![]() |
Я, Veseliy_Boberka , прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 51.
[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ III класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT] |
Я, dani453, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса(помошник машениста) квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов -
[RIGHT][COLOR="Yellow"]Заявка отклонена (недостаточно баллов). // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/RIGHT] [B]Перед подачей заявки машинист обязан ознакомиться с темой "[URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16779"]Категории машинистов и критерии оценки[/URL]", а так же прочитать первое закрепленное сообщение данной темы.[/B][/COLOR] |
Я, Николай Падеров, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 62
[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ III класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT] |
Я, Kolea, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 65.
Я, Моисеич, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 91.
Я, Zheleznyj, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 26.
[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМП RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT] |
Я, k0LEGa, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 33.
[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМП RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT] |
Я, Дмитрий ТЧ-4, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 18
Я, Serafix, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 23
Я, [B]Dr.Train[/B], прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов [B]458[/B]
[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ II класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT] |
Я, [B]Rezec[/B], прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов [B]227[/B].
[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ II класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT] |
Я, [B]Hi Tech[/B], прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов [B]321[/B].
Я, ArtemMordvinov, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 37.
Я, Гольф, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 72.
Я, Express878 , прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 59
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |