Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Звуки (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Выложены звуки для ЭР2К (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=15876)

сандро 29.11.2012 11:50

Лучше не надеяться, а экспериментировать вместе со мной и подсказывать. Может кто-то раньше найдет таблэтку.

Demitroff 29.11.2012 23:01

если планируется выход какого нибудь патча, то я бы предложил в нем сделать чуть тише громкость скоростемера. Звуки тестировал пока только на своем маршруте - получил следующее, в кабине на скорости более 80 пропадает стук колес и тифон, стук колес появляется на скорости примерно 20, тифон после полной остановки, снаружи вроде все нормально. А в целом огромное спасибо автору за труд!

сандро 29.11.2012 23:12

Давно уже ничего не пропадает. Извините, но надо за темой следить (если вы поставили все патчи, которые тут представлены и у вас что либо пропадает, то, я готов свои слова вернуть обратно) и все ставить по порядку, тогда и пропадать ничего не будет. Скоростемер сделаю тише

Demitroff 29.11.2012 23:48

за темой слежу,но мог что упустить, не спорю, скачал звуки, архивом тифон, один патч установочником. Чуть поезде попробую проверить на других маршрутах

сандро 29.11.2012 23:56

Маршруты не при чем.

сандро 01.12.2012 16:09

в связи с постоянным недопониманием, что после чего качать и ставить я выпустил пак - все включено. Плюс небольшие доработки - слушайте и услышите.

[url]http://rusfolder.com/33885619[/url]

le Sandro 01.12.2012 17:03

Саньчик, ридми в инсталлере поправь, грамматические ошибки присутствуют, да и картинку ты выбрал ядовитую.

St.A.N 01.12.2012 17:09

Спасибо!!!!

сандро 01.12.2012 19:10

[QUOTE=le Sandro;374081]Саньчик, ридми в инсталлере поправь, грамматические ошибки присутствуют, да и картинку ты выбрал ядовитую.[/QUOTE]
В впопыхах писал, перед уходом из дома. Теперь уже ничего не поправить.

Митя 02.12.2012 16:42

Заценил сегодня звуки,Благодарю за проделанную работу.Лучших звуков для электропоездов я не слышаш в МСТС

сандро 02.12.2012 17:05

Сейчас готовлюсь к экзамену по управлению качеством и анализирую свою работу по созданию звуков для ЭР2, я хочу сказать следующее: - несмотря на то, что как мне кажется, я учел все предыдущие ошибки и устранил их, все же, я делал один и тестировал один, т.е. раз контролировал сам себя. Значит мог допустить где-то ошибки. Поэтому я прошу вас всех, записывать на листочке какие либо ляпы или ошибки по вашему мнению. Так же на другой половине листочка записывать, что бы по вашему мнению надо сделать (как должно звучать, какая громкость, где не должно быть звука), когда вы обкатаете звуки в сценариях, на разных маршрутах, тогда таких листочков накопится несколько и вы их тут опубликуете. По каждому замечанию по мере возможности и времени, я проведу эксперименты и если возможно, то устраню. Недавно обнаружил глюк с треском прижима колодок. После каждой разрядки без отпуска, он проигрывается вновь. Пока я не понял, это случайный баг или закономерный. Но наверняка есть и другие ляпы о которых я не знаю.

Митя 02.12.2012 17:58

Меня всё время интересовало,ведь на ЭР2 как и на ДР1(А)(П) сигнал подаётся педалью установленной под ногой машиниста.По крайней мере на ДРах так.При небольшом нажатии следует "свисток" при более сильном нажатии идёт "тифон".Тобишь всё зависит от давления воздуха подаваемого в "дудку".Можно ли сделать на ЭР2 что-бы при коротком удержании например (пробела) звучал свисток,при более долгом удержании свисток звучал уже вместе с "тифоном".Думаю так будет правдоподобней.Под кнопку (И) можно сделать короткий свисток,дабы подавать сигнал (три коротких) при остановке например.Спасибо.

сандро 02.12.2012 19:58

На ЭР2 подается тифон только вместе со свистком, я это исключил, т.к. тифон не родной да и свисток покоцанный саунд форджами и прочими прогами. Так что тифон и свисток по пробелу, а свисток по кнопке B

Евгений25 04.12.2012 22:40

Внесу свои пять рублей, звуки супер! Но хотелось бы ТЭДы погромче их совсем не слыхать, люблю рев электрички при старте. И еще стук колес на больших скоростях громкость звучания нужно убавить. Эх если бы кто научил писать звуки на подвижной состав, присоединюсь к теме, времени много!

сандро 04.12.2012 22:52

Ок, значит рев громче, стуки тише?

p.s. Смс писать научит инструкция.

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4.