Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   KRS vs MSTS (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=2608)

Yolkin 25.06.2008 05:06

[QUOTE=Peterbilt;32290]А вы представьте, что получится, если все полезут играть в МП, такой, каким его все представляют! Там такой контроль нужен будет, а то какой-нить товарищ разложится на 10 путей и всё, кранты поездочке. [/QUOTE]
Диспетчер нажмёт кнопочку и разложившийся товарищ исчезнет вместе с паровозом.
Делов-то.

Если бы это было главной трудностью...

parovoZZ 25.06.2008 05:29

Можно ж кого-то другог заслать...машиниста-инструкотра, например) Тот вышвыривает несознательного товарища из паровоза с вручением карточки, а сам убирает поездину куда надо)))

Yolkin 25.06.2008 10:33

В смысле - обыграть, как реальный случай остановки? Можно и так.
А в особых случаях диспетчер стучит админу и админ тупо кикает нарушителя с сервера.

Но вообще-то это пустое теоретизирование всё.

parovoZZ 25.06.2008 15:21

Но ведь ухо-то ласкает, да?)

Serg89 25.06.2008 20:47

А проще идти сюда [url]http://forums.uktrainsim.com/viewtopic.php?f=215&t=84647&st=0&sk=t&sd=a&start=15[/url]
и наисать сочинение на иглише, " о фичах которые должны добавить разработчики, чтоб он смог потягатся с МТС "

Yolkin 26.06.2008 05:34

[QUOTE=parovoZZ;32342]Но ведь ухо-то ласкает, да?)[/QUOTE]
Дык!

Gregory_777 02.10.2008 03:26

[QUOTE=Sunrise;31294]зачем стравнивать палец с попой?[/QUOTE]
Как раз вот их-то и надо сравнивать. А пытаться найти "десять отличий" в игрушках, разница по времени выхода которых составляет 5 лет - мягко говоря, не корректно.
Кстати я заметил ещё одну логическую ошибку, которую все мы совершаем, споря о достоинствах любимых игрушек. А именно - мы сравнимаем допы, а не сами игрушки. В итоге получается противоречие: для MSTS допов больше, зато KRS красивее. А Trainz проще. Вот это и есть сравнение пальца с попой на мой взгляд: реплики разработчиков, которые пытаются сравнивать возможности движков тонут в наших потоках сознания.
Я и сам заядлый спорщик и обожаю ломать копья, но давайте всё же будем более объективны, а то мы сравниваем круглое с мягким. Например давайте попробуем ответить на вопрос о пределах технических возможностей MSTS, KRS и Trainz. Я, как профессиональный программист, и человек, начавший изучать аурановский GameScript, могу сказать - его возможности почти безграничны. Я не знаю, как обстоят дела в KRS, но конфигам MSTS до возможностей GS - как до Луны раком, простите мне мой французский.
А критерии на уровне "люблю/не люблю" - это всё вкусовщина, безусловно имеющая право на жизнь, но к объективной оценке хотя бы перспектив существования того или иного симулятора отношения не имеющая. А речь сейчас во всех этих спорах именно об этом - на что в ближайшие несколько лет будут направлены усилия разработчиков: на попытки выжать невозможное из MSTS, на освоение волшебного геймскрипта или на воксельные объекты TRS.

Zorg26 03.10.2008 04:57

+1

Sharik 19.12.2009 14:25

я скажу только одно может msts но меня бесит точто в нем нет видакак раиле(хождения по земле((((( ) а так игрушка норм....

Mr. Angelo 19.12.2009 14:29

Да, в МСТСе с камерами беда. Есть свободный вид по кнопке 2 или 3, с включенным CTRL+SHIFT+9, но это все равно не то.

RoM 19.12.2009 19:22

МСТС ни куда не денеться,это закон природы - "старый друг лучше новы двух" ,до сих пор МСТС я не считаю отстоем и т.д., да он устарел в плане детализации-графики,но все равно он остаеться, и останеться дедушка ЖД симов на сегодняшний день!
То что касаеться RailSimualtor - это на самом деле МСТС2 наверно и есть, т.е. разработчик по прежнему остался KUJU ! просто имя Microsoft не присутсвует. Так что делайте выводы.
MSTS2 давно уже умер!

TRam_ 19.12.2009 19:44

смысл предыдущего поста - КРС = МСТС2 . Но отсутствие света прожектора этого понять не дала :)

а в трс правильный прожектор появился :) (совсем недавно - полдня назад :rofl: )

RoM 19.12.2009 19:59

[QUOTE=TRam_;138891]
а в трс правильный прожектор появился :) (совсем недавно - полдня назад :rofl: )[/QUOTE]
Угу.....спустя 7 лет всего :p

Im-Ho-Tep 19.12.2009 20:37

[QUOTE=TRam_;138891]смысл предыдущего поста - КРС = МСТС2 . Но отсутствие света прожектора этого понять не дала :)[/QUOTE]
КРС = МСТС2 ver 1.0 (тот, что почил в бозе лет пять назад).
Куджам, как и в предыдущий раз, не хватило бюджета издателя и времени на его (издателя) долготерпение на обещания сделать жд-сим, глядя на который, все остальные "просто обдрищуться" (с).
МСТС2 от разработчиков МСФС был более ожидаем, но увы...

З.Ы. В КРС утечку из ТМ Куджи реализовали?

TRam_ 19.12.2009 20:41

в трс утечка из ТМ есть с 2001 года :) (запускается скриптом) А вы не знали?

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4.