![]() |
[QUOTE=vitalzd]И правильно делают , есть такая поговорка "Сто раз отмерь-один раз отреж"[/QUOTE]
А разве тема создаётся не для выявления ошибок и последующего их исправления? |
Для этого и создается...я говорю что в [B]ЭТУ[/B] тему принимаются окончательные версии сценариев...исправляйте себе ошибки на здоровье..но тогда не выкладывайте сюда ссылки пока не устраните..все ошибки...про отдельные темы конкурсных сценариев я ничего не говорю.
Как вы представляете себе проходить один и тот же сценарий несколько раз? |
[QUOTE]я говорю что в ЭТУ тему принимаются окончательные версии сценариев[/QUOTE]
Да я не про это, хотелось услышать мнение пользователей, может что-то добавить или что-то убрать, но теперь поздно, версия окончательная. |
Ограничений по длительности сценариев нет?:o
|
нет,главное чтоб он работал четко с первого раза..а то скажем 11 часовой сценарий несколько раз проходить?:crazy:
|
Специально для конкурса сценарий "Сутки на магистрали" - принимаем смену в 00:05, сдаём в 23.50:crazy::p. Интересно, такое можно зделать, MSTS не здохнет?
|
можно , токо идти сцена будет не у всех...а по какому роуту сцена?
надо делать в добавок облегченную версию.. |
[QUOTE]Специально для конкурса сценарий "Сутки на магистрали"...[/QUOTE]Тестить застрелишься, если успешно, то комиссия конкурса перестреляется =))
|
[QUOTE=vitalzd;263644]можно , токо идти сцена будет не у всех...а по какому роуту сцена?
надо делать в добавок облегченную версию..[/QUOTE] Да я пошутил;). Я застреливатся не хочу от такого сценария, и комисию жалко:). |
[SPOILER]Разочаровал...;)[/SPOILER]
|
[QUOTE=soroka.as;263660]Да я пошутил;). Я застреливатся не хочу от такого сценария, и комисию жалко:).[/QUOTE]
Ну Алексей - шутник:rofl:. Вижу в теме бурные обсуждения разных сценариев. Хотелось бы тогда и мне услышать кусочек критики о моём сценарии "Маневровый Лудза":o Кто проходил сцену отпишитесь. |
[QUOTE]Кто проходил сцену отпишитесь.[/QUOTE]
Создай лучше тему отдельную по нему. |
[QUOTE=Fedik;263765]... Хотелось бы тогда и мне услышать кусочек критики о моём сценарии "Маневровый Лудза":o
Кто проходил сцену отпишитесь.[/QUOTE] Естественно, как и все конкурсные работы, я эту сцену проходил. Скажу откровенно - мнение членов жюри по этой сцене разделились, но лично мне очень понравился сценарий:drinks: Хотя до конца не смог пройти - после того, как собранные вагоны прицепил к составу и отъехал к " карлику " - дальше не понял что надо ждать ? сколько ждал - ни поезд не отъезжает, ни карлик не выпускает.:( Может у меня какая то ошибка была, может у тебя - не знаю. В редактор не залезал - времени не было ( была командировка в Киев, за тем поездка в Питер - после Питера время не много...сам сценарий пишу по мультиплееру с нашего сайта;) ). На данный момент ( на 4 июня ) уже можно сказать выбраны победитель и призёры конкурса - хотелось бы ещё, для " конкуренции " сценариев. Но по любому - конкурс состоится и имена призёров, выплаты и прочее будут названы и всё обещанное выполнено ! |
[B]Fedik[/B], тему создавай - поедем с отчетом и пользователи тоже приложатся к тесту, ведь одним из важных параметров конкурсного сценария является безглючность, это соответственно можно и нужно проверять на 4-5 машинах...
add Сергей, ты впереди паровоза бежишь, еще не все сценарии пройдены, еще не все написаны и заявлены. |
[QUOTE=Сергей1969;263831]...уже можно сказать...[/QUOTE]
Это не значит, что выбраны и окончательный вариант. Будем ждать новые сценарии. Мы с удовольствием будем их проходить и будем решать кто победители.;) [QUOTE=Zabor;263839]...еще не все сценарии пройдены...[/QUOTE] Может и правда впереди бегу...я то все заявленные проходил.:o |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |