Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Маршруты, сценарии и... mstsbin (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14739)

Dr.Train 21.10.2011 21:17

Лучше снести всю игру с чисткой реестра от оставшихся хвостов - с этим отлично справится программа Uninstall Tool, затем удалить папки от игры если таковые остались. Потом устанавливать игру по инструкции Игоря, а после установить Менеджер сценариев чтобы проверять наличие файлов. Также перед установкой сценария следует убедиться, что весь требуемый ПС установлен.

евгений777 21.10.2011 21:50

Сим переустановил, но не пробовал пока. Весь ПС который написан в менеджере установил за исключением кабин и звуков их пока не могу найти. ПС я устанавливал после установки маршрута правда, а разве есть разница? Сим удалял через унистал потом полностью удалил папку с симом и поставил заново. Реестр не чистил, но после установки всех патчей перезагрузил комп, в свойствах ярлыка написано 1,8, т.е. вроде на этот раз нормально всё должно быть.
НО, установлен только тот ПС, что в менеджере, а в самом сценарии ещё будет требоваться дополнительный пс, он почему то не весь прописан..

Dr.Train 21.10.2011 22:19

[QUOTE] после установки маршрута[/QUOTE]

Маршрута или сценария? В принципе разницы нет, только сразу много сценариев лучше не устанавливать, а установить один, скачать нужный ПС, поиграть и удалить, и так другие сценарии устанавливать.

[QUOTE]не весь прописан..[/QUOTE]

Не прописан где?

евгений777 22.10.2011 16:17

Получается что в менеджере сценариев прописан не весь ПС, т.к. по этому менеджеру установлены ВСЕ ПС, а при запуске сима он кидает ошибки что не хватает ещё порядка 40 единиц ПС.

Zabor 22.10.2011 17:26

В менеджере есть еще и проверка составов, т.е. проверка всех CON файлов. Если CON от сценария забыт в папке CONSISTS, то он будет требовать ПС для него, даже если этот CON не участвует ни в одном сценарии.

евгений777 22.10.2011 17:31

не умею я всем этим пользоваться, не представляю даже как

Zabor 22.10.2011 17:48

Действительно не представляешь как оно просто - в менеджере нажать F8 :).

евгений777 22.10.2011 17:56

Это я делал уже. Там разные цифры, точки и прочее, я не понимаю что там к чему и как этим пользоваться. Если я выбираю "показывать только составы с отсутствующим ПС", то нет ни одной строки.

Zabor 22.10.2011 18:24

Понятно, тогда временно снеси все сценарии и пробеги по папкам маршрутов, проверяя, что в

...\ROUTES\Имя маршрута\ACTIVITIES
...\ROUTES\Имя маршрута\SERVICES
...\ROUTES\Имя маршрута\TRAFFIC

не осталось ни одного файла, всё что найдешь мочи.

евгений777 22.10.2011 18:30

Все сценарии?? Вместе с дефолтными что ли? Если удалять только сценарий "грузовой до Брянска" (он у меня единственный установлен), потом указанные Вами папки почистить и дальше что, что это даст?

Zabor 22.10.2011 18:44

Дефолтные тоже можно снести (потом положить обратно), о них как-то не подумал, ибо у меня их нет, можно просто не проверять папки в дефолтных маршрутов.

Даст это удаление файлов, в которых могут быть записи об отсутствующем ПС, но их почему-то не видит менеджер, чудеса...

Судя по
[QUOTE]Если я выбираю "показывать только составы с отсутствующим ПС", то нет ни одной строки.[/QUOTE]
Папку CONSISTS можно исключить, а больше мест для записи данных о требуемом ПС, кроме приведенных выше нет, значит ошибки должны быть исключены, чудес всё же не бывает.

евгений777 24.10.2011 13:58

Всё, весь ПС найден, игра переустановлена и отлично работает. Сим классный. Вот только установил русификатор какой то кривой, а как теперь удалить его правильно не знаю, нет unist у него, хочу другой поставить. Или его просто поверх этого поставить?

Dr.Train 24.10.2011 17:08

[QUOTE]установил русификатор какой то кривой[/QUOTE]

Какой именно? Лучше всего ставить русификатор Игоря.

EAR 24.10.2011 17:10

Просто поверх поставь :D

Zabor 24.10.2011 21:20

Любой русификатор МСТС можно ставить поверх, там происходит замена фалов.

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4.