Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Зимнее утро(Степанки-3.31) (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=15117)

Сергей79 17.06.2012 02:05

Скачал сценарий, установил и сразу ошибки в менеджере сценариев - в составе 4rvs_vl80k126+65mix1 использованы не пропатченные платформы (tsrFr_Flatcar-0014 и tsrFr_Flatcar-0015), то же самое в составе 4rvs_vl80r-1867+65mix1 - платформы -0003 и 0004. Конечно переправить CON-файл недолго, но все же...

StelsDeLuxe 17.06.2012 14:01

Сценарий очень суров к черепахам.
Так уж случилось, что я припоздал в Энергоград, там ещё намучился с отцепкой ЧС4 от сплотки. В итоге отправился вместо 7:57 в 8:02.

И пошли чудеса. В Энергограде-товарном на глазах испарился товарняк, шедший слева от нас. На следующей платформе наблюдал, как "Магнитка" стояла на входном и ждала стоящую у платформы электричку.

Ну и как венец всего этого. В 8:13:04 за 1.6 км до станции Конопляновка увидел сообщение о приёме на 3 путь с остановкой и тут же почувствовал удар сзади. Трафик "родился" прям у меня за спиной, на одном блокучастке и на бешеной скорости нашёл меня. Пришлось минут 7 переигрывать и жечь на 100% контроллере и тормозить всеми пятками перед ограничением 40. И то, еле-еле успех хвост от этого гонщика спрятать. :)

В Конопляновку приехал в 8:15, дальше попробуем нагнать, лок резвый попался. :)

Посмотрим, что будет дальше....

rvs 17.06.2012 20:30

Сценарий имеет уровень-"средний", это подразумевает что игрок не опаздывает более пары минут. А так не переживай, по сценарию расставленны станции "согласования", где тебя все равно подтянут к нужному времени (в приделах разумного конечно)

StelsDeLuxe 17.06.2012 20:53

[QUOTE=rvs;344729]Сценарий имеет уровень-"средний", это подразумевает что игрок не опаздывает более пары минут. А так не переживай, по сценарию расставленны станции "согласования", где тебя все равно подтянут к нужному времени (в приделах разумного конечно)[/QUOTE]
Я вроде нагнал уже. Сейчас к Смилке крадусь.
Встречный пассажирский на разъезде сразу после съезда на однопутку пришлось подождать немного. Скоро увидим, что там будет в Смилке с расписанием. :)

Но всё же не очень было приятно внезапно получить в зад. :D

rvs 18.06.2012 09:37

[QUOTE=ssv75;344546]Подскажите пожалуйста почему при загрузке сценария сразу скидывает на рабочий стол. Все дополнения к сценарию установлены.[/QUOTE]

Если скидывает без показа какой либо ошибки-проверь "Менеджером" локомотив игрока на наличие (кабину и звуки), если это все есть то вариантов слишком много:confused:

[QUOTE=StelsDeLuxe;344735]Но всё же не очень было приятно внезапно получить в зад. :D[/QUOTE]
К сожалению не возможно подстроится под всех игроков. Для того чтобы исключить подобные проблемы необходимо весь трафик запускать со стартом игрока и прогонять по всему сценарию. Мой комп(да и у многих то же) не потянет сего, по этому и получается компромисс-"Приезжайте вовремя, все увидите и услышите":D

StelsDeLuxe 18.06.2012 18:11

Усё, прошёл.
В Калитню опоздал на 2 минуты, а потом всё по графику: в Лужинске даже минуту привёз.

Сценарий очень понравился, всё живо и динамично. Не наскучило.
Единственное, не везде понял логику траффика.
На двухпутных участках после электрички и очень тяжёлого грузовика можно было увидеть пару пассажирских. Не очень понятен такой порядок. :)

Но всё равно, всё шикарно. Автору большое спасибо!

Raistlin 01.07.2012 18:12

С траффиком тут и вправду перебор. Где у нас на родине можно встретить на двухсоткилометровом участке за утро 15 пассажирских, 15 грузовых поездов и с десяток электричек? И это в одну сторону. Умиляло, когда с "тупикового" Лужинска прошло подряд с интервалом в две минуты три пассажирских )

Сама идея сценария хороша. все прошло по маслу. Большое спасибо автору сценария и автору маршрута. :)

rvs 01.07.2012 22:29

Ну Лужинск не совсем "тупиковый":D, там есть ответвление для продолжения маршрута, а ехать без встречного трафика-так для этого однопутных маршрутов море.

DuMpMac 16.08.2012 11:17

У меня не загружается сценарий,игру запускаю через Train Store все локи вроде установленны,ошибок при запуске игры нет.А как запускаю сценарий,загрузка останавливается на "Настройка симуляции" и через несколько секунд вылетает без каких либо ошибок.Может быть это из-за того что я сценарий положил в папку не Stepanovka ,а в Stepanovka 3.0?

rvs 16.08.2012 11:27

Так переименуй папку и попробуй.

DuMpMac 16.08.2012 13:46

Нет,не помогло.

rvs 16.08.2012 17:23

Проверь наличие кабины и звуков для локомотива игрока.

DuMpMac 16.08.2012 21:55

Ошибка была из-за того ,что у меня была старая версия маршрута.Проблема решелась.Заранее спасибо за сценарий!

ТЭП80 19.08.2012 13:09

Привет. У меня когда загружается сценарий , игра сворачивается на рабочий стол и выскакивает ошибка : Region load error - parent Progress does not exist .
Помогите разобраться , ПС весь установлен версия Степанки 3.31. другие сценарии идут доп. пассажирский например.

rvs 19.08.2012 20:34

Доп пассажирский писан под степанки 3-22, проверь маршрут.

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4.