![]() |
Каких еще вагонов отопление? Тендер можно и нужно отапливать, а вагоны я не знаю как и зачем.
|
А как в дизелях топят...
Европейцы в свое время развлекались.... Ну в общем если оно, то влияет оно на расход пара только.... Я использую для регулировки котла - на стоянках можно и прибавить, на подъеме выключить... |
Елонов как раз разрешал всем. И наши разговоры с одним из перекрасчиков "этот выложим у нас, этот у вас" - не более чем личные разговоры, как лучше сделать, чтобы никому не обидно. А на резкие высказывания одного из участников - лучше уже и не реагировать.
|
Значит есть надежда,что красить будет кто-то другой...
|
[QUOTE=Dunkelhund;225395]Значит есть надежда,что красить будет кто-то другой...[/QUOTE]
Конечно есть! На скрине ЛВ-0202. :o [URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2654334.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20101218/thumbs/t21nx305.png[/IMG][/URL] |
Л-ку бы.... [мечтательно]
красивый ЛВ,а чего там у него на тендере написано?Extra steam есть? |
С Extra steam, точнее с невидимкой уже воюю третий день, уже всю кровь выпила. Нервов уже не хватает. А надпись на тендере выглядит так...
[URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2657040.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20101218/thumbs/aWNPOpGY.png[/IMG][/URL] |
А смысл черпака или ковша каков? Там вроде нечего черпать!
|
[QUOTE=ANK(ft);225385]Елонов как раз разрешал всем. И наши разговоры с одним из перекрасчиков "этот выложим у нас, этот у вас" - не более чем личные разговоры, как лучше сделать, чтобы никому не обидно. А на резкие высказывания одного из участников - лучше уже и не реагировать.[/QUOTE]
А вот и первый Corpus delicti: подстрикаьельство к воровству, или как данную мысль бы Ваш адвокат расценил? Что? Попытать счастья хотите? Опять не верите? Про моральный ущерб я вообще молчу. Одумайтесь "пока не поздно, нажать на тормоза!" Необращение внимания не может являться фактом, освобождающим криминал от ответственности! Даже в РФ, Знаете ведь отлично, или нет? :crazy: |
воровать тут никто не собирается,товарищ СО18. Всётаки не школьники собрались,и не в школе. Надо будет-спросим у самого Елонова,насчёт перекрасок, модернзаций и так далее. (если это возможно конечно) а если нет,то рано или поздно сделаем свои паровозы. Например ЭР. очень сейчас распростарнённый паровоз,который очень даже на ходу. Каждое утро слышу его гудок.
|
Есть секции пути с лотком для воды между рельсами, там можно пополнять тендер на ходу (например, на британских маршрутах).
|
А что ,хорошая идея, я Александру Елонову посылал фото ФД с нашего музея, но они так и не дошли, либо мне дали неверный адрес. Ну не суть, я вот думаю ,а не соорудить ли ФД самому? Чертежи есть ,да и сам самовар доступен - измеряй и фотографируй сколько влезет. Интересно было бы засеть в музее с ноутом и хорошим напарником с рулеткой) Этюды с натуры, каково?) Потребуется только настройщик паровозов, модель-то сделать несложно.
[url]http://ljplus.ru//img4/j/e/je_ta/DSCN2457.JPG[/url] |
Эр? И ты говоришь об этом только сейчас? Мне? Когда я тут без него уже почти-что не живу? Как так можно? Как?.. Так, пошел и быстро сфотографировал на текстуры этого динозавра! А какого завода он, хоть знаешь? Венгерский или украинский?
Я тебе потом анкету вышлю, от рабочей группы "Паровозы в МСТС" для заполнения и будет тебе щастье. паровозы-это не шутка! Тут ерархия соблюдаться должна! Как в реале - мелом прочерченая линия в будке, через которую на сторону машиниста-инженера "не ногой", а при отсутствии наличия давления в котле - жалоба в МПС... А то, понимаешь, распустились и расслабились тут мне на Вылах и тапках... Что же касается А.Елонова, то официально его общественная приёмная для кандидатов в "паровозники" уже открыта - это моё мыло. Отвечаю в течении 14 дней. От больничной таблички "выдача трупов с 3х до 4х", посовещавшись, коллектив отказался. Надеюсь, ясно? И даваёте без шуток! |
[QUOTE=CO18;225492]А вот и первый Corpus delicti: подстрикаьельство к воровству, или как данную мысль бы Ваш адвокат расценил? Что? Попытать счастья хотите? Опять не верите? Про моральный ущерб я вообще молчу. Одумайтесь "пока не поздно, нажать на тормоза!" Необращение внимания не может являться фактом, освобождающим криминал от ответственности! Даже в РФ, Знаете ведь отлично, или нет? :crazy:[/QUOTE]
Знаем-знаем. ВСЁ ЗНАЕМ. Не надо тут блефовать. |
Знаем и всё р(г)авно делаем? Или как? А про антимонопольный комитет и комитет по защите авторских прав РФ тоже знаем, но игнорируем? Или как? Лично мне надо сделать 1 звонок в россииско-немецкую торгово-промышленную палату и всё, "блеф" перейдёт в неблеф, по-русски - то, о чём предупреждал будет реализовано на практике и плюс Black List в ICC (штрафы и "за моральный ущерб - это будет отдельно. Но будет, если потребуется. Ткаое Furioso будет, что не остановишь. Это уже последнее предупреждение)!
Не веришь? Может доказательств требуешь? Так они будут! Если захочу. Не драконь! |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4. |