Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Профессиональные приколы у железнодорожников (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=11712)

Yolkin 04.04.2011 05:40

Студент на первой практике - страшная сила, знаю по себе.

Вазюк 04.04.2011 15:22

[QUOTE=convers;249440]а у нас на ЖД мужики поймали козу , затащили в кабину ,перед станцией посадили эту козу на место машиниста , надели жд кепку и китель , сами присели , проезжая мимо поста ЭЦ дежурная была вшоке ,рация разрывалась втечении всего следующего перегона , пришлось козу на ходу вакинуть ,на следующей станции уже встречала целая делигация . "Коза и бригада не пострадали"[/QUOTE]

Я в этот же день раньше тебя написал сообщение этого же содержания и раньше на 5 часов. Не спёр случайно?!

Digger 04.04.2011 16:25

Round 1. Three, two, one... [url=http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=251062&postcount=594]FIGHT![/url]

[COLOR="Orange"]А вот это уже не надо.[/COLOR]

boroda6304 14.04.2011 21:37

Давно это было. Один машинист при отправлении с Курского вокзала ( если платформа была с его стороны ) высовывался в окно и говорил :
" Ну что, смертнички, покувыркаемся? " , потом отпускал лок. тормоз и набирал позицию.

Алексей Николаевич 14.04.2011 21:55

Один машинист, проследуя небольшую станцию, увидел что в кустах прячется машинист инструктор, дабы выявить не стоящего помошника на своём месте и потом отчитаться на дне безопасности о проделаной работе (не в первый раз), машинист не долго думая решил "пошутить" над инструктором и сообщил дежурной по станции, что на путях посторонний подозрительной наружности, вообщем милиция нервы попортила инструктору пока он не доказал органам кто он на самом деле

Yolkin 15.04.2011 05:16

[QUOTE=Алексей Николаевич;252973]вообщем милиция нервы попортила инструктору пока он не доказал органам кто он на самом деле[/QUOTE]
И у него в кармане удостоверения как бы не оказалось, да?
;)

Алексей Николаевич 15.04.2011 10:25

Ну когда он показал его или ему дали показать его, тогда всё и решилось, но до этого думаю он испытал неприятные ощущения

awaken 15.04.2011 13:12

[QUOTE=Алексей Николаевич;252973]машинист не долго думая решил "пошутить" над инструктором и сообщил дежурной по станции, что на путях посторонний подозрительной наружности, вообщем милиция нервы попортила инструктору пока он не доказал органам кто он на самом деле[/QUOTE]

хорошая шутка, я думаю что он больше над ментами пошутил
ведь им пришлось ехать куда-то вместо того чтобы сидеть в ЛОВД и в карты играть или телик смотреть

pm3581 17.04.2011 09:07

[QUOTE=Баран;251056]Я в этот же день раньше тебя написал сообщение этого же содержания и раньше на 5 часов. Не спёр случайно?![/QUOTE]

Да если чесно, похоже в каждом депо по всей сети дорог катали козу на месте машиниста, надевая на нее фуражку или кепку. И каждый раз дежурная падала в обморок или ей становилось дурно.

Нет, я не пишу что и я катал. Но рассказывали мне. Похоже прикол ушел в народ.

shmak 26.04.2011 11:52

у нас постоянный прикол. что означает сигнал 4 зелёных, верхний мигающий

Colonel_Abel 27.04.2011 10:55

Кот и кошка на крыше. Только правильно три зеленых.

maksim 04.05.2011 02:05

[QUOTE=Алексей;200575] Отдельные кадры пол-поездки намазывают целый нарезной батон кирпичом масла и, увидев "лося", выкидывают бутерброды в окно. С одной стороны жалко пищу, с другой такой ржач в кабине... Продлеваем жизнь.:)[/QUOTE]

Спасибо за байку. Я так ещё не смеялся над тупостью человеческой))))

maksim 04.05.2011 02:14

[QUOTE=Jrvin;205553] сидят эти женщины в резиновых перчатках и нижнем белье=) А помощник и говорит (голосом как будто бы жалеутся) "вот в таких невыносимых условиях мы и работаем"=)[/QUOTE]

Я валяюсь. Вот прикололся то))))))

maksim 04.05.2011 02:22

[QUOTE=convers;249440]а у нас на ЖД мужики поймали козу , затащили в кабину ,перед станцией посадили эту козу на место машиниста , надели жд кепку и китель , сами присели , проезжая мимо поста ЭЦ дежурная была вшоке ,рация разрывалась втечении всего следующего перегона , пришлось козу на ходу вакинуть ,на следующей станции уже встречала целая делигация . "Коза и бригада не пострадали"[/QUOTE]

Вот это хохма)))) Я просто под столом валялся минут 5))))))

maksim 04.05.2011 02:31

Ребята. Спасибо большое Вам за эти юморные байки. Посмеялся от души и настроение поднялось.

[COLOR="Orange"]Уважаемый, у меня такое чувство, что просто посты набиваешь. Несколько тем и везде одно и то же написано. Спасибо не пишем, а нажимаем кнопочку. Пока желтая карточка. [/COLOR]

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4.