![]() |
Оффтоп:
а как насчет помочь этому делу фотками на текстуры и основными размерами? |
[QUOTE=cybernet;3587] А также рельсовый автобус 610М (или 620М) (Фото сделано возле Киев-пасс'a. Извините за плохое качество. Фотика цифрового небыло, а был только телефон с плохим качеством съёмки), электропоезд ЭПЛ9т, и ...[/QUOTE]
О, знакомые места на фотке. Это там, где восстановительный поезд стоит. Этот автобус там уже года 2 точно проживает. Его можно из окна поезда увидеть, когда мимо ездишь. А как ты умудрился сфоткать? Ворота ведь обычно закрыты. Или в щель руку с телефоном просунул? А электропоезд ЭПЛ9Т - хорошая вещь. Я на нём каждую неделю езжу, и мы с ребятами его по достоинству оценили. Я там даже в кабине как-то проехался. |
[QUOTE=Тёма;3607]О, знакомые места на фотке. Это там, где восстановительный поезд стоит. Этот автобус там уже года 2 точно проживает. Его можно из окна поезда увидеть, когда мимо ездишь. А как ты умудрился сфоткать? Ворота ведь обычно закрыты. Или в щель руку с телефоном просунул?...
Естественно через щель. Ворота редко открывают! А насчёт ЭПЛ9т я тоже оценил её как отлично:rolleyes: Во-первых для тех кто курит и ему некуда деть "бычки" есть урна (хотя это и для прочего мусора), во-вторых плотно закрываются древи чтобы допустим зимой небыло в салоне холодно, а в салоне есть как обогреватель так и кондиционер. Вообщем клёвая электричка!:) |
[QUOTE=E69;3594]Оффтоп:
а как насчет помочь этому делу фотками на текстуры и основными размерами?[/QUOTE] 1.Я могу предоставить, но насчёт звуковых ефектов... нужно уметь правильно записывать для этого дела. Кабину достать-не вопрос. 2. Кому это всё отправлять? Дай ящик (или как там его), я всё равно еду в Херсон, на киев-пассе буду-и сфоткаю!:russian: |
Люди, дык ведь мелькала информация, что ЧС4т были переданы на Киевское направление из депо Вязьма. В Локотрансе сообщалось об этом. Кстати они так и остались к ней приписаны, или же им всё таки приписку поменяли?
|
Всем привет!!! Я буквально поза-поза вчера приехал с Херсона! Сделал пару фоток. Я их ещё не успел закинуть на сайт, но скоро... В общем там удивительная Ж\Д. Мало того что тепловозы (это понятно), так я впервые увидел удивительную картину поезд пригородный сообщением "Херсон-Николаев" выглядел так: вагоны-плацкарты переделанные под вагоны электропоезда (дизель-поездов), а весь состав двигается благодаря 2ТЭ10М! Я серьёзно такого никогда не видел!!!:)
|
Всем привет! :)
У нас на ЮЗЖД, оказывается, ПС с блатными номерами:) Вот седня на станции Вишневое видел 2 выла - один - ВЛ80к-666 (вот повезло лок. бригаде....), и за ним был ВЛ80-777 :). Есть ЭР9Е-555. |
[QUOTE=cybernet;5569]Мало того что тепловозы (это понятно), так я впервые увидел удивительную картину поезд пригородный сообщением "Херсон-Николаев" выглядел так: вагоны-плацкарты переделанные под вагоны электропоезда (дизель-поездов), а весь состав двигается благодаря 2ТЭ10М! Я серьёзно такого никогда не видел!!!:)[/QUOTE]
Нечего тут необычного нет В Николаеве ж.д. очень бедная. Там из дизиле только пару ( до 8 составов) Д 1 и все на всю область. Летом вагонов вобше нет. Депо полностью пустое все что можно отправляют. Ломаються все это очень часто. Сам видел как Д1 на Николаев Сортировочный приволок CHME3 из-за поломки .:( В былые времена 2000-2001 г. В дизелях была лишь половина скамей и ничего больше. Все сняли и украли пассажири даже сиденья :rofl: :( А сам вокзал самый грязный и страшный в Украине наверно. На маленьких станциях чише и отремонтировано все. Короче если вы в Николаеве и хотите проехать в пригородном поезде лутше автобусом. Хотя дизеля уже отремонтированы капитально.:D |
[QUOTE=vita;5749]Нечего тут необычного нет В Николаеве ж.д. очень бедная. Там из дизиле только пару ( до 8 составов) Д 1 и все на всю область. Летом вагонов вобше нет. Депо полностью пустое все что можно отправляют.
