![]() |
[QUOTE=Сибиряк;347410]если судить по предпоследнему посту, вся проблема в кабине. Надо ждать ...[/QUOTE]
Кабина не должна быть препятствием. Если это не что-то совершенно экзотическое, а всего лишь разновидность электровоза, временно можно "прикрутить" другую. |
[QUOTE=sciff;347437]Здоровский вымышленный электровоз! [/QUOTE]
[QUOTE=ANK(ft);347438]Не понял, а что тут вымышленного?[/QUOTE] Ну ДЭВЗ же его вымышлел... ;) [IMG]http://portal-sab.org.ua/uploads/posts/2010-04/1271267961_x_8d0cac65.jpg[/IMG] |
[QUOTE=sciff;347437]Здоровский вымышленный электровоз! Мне очень понравился! :)
Кто-нибудь (если не автор) может сказать, откуда позаимствованы его части? Тележки реальные? Странно, что я раньше не заметил данную темку... :o P.S. Я вот думаю, может и мне начать тему по моей вымышленной разработке, что скажете?[/QUOTE] Блин, под стол упал. :rofl: Позор тебе! Как можно не знать мега-поделку сумрачных украинских гениев! По поводу модели: автор отправился, няз, искать счастья на ZDSim. Я и там в теме писал, что это дохлый номер. Так и есть. |
:rofl:
А вот так вот, ни разу не видел и не слышал :p :D P.S. а по поводу моей вымышленной разработки я серьёзно... |
[QUOTE=sciff;347437]удалить[/QUOTE]
всмысле? |
[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;347445]всмысле?[/QUOTE]
Всмысле удалить моё тупое сообщение :crazy: |
что-то он заколдованный, то в реале ему жизни не дают-бегает только 40 машин, вернее сделано 40 а бегает и того меньше.
Все материалы или почти все отправлял авторам и не одному и выложил на форуме, знаю как минимум трех человек кто пытался или до сих пор (возможно) его делают. Скорее всего он будет но позже;) Меня не бить, так как я не автор) |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4. |