Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Наши поздравления (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   10 лет trainsim.ru (Трайнсиму) (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14366)

Maksimus 18.07.2011 22:13

Поздравляю! Троекратное ура!

sfateev 18.07.2011 22:23

Клуб TrainSim, большое спасибо и с юбилеем всех! Как быстро летит время однако...

Ebernikov 18.07.2011 22:45

Поздравляю Всех кто основал, поддерживал и поддерживает великий МЕГАпортал "наших" дополнений для профижелезнодорожников, любителей и всех остальных. Благодаря Вам мстс и другие ЖД симуляторы жили, живы и будут жить ВЕЧНО..., что не может не радовать.

Громадное спасибо Вам за терпение при разработках и назойливости начинающих юзеров, передачу опыта поколениям и возможность свободного использования допов.

Желаю только процветания.

RoM 18.07.2011 22:50

Вот уже и 10 лет кануло,есть что вспомнить , PeteK , HZone , Psim ....
Приятно видеть что народ до сих пор интересуется дополнениями,создают свои,совершенствуются.

P.S.10 лет назад как раз я подключил свой первый dial-up модем , а точнее как только вышел MSTS , затем переписка с PeteK ,ну вот собственно потом все и началось - углубление в 3DMax и Photoshop , беготня с пленочной мыльницей по ЖД станциям , скандалы на форумах ,закрытие-открытие проектов и т.д. ,короче весело было :)

RailMax 18.07.2011 23:33

РоМ появился ) Спасибо тебе за одни из лучших дополнений ! )

le Sandro 19.07.2011 00:11

Ромка(RoM), согласись, есть что вспомнить.Разногласия были и со Стасом (H-Zone),и с другими людьми, но спустя 10 лет смотришь на это все и понимаешь, что это уже история. Начиная с самого начала, все форумовчане были как исследователи. Делились мнениями и находками. Сейчас как-то все по-другому совсем.

PS Я еще помню твой первый 2ТЭ10М на trainsim.com.....а ВЛ10 на H-Zone.ru, за которым был PSIMовский мегапак.
мда.....ностальджи....

Evgeny S 19.07.2011 00:15

Поздравляю с 10 летним юбилеем! Огромное спасибо за исполнение мечты многих любителей жд!
Оглядываясь назад, жалею что попал сюда лишь в 2009 году...

Vilexon 19.07.2011 05:28

Здравствуй дорогой сайт! С юбилеем тебя! От души поздравляю всех разработчиков замечательных дополнений, маршрутов и сценариев, а так же всех форумчан, и просто неравнодушных к МСТС людей! Дорогой сайт, благодаря тебе я познакомился с замечательными людьми и полюбил МСТС еще больше! Только что вернулся из поездки по тверскому железнодорожью, а тут праздник такой! От всего сердца желаю, сайту и его команде дальнейших творческих успехов и новых юбилеев!!!

Joden 19.07.2011 09:31

Всех нас с Юбилеем!

Да, есть что вспомнить :)
первый сайт, форум, начало моделирования (я кстати стал учиться 3Д именно из-за трайнсима) ..... псим, позвали на форум разработчиков ....... выложили первую модель

переносы сайта и форума .......... встреча с Петром (он передал мне диск с исходниками моделей и новосибирским маршрутом, сказал что не будет больше заниматься этим и пожелал удачи) ........ бандероли с дисками Москва-Новосибирск-Узбекистан (для Кости)

дальше - больше, учишься на моделях, появляется много качественного фотоматериала

однажды еду в автобусе по мосту - звонит Ивари (tunturi) и на ломаном руском рассказывает как бы хотелось сделать модель кабины фантомаса (или машки) ........... модель по четырем фоткам .......... чертежей никаких, размеров тоже, всё на глаз

знакомство с людьми с ЖД, поездка в кабине .............

дальше еще больше, работа над презентацией новой машины для ТЭВЗ-а (сейчас уже следующую делаю) ........ заказы от моделистов на систему компьютерного управления макетом (ИД "Семафор", г. Москва) ..... новые методы визуализации, новые симуляторы ..........

AlexeyK 19.07.2011 10:54

Ребята, поздравляю вас с юбилеем!!! Желаю вам больше сил и успехов в ваших делах!!! Это первый форум на котором я впервые зарегистрировался как "фан" ЖД, году в 2005... С ЮБИЛЕЕМ!

Prince 19.07.2011 11:25

10 лет!!??? Даже не верится... Ну чтож, поздравляю пионера отечественного локомотивостроения для симов с юбилеем!!!!

Yolkin 19.07.2011 13:37

[QUOTE=RailMax;272638]РоМ появился ) [/QUOTE]
Живая Легенда Трайнсима!
Вон какие люди в тему заглядывают! Исторические, можно сказать, личности, они ещё [S]Ленина[/S] peteK-а видели!!!

vitalzd 19.07.2011 14:10

Я на траинсм попал совершенно случайно , до 2008 года я играл в восточный экспресс , это типа что то жд стратегии . Потом я со знакомым машинистом прокатился на тепловозе и растроился что нету симулятора с нашими локомотивами , ну и я стал искать именно жд симулятор ... Я его нашел -это был мстс! Сборка была от триады с вечными ошибками. Я очень ново раз устанавливал и сносил мстс , а после этого я пошел на почту чтобы выйти в интернет и решить эту проблему ... В поисковике набрал "оффициальный сайт мстс" и яндекс вывел меня на траинсим ... Когда я увидел родные Печорские крокодилы я обалдел ... Скачал одного из них но он потребовал какие то кабины и звуки ...и тут понеслась...интернета у меня не было , и я стал бегать на почту...я там стал постоянным клиентом ))) В общей сложности я скачал около 20 гигов ... На форуме я зарегался только через год ...до этого я даже не заходил туда ... но к моменту появления на форуме я уже имел общие понятия что такое мстс бин и т п и поэтому я не получал баны за нарушения ...))) кстати а правда говорят что с сайтом связывался сам микрософт и требовали закрыть сайт ?

Fahrer36 19.07.2011 21:31

Присоединяюсь к поздравлениям с юбилеем моего любимого мстс сайта :)

ALEXZDB 20.07.2011 08:11

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ КРУГЛОЙ ДАТОЙ!!! И желаю большому кораблю Трайнсима 7 футов под килем, и попутного ветрa в паруса!:russian:

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4.