![]() |
[QUOTE=Vavan13;496258]Ну зачем так категорично. У меня Windows 8.1, MSTS работает. Возникли проблемы со встроенной видеокартой Intel, но если запускать на NVIDIA, никаких проблем.[/QUOTE]
Хм, у меня на 8.1 он не работает. Даже на видео карте Nvidia. |
Вообще не запускается? Или запускается, но проблемы с графикой? Потому что у меня проблемы были только с отображением шрифтов на Интеловской видюхе, при запуске на NVidia всё в порядке. А так MSTS запускается.
|
[QUOTE=Fox-kolpino;472016]Главное - МСТС под управлением W8.1 не может работать со встроенной видеокартой от Intel.[/B]
[/QUOTE] Купил ноут, и на нем такая фигня как у некоторых, что шрифты видно по всему экрану. К сожалению, у меня тока интеловская видяха. Может есть какие-то способы решить данную проблему? Другой видяхи нет. |
Всем привет, помогите пожалуйста. Ноут винда 8.1. 64. Видеокарта AMD А6. После установки не запускается игра(пишет прекращена работа) Ставил рег файлы от ХР и 7ки не помогает, Что делать?????
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 26 минут[/color][/size] Может рег файл другой какой ставить надо. Ставил ХР 64 и 7ку 32. Был на компе вин. 7 х32 |
Попробуйте рег-файл для восьмерки х64
|
стандартная программа которая после установки, она вроде прописывает мстс в реестр, но не запускается. А на сайте zaborin для 8ки нет рега
|
К сожалению,видеокарты AMD Radeon особенно последнего поколения, не совместимы с MSTS. У меня была такая же проблема. Пришлось карту AMD Radeon отнести обратно в магазин, и взять карту Nvidia. MSTS заработал.
|
Та это тогда весь ноут относить. 2 карты и обе AMD
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 35 минут[/color][/size] На сайте zaborin после создания рег файла. Внизу надписи идут и там везде надписи такие: Microsoft\Microsoft Games\Train Simulator, а у меня все лежит сразу в Train Simulator. Указываю траектория как надо, а он все равно вот так делает. И если выбирать виндовс7 64 он выбирает потом ХР 64 |
[QUOTE=ilya210797;497660]И если выбирать виндовс7 64 он выбирает потом ХР 64[/QUOTE]
Я кстати тоже это заметил. |
У меня на восьмерке х64 MSTS без,рег-файла работает.
|
Первый раз установил MSTS когда. Запустил, он начал запускаться, и появилось окошко с надписью прекращена работа. Версия вот эта у меня
[spoiler][url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3592179[/url][/spoiler] А у вас какая? |
Ребят, нашел решение как запустить на 8.1 с видеокартой Radeon MSTS. Возможно пригодится Рег файл. Пробовал на 8.1х64, Radeon HD 8400
[URL="http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?f=6&t=47558&p=906249#p906249"]Решение[/URL] |
[B]ilya210797[/B], [COLOR="Orange"]на данном сайте не отвечают на вопросы по "сборкам" игры взятых на различных ресурсах. Просьба все вопросы задавать там, где вы скачали игру. Спасибо за понимание.[/COLOR]
|
[B]Roman S.[/B] сколько ушло времени на обновление?
|
Часа полтора наверное, не засекал.
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |