Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Подвижной состав (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Авторское право (к авторам/разработчикам)? (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16197)

Сергей1969 13.07.2017 16:18

[QUOTE=КЕ;564986]Есть среди нас психологи? Что можно узнать о личности по высказываниям?[/QUOTE]
Константин, здесь у всех собеседников только эмоции бьют. Холодной головы нет ни у кого. Мы сейчас с Артёмом на его форуме ведём переговоры - вот там реально спокойная обстановка, ни каких давлений друг на друга, ни каких оскорблений. Эмоций тоже нет и надеюсь, что мы придём к общему пониманию там. Всё спокойно и уважительно.
О личности можно узнать многое, но не в такой обстановке, поверьте.
Мира нам всем:drinks:

OlegatorOS 13.07.2017 16:44

Артём, заканчивай этот цирк, ну правда. Все поняли уже, что ты не способен ответить за свои слова и будешь выкручиваться и хамить до последнего.
От тебя сбежали почти все разработчики, при этом ряд ваших разработок гуляет по сети свободно. А причём тут я? В соответствии с законом я имею полное право забрать у тебя своё, сделанное мной и принадлежащее мне на законных основаниях.
Перестань уже кривляться и писать бред. И с чего это вдруг у меня, как ты говоришь, "рыльце в пушку" и кто меня и за какое место взял? Я абсолютно открыт, ни от кого не прячусь и ни кого не боюсь, мне нечего скрывать, гадости я ни кому не делал. Официального сайта у меня нет, а всё что я выкладывал в узких кругах не считается преступлением. Свою текстуры я могу выложить где захочу и совершенно законно. Ты не возражал против выкладки перекрасок в закрытой группе в ВК, а я у тебя спросил ведь!
Что было в 11-12 годах, напомни? Ты написал, я отреагировал и сразу же принял меры, всё было удалено. Хотя и моей прямой вины в тех событиях не было. Я лично тебя ни в какие чёрные списки не включал тогда, наоборот приглашал к нам и пытался поддерживать конструктивный диалог. В итоге ты всё же пришёл, но ненадолго. Хватило тебя чуть больше чем на год, после чего ты сбежал, опасаясь неудобных вопросов. А ещё ты в 11-12 годах украл целую пачку чужих работ ЧС7+ЭР2Р, если тебя тогда обидели и обокрали, как ты говоришь, чего же ты в суд не пошёл? Так поступают все адекватные люди, значит не всё так однозначно в этом деле, в итоге ты сам украл и автоматом попал в категорию "гоблин". Ты даже почему-то со мной не связался тогда, может быть я бы помог бы разрешить спор. Получается, что ты у нас "гоблин", а это крах, но не для системы, как ты писал и даже не для сайта zdsim, а для тебя лично, дорогой мой! Сайт можно отмыть и реабилитировать сменив администратора, а вот как тебя отмыть и переодеть в чистое, наверное уже ни как.

И не надо больше писать мне, я с тобой не желаю дискутировать тут, не о чем больше говорить!
С Антоном могу поговорить в ВК, он не перешёл красную черту, по крайней мере пока.

art-trans 13.07.2017 17:14

[QUOTE=OlegatorOS;564996]если тебя тогда обидели и обокрали, как ты говоришь, чего же ты в суд не пошёл? Так поступают все адекватные люди[/QUOTE]Так подай на меня в суд за твои ЧСики. Покажи адекватность. Или тоже - только языком ворочать да и только?

КЕ 13.07.2017 17:41

Какие суды, о чем вы вообще? Несерьезно...

LINX JET 13.07.2017 20:04

Товарищ [B]OlegatorOS [/B]вы же покинули данный ресурс, что здесь забыли ? :D

vicente 13.07.2017 20:21

[QUOTE=LINX JET;565027]Товарищ [B]OlegatorOS [/B]вы же покинули данный ресурс, что здесь забыли ? :D[/QUOTE]
Он по [B]амнистии[/B] недавно вышел! :D

Riddik007 13.07.2017 20:54

[QUOTE]Он по амнистии недавно вышел! [/QUOTE]
По амнистии он давно вышел, просто писал,я ухожу... Как видим не надолго.

vicente 13.07.2017 21:17

Вообще, я тут почитывал некоторые темы на [S]треклятом[/S] [B]zdsim[/B]е (который "точка com", надо отметить, оказывается, есть и "точка ru"), такие как "красим-красим", к примеру. Так вот, там... просто идилия между ними... до определенного момента. Вообще, последнее время в наших кругах стала наблюдаться очень своеобразная тенденция: сначала "любофф и голуби", потом, вдруг кто-то, что-то кому-то... не так... и... давай, "отдавай мои игрушки из твоей песочницы!"