Ломаються все это очень часто. Сам видел как Д1 на Николаев Сортировочный приволок CHME3 из-за поломки .:( В былые времена 2000-2001 г. В дизелях была лишь половина скамей и ничего больше. Все сняли и украли пассажири даже сиденья :rofl: :( [/QUOTE] Такая проблема не только на Одесской ЖД. Даже на богатой Юго-Западной пригородных составов не хватает. Долгое время проблема эта решалась так: брали старые-старые плацкартные вагоны, отвинчивали внутри всё, что можно (включая верхние полки), потом красили всё внутри в один цвет и из таких вагонов собирали пригородные составы. Всё это добро возил тепловоз 3М62У, хотя я много раз сам ездил в таких поездах, когда вёл их маневровый ЧМЭЗ. Только в последнее время стали ходить нормальные дизель-поезда. |
Однопутный неэлектрифицированный участок проходит от станции Мигаево до Рауховки через Ивановку. Пассажирское движение там обеспечивается так называемыми "бомбеями" (маневровый тепловоз и один-два пассажирских межобластных вагона). Сейчас этот участок работает от Мигаево до Ротово.
Так же ходят поезда на участке Рени-Этулия (ЧМЭЗ+пару вагонов). |
[QUOTE=Sturmovik;5811]Однопутный неэлектрифицированный участок...
[/QUOTE] Во-во. У нас там тоже от Нежина до белорусской границы однопутка, причём от Чернигова до границы - без электрификации. Но, правда, уже столбы порасставляли там, будут ток пускать. |
[QUOTE=Sturmovik;5811]Однопутный неэлектрифицированный участок проходит от станции Мигаево до Рауховки через Ивановку. Пассажирское движение там обеспечивается так называемыми "бомбеями" (маневровый тепловоз и один-два пассажирских межобластных вагона). Сейчас этот участок работает от Мигаево до Ротово.
Так же ходят поезда на участке Рени-Этулия (ЧМЭЗ+пару вагонов).[/QUOTE] А что разве "бомбель" нет от ст.Раздельная ходит. Я сам от туда на нем в Мигаево ездил. Поезд супер просто был:D особенно вечерний рейс все едут :drinks: вмести с проводником. Там даже самогоном можно проезд оплатить. Все также или изменилось:) |
[quote=Электроник;5740]Есть ЭР9Е-555.[/quote]
А может быть ЭР9М-555 "Фастов"? И что из того, всё равно ведь эти эрки из Фастова бегают сформированными по принципу сборной солянки, головы одни, а между ними всунуты вагоны от всех остальных машин вперемешку. Исключение составляют только электропоезда повышенной комфортности. Ещё в Чернигове есть адский электропоезд: ЭР9Т-666. |
[QUOTE=DYAKOFF;5836]
Ещё в Чернигове есть адский электропоезд: ЭР9Т-666.[/QUOTE] Да?! Я вот сам из Чернигова, но не видел такого поезда ни разу. Надо будет к номерам присмотреться. |
[QUOTE] Все также или изменилось[/QUOTE]
Изменилось. В расписании этого участка нет. А линию от Ротово до Рауховки законсервировали. |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4. |