel;37851]Лишь бы стык дороги вовремя прошли, а потом, хоть трава не расти. [/QUOTE]

Вот это плохо(

Colonel_Abel 09.08.2008 23:11

[QUOTE=Nixon;37900][b]Colonel_Abel[/b], хочу задать весьма своеобразный вопрос, который мне уже давно интересен... Вы, машинисты пассажирских, в пути подозреваете поезд какого сообщения везете? :) Или только по номерам их дифференцируете? Понятно, что по радиосвязи они фигурируют только под номерами, но не бывает ли случаев, когда машинист везет какой-нибудь 50-ый от Москвы до Вековки, но не знает, куда он там идет дальше?[/QUOTE]

В служебном расписании все указано. Если только по этой нитке какой нибудь дополнительный, тогда, да, фиг его знает куда он идет. А 50 от Москвы до Вековки это Москва - Казань.

EKim 10.08.2008 13:26

[quote=Colonel_Abel;37851]Это точно, главное грузовые, а пассажирские уж как нибудь. :D Лишь бы стык дороги вовремя прошли, а потом, хоть трава не расти. У нас на Вековку так едем. 16 и 58 частенько на участке Черусти - Вековка "бьют". Черусти стык Московской и Горьковской. К 18-ти полувагонников наши туда напихают и потом бедный Горьковский ДНЦ никак разъехатся не может. Грузовики стоят, пассажирские кое-как по неправильному пути.[/quote]

У меня дом в Черустях. Поэтому периодически слушаю железнодорожное радио «Юмор FM». Особенно вечером в воскресенье. Т.к. поселок Черусти делится железной дорогой на две части и единственный переезд находится в конце поселка по направлению от Москвы. Когда вечером начинается сильное движение, переезд часто намертво перекрывается составами, плюс электрички выползают и отстойника, который раньше был разворотным треугольником и подъездным путем на хранилище ГСМ.

parovoZZ 10.08.2008 13:29

Чё, волну железнодорожников словил??? Какое оборудование?

EKim 10.08.2008 13:46

Оборудование: Communications receiver Icom IC-R5.

stef 04.12.2008 13:44

Довелось мне работать прошлым летом в командировке на участке Батайск-Лихая.Беру порожний полувагонник 71 по длинне,назначением ст.Входная.Успешно доезжаю до Зверево,а дальше начинается цирк.ДСП по р/с говорит "по 1 свободному на Ново-Михайловку маршрут готов,и поторопитесь 2 пассажирских на хвосте". Я команду продублировал,а сам и думаю "а где же эта Ново-Михайловка?"Проезжаю по станции-всё забито поездами.Проехал по стрелкам 25 и также не спеша поехал искать эту Ново-Михайловку,благо там не далече было.Заехал.Поезд не поместился,Минут 20 мудрили с ДСП как сделать проходы с хвоста.Кое как сделали.Отцепился,подъехал к зданию ДСП и иду к ней узнать план дальнейшей работы.А она мне и говорит" выезжай за М-... в сторону Зверево и на 4 путь в хвост СВОЕМУ поезду,и на Лихую.Оказалось ДНЦ поезда перепутал.

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4.