Roman S. 13.07.2017 21:24

Сыр бор из за вагонов которые давно устарели никому не нужны и откровенно никто не использует за исключением сценариев. Сделайте турбоскриптованный вагон или локомотив для РТС, трс или рв, вот там и делайте реальную лицензию. А на эти куличики из песочницы можно уже забить и забыть в 2017 году, технологии ушли вперёд, а вы тут на зону людей хотите посадить за использование 10к полигонов. :lol:

КЕ 13.07.2017 22:28

[QUOTE=vicente;565039]...потом, вдруг кто-то, что-то кому-то... не так... и... давай, "отдавай мои игрушки из твоей песочницы!"[/QUOTE]
Во-во!.. Надоело, взрослые мужики, а капризы как у девиц...

Zlodey 13.07.2017 23:10

[QUOTE=NMSK;564957]если авторы по истечению 30 дней не выходят на связь или с ними не возможности связаться, то разрешается использовать.[/QUOTE]
Откуда эта формулировка про 30 дней? Пожалуйста, ссылку на закон и конкретный его пункт. Мне правда интересно.
[QUOTE=art-trans;564958]не получал согласия на выполнение подобного рода работ от авторов модели с их же моделью для дальнейшей публикации где-либо[/QUOTE]
Раз уж пошли такие коры, могу предложить как вариант выкладывать отдельно ливрею, без модели.
На каком-то из МСТСных сайтов так и сделано.
Единственное, что для неопытных пользователей придётся написать мануал о том что и где править, чтоб ливрею использовать. Увы, МСТС не МСФС, просто дополнительные наборы текстур в папку не подкинешь.

Dublin 14.07.2017 00:40

[QUOTE=КЕ;565049]Во-во!.. Надоело, взрослые мужики, а капризы как у девиц...[/QUOTE]
Вообщем тут нужен переход только на реальную регистрацию объектов авторского права. Почитав тему понял, что эти "брикеты на вентилятор" ничего хорошего никому и не принесли. И толку с этого лицензионного соглашения в установщике по сути тоже ноль. Всем на всё пофиг.

OlegatorOS 14.07.2017 03:17

[QUOTE=LINX JET;565027]Товарищ [B]OlegatorOS [/B]вы же покинули данный ресурс, что здесь забыли ? :D[/QUOTE]

Я всегда рядом и прихожу неожиданно. У нас чрезвычайная ситуация, поэтому используются все доступные СМИ для информирования населения. Да и вообще, весело тут у вас)

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size]
[QUOTE=vicente;565039]Вообще, я тут почитывал некоторые темы на [S]треклятом[/S] [B]zdsim[/B]е (который "точка com", надо отметить, оказывается, есть и "точка ru"), такие как "красим-красим", к примеру. Так вот, там... просто идилия между ними... до определенного момента. Вообще, последнее время в наших кругах стала наблюдаться очень своеобразная тенденция: сначала "любофф и голуби", потом, вдруг кто-то, что-то кому-то... не так... и... давай, "отдавай мои игрушки из твоей песочницы!"[/QUOTE]

Не читайте советских газет перед обедом, и я не из ваших кругов.

[QUOTE=КЕ;565049]Во-во!.. Надоело, взрослые мужики, а капризы как у девиц...[/QUOTE]

У нас всё замечательно нет никаких капризов, есть Артём, от этого все наши проблемы.)

[QUOTE=Roman S.;565041]Сыр бор из за вагонов которые давно устарели никому не нужны и откровенно никто не использует за исключением сценариев. Сделайте турбоскриптованный вагон или локомотив для РТС, трс или рв, вот там и делайте реальную лицензию. А на эти куличики из песочницы можно уже забить и забыть в 2017 году, технологии ушли вперёд, а вы тут на зону людей хотите посадить за использование 10к полигонов. :lol:[/QUOTE]

Полностью согласен!

[QUOTE=Riddik007;565036]По амнистии он давно вышел, просто писал,я ухожу... Как видим не надолго.[/QUOTE]

Не пытайтесь провоцировать. Пусть Артём сам отвечает за свои слова и действия.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 6 минут[/color][/size]
[QUOTE=art-trans;565002]Так подай на меня в суд за твои ЧСики. Покажи адекватность. Или тоже - только языком ворочать да и только?[/QUOTE]

А вот давай, а ты сам такой, а вот я не я, Артём смешно это, ну просто очень смешно.)

Yolkin 14.07.2017 04:22

Мне вот что интересно.
Некоторые участники обсуждения пробовали в таком же духе разговаривать с живыми людьми, а не с буковками на экране?
Ну, типа, "я не хамил, это был сарказм" и всё такое.
Каков был результат такого общения?

КЕ 14.07.2017 05:11

Скорее всего, без вопросов получить в челюсть!

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4.