![]() |
Немцы Рождество перепраздновали и по ошибке стартанули не тот сервер, Паровой котел, который был запланирован на рестарт на 2 января. О нашем объявят дополнительно.
|
сервер запустили
( убегает в ..... ) ;) з.ы. забыл довабить вроде запустили з.ы.ы. покрайней мере можно выбрать сервер . |
сервер запустили ( выбрал и зашел ) ;)
|
Это ты там ассу ОРЕЛ создал? Мы все в Бларингтоне.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;439696]Это ты там ассу ОРЕЛ создал? Мы все в Бларингтоне.[/QUOTE]
?????????? Нет. меня пока в город не пускают(ли) пишут что много народа в городе , предлогают подождать или идти в другой . пробую еще раз . [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 9 минут[/color][/size] з.ы. ура пустили . там же , тот же ;=)+ |
Блин, меня тоже пока в Бларингтон не пускают...
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 19 минут[/color][/size] Тоже пустили в город. Полковник, Вы бы хоть тут предупредили, что в ассу принимаются только женские аватары... Я-то мужского создал...:( |
[QUOTE=Сергей79;439725]Блин, меня тоже пока в Бларингтон не пускают...
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 19 минут[/color][/size] Тоже пустили в город. Полковник, Вы бы хоть тут предупредили, что в ассу принимаются только женские аватары... Я-то мужского создал...:([/QUOTE] там асса есть и трансим . правда ее создал не Михаил Юрьевич . почитай описание . |
[B]Сергей79,[/B] ты с нами или в Бларингтоне остаешься. Для меня теперь дело чести Роксдейл в финал вытянуть. А все эти "майданщики" пусть остаются в Бларингтоне.
|
Я с вами, только до Роксдейла мне еще пути тянуть надо.
|
Да тяни, без проблем. К Орлам или Барсам тогда переходи. Бендер достал окончательно. И хочу свою позицию объяснить. Пришлось выбирать из двух зол, выбрал меньшее. Либо в финале, в Бларингтоне, получить подножку от Анархии, либо переехать в Роксдейл и вытянуть город в финал, а так же попробовать этот финал выиграть. Плюс в Роксдейле Веселый Леха. Он координатор, поэтому получилось ненавязчиво сместить Ярика с этого поста.
|
Да. [B]Орел,[/B] а ты будешь переезжать?
|
поглядим что асса решит
|
Мне это нравится. ТРИ ассы от нескольких человек, которые достали, дальше некуда. сбежали просто. Чего решают то? Всем в Роксдейл переехать? Нафиг. Там из настоящего Трэйнсима только ты и остался. Остальные никаким боком.
|
поглядим
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 35 минут[/color][/size] плюнул ушёл из игры совсем. извиняйте |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4. |