![]() |
Белорусского пс полно....
|
Ура! Наконец-то дождались маршрут. :40:
|
Скрины красивые:)
|
[QUOTE=apelsin7;105869]Белорусского пс полно....[/QUOTE]
Знаю. У меня его нету - у меня только Венгерский и ЧС1 :) |
Так будет бета или нет?
|
А вы уже альфу успели скачать и посмотреть? :)
|
[QUOTE=Nexus;105898]А вы уже альфу успели скачать и посмотреть? :)[/QUOTE]
Я жду финал-релиз. :) |
[QUOTE=Nexus;105898]А вы уже альфу успели скачать и посмотреть? :)[/QUOTE]
Уже качаем:drinks: !!! |
Скачал, посмотримс…
[выкинул из кабины служебного ЧС-са машиниста, сам сел за контроллер и унесся осматривать новый маршрут] |
Значится так. Не хватает файла signal.sms и какой-то рельсины.
|
[QUOTE=ANK(ft);105938]Значится так. Не хватает файла signal.sms и какой-то рельсины.[/QUOTE]
сигнал они на форуме выложили, или мож от другова маршрута взять. А рельсины - у меня текстуру усовских рельс требовал |
[QUOTE=vitalv;105941]сигнал они на форуме выложили, или мож от другова маршрута взять. А рельсины - у меня текстуру усовских рельс требовал[/QUOTE]
дада текстуры этих рельс требует и ещё файлик какойто At... что делать подскажите плз |
я тоже sms файл взял из другого маршрута, а рельсина пока
не выскакивала |
Ребята, молодцы, что все-таки решили выложить хоть бетку.Многие ждали ваш маршрут. Лично мне нравится в этом маршруте использование минимального количества дефолтных объектов. Спасибо за ваши труды.
"дада текстуры этих рельс требует и ещё файлик какойто At... что делать подскажите плз" Ну, текстуру никакую требовать он не может, все секции пути ссылаются на уже установленные стандартные ace-файлы, а "файлик какойто At..." - это секция пути A1t0_2mStrt.s. Эта проблема уже решалась с КХ. У Ромыча на сайте лежат шейпы этой секции. А в SOUND маршрута нужно добавить "Signal.sms", как уже говорилось выше, этот файл присутствует во многих маршрутах, найти - не проблема. Других косяков, вроде, нет. |
[QUOTE=tero;105950]Ну, текстуру никакую требовать он не может, все секции пути ссылаются на уже установленные стандартные ace-файлы.[/QUOTE]
так ну и как решить проблему с уже установленными файлами ? ошибку пишет вот с этими файлами: US_EMB.ace US_RAIL.ace A3t100mStrt.s |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |