![]() |
Не надо !!!! оставь 9й МАКС.! ...вообще-все вступайте в сообщество 9максеров. а то я ваши сходники открываю, а вы мои-нет)))
|
[QUOTE]Не надо !!!! оставь 9й МАКС.! ...[/QUOTE]
Это не так просто, инсталлятор установил Microsoft Visual C++ 2005, .NET Framework Runtime 2.0 SP1, .NET Framework Runtime 3.0, MSI 3.1, проапгрейдил DirectX 9, добавил Microsoft.VC80.CRT с необычным манифестом, все это счастье я в системе терпеть, конечно, не стану, после отката начну монтировать необходимые части этих компонентов в папку макса на несистемном диске, все добавленные файлы естественно сохранены до отката образа диска с системой. С реестром сложнее, в файле установок 98414 строк добавленных в реестр, это не только макс (его там 15%) а еще куча зарегистрированных Dll и прочей гадости от затащенных компонентов, необходимые максу строчки придется отделять ручками =)). Пока все в архив, потом может вернусь к этому увлекательному занятию, плата за время - запуск программы (макса) без инсталляции в чистой (откаченной) системе, нужно только добавить данные в реестр + извлечь файлик лицензии и перезагрузиться для запуска лицензионного процесса и никакого мусора. С 7, 8 получилось без проблем, с 9 не знаю, как выйдет, сейчас времени мало на эти игры итак маршрут еле идет тут еще три дня убил, у работы украл :D. |
[QUOTE=Zabor;101263]Это не так просто, инсталлятор установил Microsoft Visual C++ 2005, .NET Framework Runtime 2.0 SP1, .NET Framework Runtime 3.0, MSI 3.1, проапгрейдил DirectX 9, добавил Microsoft.VC80.CRT с необычным манифестом, все это счастье я в системе терпеть, конечно, не стану, после отката начну монтировать необходимые части этих компонентов в папку макса на несистемном диске, все добавленные файлы естественно сохранены до отката образа диска с системой.
С реестром сложнее, в файле установок 98414 строк добавленных в реестр, это не только макс (его там 15%) а еще куча зарегистрированных Dll и прочей гадости от затащенных компонентов, необходимые максу строчки придется отделять ручками =)). Пока все в архив, потом может вернусь к этому увлекательному занятию, плата за время - запуск программы (макса) без инсталляции в чистой (откаченной) системе, нужно только добавить данные в реестр + извлечь файлик лицензии и перезагрузиться для запуска лицензионного процесса и никакого мусора. Ах да, конвертер у меня дефолтовский, что с игрой поставлялся в 2001 кажись году С 7, 8 получилось без проблем, с 9 не знаю, как выйдет, сейчас времени мало на эти игры итак маршрут еле идет тут еще три дня убил, у работы украл :D.[/QUOTE] Чё ты мучаешься, удаляешь 9-й макс, ставишь 2009. Канечн немного больше будет жрать. У меня стоит он, всё ок, никаких фраймфорках и подобной [URL="http://lurkmore.ru/Хуита"]хрени[/URL], работает на ура. В брадмаундере отключил макс, чтобы тот в сеть не лез за лицензией. Работает 2 месяца, тока сложность в VRay есть, но это не беда. Кароч не трать попусту время |
[B]Zabor[/B], вот так оперный театр... Может, "иль не фо па комлике"?[COLOR="Gray"]/не стоит усложнять/[/COLOR]
Самому пришлось перелезать с 2009-го макса на 9-й из-за отсутствия конвертационных плагинов к 2009 - никаких проблем не возникло... |
[B]NERO[/B], вообще-то я и ставил Autodesk3dsMax2009 [URL="http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=772134&spmode=full"]отсюда[/URL], возможно у тебя вся эта дребедень уже была установлена, потом главная задача - запустить нужные программы, которые расположены на несистемном диске после отката системы на чистую (тупо копирование раздела с HDD на салазках с настроенной ОС) в три клика, я уж лучше один раз с одной прогой помучаюсь чтобы больше никогда её не инсталлировать при очередном откате системы.
[B]Peterbilt[/B], для серьезных дел может плагины и навороты нужны, но для МСТС мне и 7 бы надолго хватило =)) ps как-то не вникал в разницу между 9 и 2009 :) |
У меня 2008 стоит. Отличается чем-нибудь от 9?
|
Разобрался в различиях, 2009 в топку, хорошо, что времени потратил немного, остался один вопрос к обладателям Max 9 - кубики в проекциях как в 2009 в 9 есть?
Так чертовски удобно, что за день успел привыкнуть =)). add Скачал хороший мануал, нету кубиков, ну да ладно переживем. |
[QUOTE=Zabor;101650]Разобрался в различиях, 2009 в топку, хорошо, что времени потратил немного, остался один вопрос к обладателям Max 9 - кубики в проекциях как в 2009 в 9 есть?
Так чертовски удобно, что за день успел привыкнуть =)). add Скачал хороший мануал, нету кубиков, ну да ладно переживем.[/QUOTE] К сожалению эта фича появилсь в 2009 максе, дада, очн удобная. А насчёт 9, хз, я сразу с 8-ого на 2008 перепрыгнул. Т.ч. различий не видел |
Скачал 9, пусть лежит на полке до лучших времен, пока в 8 посижу, работает вроде нормально.
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4. |