Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   RTrainSim - Линейный пункт (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Заявки на присвоение классов ТЧМ участникам мультиплееров (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16839)

Veseliy-Boberka 10.03.2017 16:49

Я, Veseliy_Boberka , прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 51.

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ III класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

DANI453 23.03.2017 08:18

Я, dani453, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса(помошник машениста) квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов -

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Заявка отклонена (недостаточно баллов). // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/RIGHT]
[B]Перед подачей заявки машинист обязан ознакомиться с темой "[URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16779"]Категории машинистов и критерии оценки[/URL]", а так же прочитать первое закрепленное сообщение данной темы.[/B][/COLOR]

Николай Падеров 24.03.2017 23:02

Я, Николай Падеров, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 62

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ III класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

Kolea 26.03.2017 01:44

Я, Kolea, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 65.

Моисеич 26.03.2017 07:09

Я, Моисеич, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 91.

Zheleznyj 26.03.2017 08:59

Я, Zheleznyj, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 26.

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМП RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

k0LEGa 26.03.2017 14:16

Я, k0LEGa, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 33.

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМП RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

Дмитрий ТЧ-4 26.03.2017 16:33

Я, Дмитрий ТЧ-4, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 18

Serafix 30.03.2017 12:16

Я, Serafix, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 23

Dr.Train 31.03.2017 15:07

Я, [B]Dr.Train[/B], прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов [B]458[/B]

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ II класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

Rezec 31.03.2017 23:55

Я, [B]Rezec[/B], прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов [B]227[/B].

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ II класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

Hi Tech 01.04.2017 04:01

Я, [B]Hi Tech[/B], прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов [B]321[/B].

ArtemMordvinov 01.04.2017 10:51

Я, ArtemMordvinov, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 37.

гольф 02.04.2017 17:13

Я, Гольф, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 72.

Express878 04.04.2017 08:00

Я, Express878 , прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 59

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4.