![]() |
Что то у меня на патч мой "тормозитель" отчитывается: обнаружено: потенциально опасное ПО Invader Процесс: F:\Microsoft Train Simulator\Uninst_MSTS Patch 1.7.0519.exe ,а без него как то запускал - все платформы сбесились в трайнсете и поползли ошибки по всем локам дальше и дальше,пока всю игру не удалил.
Было несколько раз в сценариях когда не смог набрать скорость более 4 кмч-падала- и тронуться состав после первой или экстренной остановки на маршруте(Москва экспресс и Демитров)-сохранил,вышел и запустил это сохранение-пошла дальше нормально. |
Или ...на Степанках -последняя электричка- ручка ускорения сама двигалась на 100% :eek: после нажатия каких то комбинаций кнопок и не мог удержать на месте ,я её вниз-она опять сама вверх ,когда ускорился-нажал все тормоза и сразу сохранился,после загрузки этого сохранения нормализовалась.Электрички не едут если изменял в них количество вагонов,дизель поезда при этом всегда ехали с любым колич вагонов.
|
Друзья! Чего-то я с патчем ничего не понимаю. Установил патч, написано "Uninst_MSTS Patch 1.7.0713". Из этого следует, что стоит патч 1.7.0713. А нажав свойства train.exe - увидел следующее: "Версия файла - 1.16.5.912, описание - Microsoft Train Simulator v1.4". Это все так и дожно быть, и работает ли у меня установленный патч 1.7.0713?
Спасибо! |
А изменения есть? Хотя бы в поведении камер? У меня то же с экзешником, но патч работает. Он неофициальный, вот и не меняет информацию в train.exe.
|
С первого взгляда никаких изменений нет. А какие они должны быть?
|
Камеры на кнопках 2 и 3 отодвигаются намного дальше от поезда. Игра более грамотно распределяет оперативную память. Меньше тормозов. На тайлы в редакторе можно поместить больше объектов и.т.д.
Можно смотреть вид пассажиров (кнопка 5) из каждого вагона (нажать F9. выделить вагон и нажать 5). |
В начале темы уже были перечислены возможности патча ;)
|
А кока весит патч???
|
Очень мало. Даже мопедники могут себе позволить его скачать))
|
День добрый. Я также скачал неделю назад последний патч 1.7.0713. Версия файла train exe осталась прежней, однако изменения все есть. Правда я пока не понял чем отличается он от предыдущей версии, но покрайней мере глючить перестало и игра не посылает к чёрту.
|
[QUOTE=parovoZZ;5136]Очень мало. Даже мопедники могут себе позволить его скачать))[/QUOTE]
Всё, качаю, спасибо. |
Олег, я тож скачал, основные изменения как и говорилось выше в камерах. Меньше стали отправлять к Дяде Биллу, и у меня стало можно сворачивать игру на консоль. (Правда через раз). :)
|
Камеры были и при патче 1.6.
|
Кто нибудь переделывал ВЛ80т чтоб поднимался 2 пантограф если да то просьба показать на примере
|
Ребят, а как узнать - анимированы двери в вагонах или нет? И вообще, как их анимировать? Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже звучал!
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |