Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   IT, компьютеры, электроника (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Телефоны. Смартфоны. Коммуникаторы. (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=13589)

DenS 15.02.2011 20:26

[QUOTE=APX;240998]Пользовался, он денег стоит. первая триалка с инета на 15 дней.
Подписывать сертификатом нужно программу.[/QUOTE]

Кстати обе проблемы решил)

APX 15.02.2011 21:35

Подписка сертификатом сущая мелочь.
Где скачать не триалку, а полную версию с ключом?

le Sandro 15.02.2011 22:10

на 4pda.ru не смотрел?

APX 16.02.2011 09:04

Написано, разве, что обсуждение крякнутой версии данной программы запрещено)

Onegin 16.02.2011 18:16

У меня есть ключи для SPB Mobile Shell версии 3.7.х В личку пиши.
Кстати, в ней не 5 рабочих столов можно сделать,а 10.

APX 16.02.2011 20:15

"Вы не можете отправить сообщение Onegin, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать."

Включи:)

DenS 16.02.2011 21:52

Да, в сети есть ключи:)

le Sandro 17.02.2011 00:43

APX, а причем здесь кряки в софту? 4pda.ru - весьма известный сайт по наладоникам в РУнете. Там, кстати, лежит совсем старая оф.версия, крякнутая.....За свежую разрабы просят небольшую денюшку....

Саня 14.03.2011 22:35

Обладатели LG P500 Optimus One, подскажите пожалуйста. Слышал такую вещь, что в этом коммуникаторе нет возможности удалять смс-сообщения по одному, только сразу все, кроме этого, если приходит ммс-сообщение, то из него нельзя извлечь фотографию и сохранить на карте памяти, она (фотография) так и остается внутри сообщения. Так ли это на самом деле, что-то слабо верится?

ромарио 15.03.2011 01:06

у меня оптимус доволен как слон на счет смс можно по одному удалять на счет ммс не знаю .Сам телефон хороший но есть минус если в инете сидишь то быстро зарядку жрет это первое и второе когда инета на нем еще не было постоянно туда стремился. Пришлось безлимитку делать мобильную за 5 рублей в день .А так вроде больше нет не достатков . А еще тихо звонит хотя громкость на всю сделана .Купил его месяц юзаю по цена+ качество хороший телефон но над было подождать лучше думаю из семейства андроидов братьсамсунг или нтс

Digger 15.03.2011 07:03

[QUOTE=ромарио;247409]у меня оптимус доволен как слон на счет смс можно по одному удалять на счет ммс не знаю .Сам телефон хороший но есть минус если в инете сидишь то быстро зарядку жрет это первое и второе когда инета на нем еще не было постоянно туда стремился. Пришлось безлимитку делать мобильную за 5 рублей в день .А так вроде больше нет не достатков . А еще тихо звонит хотя громкость на всю сделана .Купил его месяц юзаю по цена+ качество хороший телефон но над было подождать лучше думаю из семейства андроидов братьсамсунг или нтс[/QUOTE]
Ну во-первых, интернет можно просто вырубить(сверху вниз статус-бар "вытаскиваешь" и вторая иконка справа), я так делаю. Если интернет мне нужен, выключаю, как сделаю, что мне нужно - выключу. Насчет звонка не соглашусь - орет еще как! Это зависит от мелодии конечно, у меня AC|DC стоит :D

ММС не пользовался никогда, собщения тоже удалять не приходилось. Впрочем, на том же маркете или 4пда есть куча программ для работы с смс - выбирай любую. Единственный глюк, который мной был замечен - на 2.2 периодически "отваливалась" флешка(такое замечено не у всех, как повезет), пришлось проапгрейдиться на 2.2.1, обратно не откатывался уже(root для 2.2.1 еще не придумали), мне как-то и без рута неплохо)))

Саня 15.03.2011 15:51

Спасибо, ну надеюсь мне попадется аппарат без эффекта отваливающейся флешки.:)

Digger 15.03.2011 16:18

Сообщения можно удалить как одиночно, так и всю цепочку сразу. Кстати, то, что они цепочкой - достаточно удобная фича :)

Я андроидофоны выбирал из Samsung I5800, Acer E130 и Е140. Несмотря на то, что они по характеристикам О1 проигрывают все таки, я ориентировался на удобство использования прежде всего. О1 удобнее в руках держать за счет софт-тача, на Е140 меньше дисплей и похуже батарея(тоже и на Самсунге), а на Е130 и того меньше - неудобно для работы пальцами. На О1 было бы неплохо наличие хард-кнопок приема/сброса вызова - это единственный, на мой взгляд, минус. В чехле-книжке от Айфона 3 телефон идеально лежит, пришлось только на крышке чехла с внутренней стороны, материю до основания убрать, т.к. нажимались хард-кнопки, в закрытом состоянии. Я мог себе и сам Айфон 3 взять конечно, но всю красивость технического исполнения аппарата убивают ограничения iOs, даже после "джейла"(аналог рута на айфоне).

Саня 06.04.2011 23:09

Спасибо всем за помощь, взял себе LG Optimus One, чёрненький. По первым впечатлениям, очень приятный аппарат, начиная с корпуса - что-то типа прорезиненной поверхности. Конечно очень не привычное управления, до этого были только простые телефоны, но это, я думаю, дело времени:)

le Sandro 07.04.2011 19:54

Поздравляю с приобретением, в нашем полку прибыло.

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4.