![]() |
[QUOTE=E69;547422]В Москве вроде отказались от грузовых перевозок, интересно, вагоны еще живы или порезали уже?[/QUOTE]
И как они возят КП, ТД и компрессора на ремонт? |
Как отказались? В нашем депо стоял грузовой поезд с другой линии, пол-года назад, что ли...
|
Ага, значит остался. А работал с грузами или вагоны перегоняли?
Лет может три или пять назад писали, что грузовые перевозки перевели на автотранспорт, чтобы меньше занимать линии. |
[QUOTE=E69;547575]грузовые перевозки перевели на автотранспорт, чтобы меньше занимать линии.[/QUOTE]
Это же бред! В одну машину столько не загрузить. Да и проезд грузового автотранспорта в городе ограничен. |
Насколько я знаю, запретили в дневное время с пассажирами. Так что либо после закрытия, либо мотовозами
|
В смысле с пассажирами? Или имеется в ввиду во время работы метрополитена по перевозке пассажиров? У нас грузовой вагон ходит с перегонкой, на которой пассажиров не возят. Ходит в непиковое время.
|
[QUOTE=vitro;547586]запретили в дневное время с пассажирами[/QUOTE]
Пассажиров штабелями в грузовой Интересно, с чем реально связан запрет? Убирают все перегонки для увеличения парности пассов или опасаются злостных зацеперов? |
Да, имелось в виду в пассажирское время. Запретили, вроде, после того, как колёсную пару обронили))
|
Миш, я не знаю, с чем он там бегал... А загружать линию - ну в натуре бред. Так можно и дефектоскопы убрать - они ещё хуже, как идёт, так всё время опоздание; а если ещё и прямо за ним едешь - то пипец, паровоз буксует при разгоне, в юз срывается при торможении, стрелка на скоростемере иной раз так скакать начинает, как бешеная)
|
[QUOTE=vitro;547671]Да, имелось в виду в пассажирское время. Запретили, вроде, после того, как колёсную пару обронили))[/QUOTE]
Хрена себе, сронили в тоннеле или на платформе? |
Ну блин, было же крушение на Парке Победы, с многочисленными жертвами - а что же вообще пассажирские поезда не запретили тогда?
|
[QUOTE=Zabor;547695]Хрена себе, сронили в тоннеле или на платформе?[/QUOTE]
В вагоне. Насколько я помню, колёсная пара упала с транспортёра и погнула дверь. |
[IMG]https://cs540106.userapi.com/c639428/v639428316/daa1/3ir_MQIBUok.jpg[/IMG]
Думаю, что колёсные пары тоже можно вот так с пассажирами перевозить. А что? |
[IMG]http://copypast.ru/fotografii/foto_prikoli/foto-prikoly-ubp53ldv4xmh-/foto-prikoly-ubp53ldv4xmh-038.jpg[/IMG]
|
[COLOR="Orange"]Тема временно закрыта[/COLOR]
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |