![]() |
[QUOTE=SAUT;207560]Давайте быть реалистами, нашу новую технику если довести до ума, то она будет не чуть не хуже зарубежной.[/QUOTE]
Вопрос первый - за чей счет должна осуществляться доводка? Вопрос второй - как долго? А то вон 2ТЭ25А уже который год пытаются довести, дабы он дальше от Брянщины (своего природного ареала обитания) мог безбоязненно отъехать. |
Но,сидения и правда неудобные-от долгова сидения на них затекают ноги.
|
Таких сидений, что были в ЭР22 - все равно делать не будут. Но, конечно, фанера с листом поролона, что в большинстве ЭДшек - это ужас, странно, что диваны как были на ЭР2 - не хотят ставить, вряд ли они намного дороже. А индивидуальные кресла хороши для экспрессов, но не для пригородного сообщения.
|
Были бы там сидения хотя бы такие как в автобусах-уже легче бы было.
|
[QUOTE]Давайте быть реалистами, нашу новую технику если довести до ума, то она будет не чуть не хуже зарубежной.[/QUOTE]
Я тоже предлагаю быть реалистами. Но реализм - это то, что ЕСТЬ, а не ЕСЛИ ТО. |
Сиденья я считаю в ЭДэшках нормальные, наш народ все равно большего не заслуживают. Народ стал за эти 10 лет очень избалованный, как говорится из грязи в князи, простите за прямолинейность. Людей которые так не довольны всем нашим и считают полным отстоем, надо пересадить их на паровоз, а потом на ТЭ3 пусть разницу почуят, им и ТЭ3 будет в радость.
|
народ, в отличии от Вас, уже стал понимать, что платит как за мерседес, а получает ведро, и зачем народу такое ведро за такую цену?
|
[QUOTE=SAUT;207591]Сиденья я считаю в ЭДэшках нормальные, наш народ все равно большего не заслуживают. Народ стал за эти 10 лет очень избалованный, как говорится из грязи в князи, простите за прямолинейность.[/QUOTE]
Ну, если [I]ваш[/I] народ [I]этой[/I] страны не заслуживает, по Вашим словам, ничего большего, чем, по большому счету, теплушки - то в какой стране Вы мечтаете чтобы жили Ваши дети. [QUOTE]Людей которые так не довольны всем нашим и считают полным отстоем, надо пересадить их на паровоз, а потом на ТЭ3 пусть разницу почуят, им и ТЭ3 будет в радость.[/QUOTE] Да чего уж там - на галеры всех и миску похлебки вместо зарплаты: а то иж чего хотят - чтобы было тепло зимой, прохладно летом, чтобы из окна не дуло, не шумело, а еще и до пенсии дожить. Просто ужасно! - народ надо срочно менять. |
[QUOTE=elros;207593]народ, в отличии от Вас, уже стал понимать, что платит как за мерседес, а получает ведро, и зачем народу такое ведро за такую цену?[/QUOTE] Тогда пусть народ на лошадях ездит, и дешево и разума от свежего воздуха наберется, а то перегрелись все сидя за компами в офисах, или за телевизорам. Я в свое время ездил пассажирам на работу, ездил на обыкновенной электричке и ни чего живой, бывало и по три часа на деревянной и ни чего не треснул. А когда ЭД4М попадались так вообще счастье. Если в вагоне, чисто и тепло то и ехать приятно. Нормально комфортно. Ездит у нас народ все равно зайцами, так что хоть ведро, хоть не ведро все для него едино. Нам когда новые ЭД4М пригнали, вагоны были супер, но наш народ все равно все испакостил. Так что будем реалистами.
|
какое отношение выше Вами написанное имеет к тому, что я написал? или, например, к теме поста?
|
[QUOTE=elros;207608]какое отношение выше Вами написанное имеет к тому, что я написал? или, например, к теме поста?[/QUOTE] Извиняюсь. Не правильно понял, просто это тема превращается и в поле боя. Скоро все тут переругаемся. Вот посмотрите что пишут здесь:[url]http://railway.kanaries.ru/index.php?showtopic=4252&st=0&gopid=61670&#entry61670[/url]
|
Так собственно по теме только пара слов была, остальное и есть поле боя.
|
[QUOTE=SAUT;207591]Сиденья я считаю в ЭДэшках нормальные, наш народ все равно большего не заслуживают. Народ стал за эти 10 лет очень избалованный, как говорится из грязи в князи, простите за прямолинейность. Людей которые так не довольны всем нашим и считают полным отстоем, надо пересадить их на паровоз, а потом на ТЭ3 пусть разницу почуят, им и ТЭ3 будет в радость.[/QUOTE]
Как говорится, пусть и кафно полное, зато свое, отечественное. А давайте всех тогда вообще в каменный век отправим, в пещерах пожить, годик хотя бы. Тогда вообще все прекрасно будет, никому ничего объяснять больше не придется. Знаешь в чем проблема твоей позиции? Нет стимула к развитию. Как делали кафно и ведра, так и будут делать, и через 100 лет, и через 200. А зачем, норот и так схавает. А кто не схавает — расстрел, лагеря, сибирь. Железно. |
[QUOTE]Извиняюсь. Не правильно понял, просто это тема ...[/QUOTE]
чего-то конкретного (технико-экономическое обоснование) в аргументации не увидел, зато [URL="http://www.360cities.net/image/oebb-austrian-railways-railjet-area-for-wheel-chair-in-budapest-keleti-pu#284.15,14.22,85.0"]покажу[/URL] какой поезд мне нравится, такой у нас не сделают еще очень долго, к сожалению. А вот почему не сделают становится абсолютно понятно на [URL="http://slon.ru/articles/472798/"]этом[/URL] примере. |
В каменный век кстати,не мешало бы отправить - может быть, развиваясь заново, люди снова стали бы людьми. Правильно SAUT пишет - очень избалованный народ стал. Не привыкший к цивилизации - нет, а именно избалованный. Гонору до фига, личной ответственности и личного вклада в дело страны - никакого. Только подавай и подавай, а нет - так в суд, права ведь нарушают..
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |