![]() |
[QUOTE=GeneZone;375235]Скачал, потестил. Багов пока нет, загружал Лесногорск и парочку своих недоделанных тестовых маршрутиков :).
[B]Net[/B], а можно сделать, чтобы показывались границы сгенерированных(в RGE) тайлов?[/QUOTE] включите Границы тайлов :rolleyes: [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=weirdo;375236]ну вот да. по типам. я это и имел в виду. тогда надо иметь массив типов входных на всех известных нам "наших" сигналках. сигнализаций-то на данный момент всего три - не так много, а типов входных в 20-30 штук вместится..мне кажется, вполне реально, нет? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] вот такая фигня случилась на нашем районе. после нажатия "точки соединения путей" [URL=http://s61.radikal.ru/i173/1212/90/eb3d718f4451.jpg][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1212/90/eb3d718f4451t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] не хотелось бы перебирать все возможные варианты сигналок... касательно ошибки – а если чуть больше зуму наехать на тот же регион и включить галку? |
[QUOTE=Net;375284]включите Границы тайлов :rolleyes:
[/QUOTE] Нет, это границы тайлов по которым проходит маршрут(пути), они у меня отображаются, а я имел в виду все остальные тайлы, которые в RGE называются "дерево тайлов". |
аа, понял.. его еще надо покурить, как оно вычисляется
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 42 минуты[/color][/size] 1.01 beta [URL="ftp://netanton.no-ip.org/pub/mapper-setup.exe"]ftp://netanton.no-ip.org/pub/mapper-setup.exe[/URL] [CODE] @ r10 | * сделал рисование выносок км-подписей цветом основных путей | o r9 | * сделал рисование выносок км-подписей с противоположной к подписям станций стороны | o r8 | ! дописал забытое сохранение значения размера подписи станций | o r7 | + добавил настройку коэффициентов на км-подписи | o r6 | ! поправил глюк с сортировкой при щелчке по списку светофоров | o r5 | + добавил вызов LockPlotting во всех случаях открытия карты | [/CODE] вроде как органичнее [B]в целом[/B] стали км-знаки смотреться, с противоположной стороны. киеский ход, савелово — особенно, т.к. там маршруты без офигенных разворотов [url=http://itmages.ru/image/view/792127/3b0639c1][img]http://storage4.static.itmages.ru/i/12/1207/s_1354855142_7792039_3b0639c112.png[/img][/url] |
Классная программа, огромное спасибо. Если можно, то добавьте ещё возможность загружать поверх карты, сценарии, чтобы можно было видеть где стоит состав и каким маршрутом он поедит.
И отдельная просьба, если вам не сложно могли бы вы дать мне исходники вашей wrlenta, я хочу попробовать добавить в него еще несколько полезных идей. |
сценарии пока не планируются, это уже из другой оперы задача, и масштабная :)
а wrlenta — это не моего авторства продукт, поищите на форуме :) |
ОК, спасибо будем ждать :)
|
Точка соединения путей не масштабируется и в какой-то момент становится даже больше светофора =)), Антон, может эти точки просто рисовать черточками, толщины пути или чуть тоньше, что-то типа вот этого.
----|---------|--------- |
[B]Net[/B], а может научить Маппер и рельеф делать "правильный", вместо DEMEXa?
|
[QUOTE=Zabor;375539]Точка соединения путей не масштабируется и в какой-то момент становится даже больше светофора =)), Антон, может эти точки просто рисовать черточками, толщины пути или чуть тоньше, что-то типа вот этого.
----|---------|---------[/QUOTE] точка не масштабируется, да. но я и не предусматривал, т.к. это чисто для отладочных целей разрабу маршрута, и смотреть все равно будут под микроскопом. на мелком зуме вдали, даже если уменьшить эти точки до пикселя, пользы с них не будет :) [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=GeneZone;375550][B]Net[/B], а может научить Маппер и рельеф делать "правильный", вместо DEMEXa?[/QUOTE] а что делает DEMEX? :rolleyes: я только раз загуглил, пару скринов увидел, не вникал. и что значит "правильный" рельеф? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 8 минут[/color][/size] точки соединения я таки сделал немного зависимыми от масштаба, как и светофоры, но меньше размером. светофорам тоже набросил максимальный размер с 16 до 20 пикселей (они варьируются от 4 до 20) |
Да нет, это я пошутил насчёт DEMEXa. Извини...
А вообще DEMEX генерирует рельеф месности по специальным файлам высот(например, hdt). Правда у него проекция какая-то дурная, и сгенерированный рельеф в маршруте улезает черте-куда. Отсюда и разговоры о "правильном" рельефе. |
[QUOTE=Net;375552]а что делает DEMEX?[/QUOTE]
Берёт [URL="http://dds.cr.usgs.gov/srtm/version2_1/SRTM3/"]базу данных по высотам[/URL] и делает по ней рельеф в маршруте. P. S. Опередили :) |
А эта программа сама маршруты строить не умеет случайно? :)
|
[QUOTE]...я только раз загуглил, пару скринов увидел, не вникал. и что значит "правильный" рельеф?[/QUOTE]Антон, это полный геморрой, скачают файлы высот с какого ни будь общедоступного сайта NASA, с точностью +/- 16 этажный дом, а шишки на тебя посыплются =)). [ИМХО]
|
[QUOTE=rft1;375561]Берёт [URL="http://dds.cr.usgs.gov/srtm/version2_1/SRTM3/"]базу данных по высотам[/URL] и делает по ней рельеф в маршруте.
P. S. Опередили :)[/QUOTE] посмотрел я один hgt, регулярная структура, вроде даже простая навскидку. иил у нее есть штатный редактор высот? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Zabor;375563]Антон, это полный геморрой, скачают файлы высот с какого ни будь общедоступного сайта NASA, с точностью +/- 16 этажный дом, а шишки на тебя посыплются =)). [ИМХО][/QUOTE] ну да, по хорошему надо жпс-ные топокарты раскуривать и конвертить... |
[QUOTE=decone;375562]А эта программа сама маршруты строить не умеет случайно? :)[/QUOTE]
Ага, а ещё она за поллитрой бегает и стирает... [QUOTE=Zabor;375563]скачают файлы высот с какого ни будь общедоступного сайта NASA, с точностью +/- 16 этажный дом, а шишки на тебя посыплются =)). [ИМХО][/QUOTE] Ну, конечно есть в мире глупые люди, чего скрывать, но не все же такие :). Кроме того, ИМХО, существующей точности баз SRTM3, для ЖД маршрута вполне хватает. |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4. |