![]() |
Игорь, с консистами тут какая-то нестабильность вообще. у меня глюки поначалу начались, когда их стало больше 1200 где-то - по Ф9 стало вылетать, и всякие другие приколы.. Теперь вот до 800 примерно опустилось число. Причем - это при запуске сложного сценария, а так в исследовании роута - все работало.. вот игра, блин )
А с папкой-то глюков не было, прошу заметить )) Просто потемнело раньше ) |
Макс. А как же если зимней ночью ехать не слишком светло получится?:)
|
Я почему-то названную Игорем ошибку "over 800" и к консистам причислял всегда и никогда не переваливал за 800 в папке.Выходит не зря))
|
[QUOTE=Fedik;206076]Макс. А как же если зимней ночью ехать не слишком светло получится?:)[/QUOTE]
Нет, очень красиво ! [B]Fedik[/B], я там случайно вместо "цитировать" нажал другую кнопку и твоё сообщение отредактировал , прошу прощения ! :o |
Да ни чего страшного.;)
|
Да, число консистов нестабильно, у кого как, видимо действительно начинает проявляться при запуске тяжелого сценария, хотя не факт, что и в "простом" сценарии вылет на середине не на совести количества консистов.
|
Подскажите,что делать.прибываю в Петровку,отцепляюсь от состава,отцепляю маневровый, следую по кругу к своему составу,сцепляюсь,меняю кабину,все идет без проблем.Как только начинаю движение - темный экран и сим вылетает...При загрузке сохранений,которые после Абрамовки,пишет: "Ошибка загрузки базы данных трассы";"Ошибка чтения базы данных трассы"
|
Ключик -mem пользовал?
|
Нет
|
А надо.
|
Игорь,у меня мстс запускается через train store,мне ключ дописать к ярлыку train store?
|
Нет, запустить с train store, потом выйти и запустить с нормального ярлыка, где вписан нужный ключ.
|
Добрый день.Помогите найти такой ПС: 2ТЭ10Ут-0029А
2ТЭ10Ут-0029В. А то на mymsts.ucoz.ru при загрузке показывает что файлы такие не найдены. |
olezhka275. Здесь 2те10ут [url]http://webfile.ru/4817176[/url]
|
Спасиба.
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |