![]() |
[QUOTE]Или ты хочешь сказать, что теперь менять один тип трексайда на другой вообще нежелательно?[/QUOTE]я хотел сказать что скрипты трексайдов могут перепутаться. Но в данном случае видимо не оно - светофоры КДА ведь удалялись, а не заменялись...
|
[QUOTE]что скрипты трексайдов могут перепутаться.[/QUOTE]
А если надо будет километровые и пикетные столбики менять на новые, с другими скриптами? |
попробуй, сообщи о результате :)
|
Подскажите, как выдать команду по триггеру, только определенной группе поездов?
(например - только грузовым с приоритетом 2) в CheckTrackside или ScheduleAtTrackmark таких опций нет, может у кого-то есть своя доработанная команда? хочу через маркеры сделать ограничения скорости только грузовым поездам, по принципу четности/нечетности или есть другой способ это лучше сделать? |
пока что такого правила нет...
Хотя правило обгона действует (если не посталвена галочка "или 1 приоритета") только на поезда 2 приоритета (в т.ч. с опцией "если не выполняется"). И лучше использовать ScheduleAtTrackmarkEx |
это я пытаюсь автоматизировать нитки для траффика
например в начале каждого перегона стоит маркер, задающий скорость по участку, чтобы время хода между станциями выдерживалось но чтобы это правило действовало только на определенные поезда, приходится в свойствах тип локомотива задавать - неудобно, когда более чем 1 поезд |
ограничения можно выставлять в светофорах. Они там и задаются согласно приоритетам поездов.
|
[B]awaken[/B], в БОК можешь такое сделать. Если нужно не от приоритета что бы зависило.
|
[COLOR="DarkOrange"]не люблю пользоваться модераторской функцией, но AndreiPK пусть выясняет "любовь" к Эрендиру в личке/аське/и других средствах связи. Тема предназначена не для этого. Оффтопик удален[/COLOR]
|
[QUOTE=awaken;319597]это я пытаюсь автоматизировать нитки для траффика
например в начале каждого перегона стоит маркер, задающий скорость по участку, чтобы время хода между станциями выдерживалось но чтобы это правило действовало только на определенные поезда, приходится в свойствах тип локомотива задавать - неудобно, когда более чем 1 поезд[/QUOTE] Ну в эрендировских командах есть "задать приоритет (грузовой мвпс, пасс) с выпадающим списком ограничения скорости. Если по ходу движения менять ограничение надо несколько раз, то между командами ставь какой нибудь маркер, чтобы от него действовало новое ограничение. |
[B]awaken[/B], удали тогда и моё сообщение, пожалуйста. (#99)
|
Блин, достало, честное слово! Какой вопрос ни задай - в конечном итоге все сведется к выяснению отношений между корифеями. Это может и забавно, но совершенно неинформативно.
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |