![]() |
[QUOTE=Zabor;165777]На Малохитовке у меня вроде никаких ошибок не было, маршрут уже откатанный вдоль и поперек, возможно, что это запчасть от какого-то ПС =)), то, что у тебя были такие же ошибки очень радует, это уже классические ошибки. Сейчас снова доехал от этого места от начала в пересохраненном сценарии с укороченным именем - вываливаний сима не было.[/QUOTE]
Игорь, добрый день!!! Не найду логику...Ты говорил - проблему с собой везём...согласен, но меняем 80-ку на 60-ку...вылеты продолжаются...вагон с табличками - вылет, без табличек - вылет ( таблички отпадают они не при чём ). Да вылеты на пустом месте....вне трафика,встречных и.т.д... Малохитовку сам ни раз по сценариям проезжал в том числе с этого сайта " малахитовка - комсомольск "...из - за этого и свой малахитовка - комсомольск не стал сюда давать стал обратный делать...вот и сделал ( на свою жопу...). офф прекращаю. А ты в редакторе смотрел - может там чего... |
"Проблему с собой везем" это не только состав, файл сценария тоже к этому относится, в редакторе все Ок, в самом файле на первый взгляд тоже все нормально, применительно к составу после проверки с него подозрение снял, что осталось - файл сценария, укоротил имя и пересохранил.
Дважды начинал сначала - ни одного вылета, до этого не мог выходной проехать, уже выпадал, теперь интересно, что повлияло, пересохраниение или имя сценария (файла в первую очередь), после работы разберусь с ошибкой загрузки вагона и модели, попробую пройти до конца, потом верну старое длинное имя и снова попробую пройти… |
Вообщем дизель убирай,тот что в самом начале,из-за него все проблемы,и еще меня очень смутило то что сервис игрока был вставлен в общий трафик,я лично у себя убрал его из трафика,удалил дизель и все зависания у меня прекратились.P.S.-18 составов статики :eek: !Ой как не хорошо.
|
[QUOTE=asdl;165832]Вообщем дизель убирай,тот что в самом начале,из-за него все проблемы,и еще меня очень смутило то что сервис игрока был вставлен в общий трафик,я лично у себя убрал его из трафика,удалил дизель и все зависания у меня прекратились.P.S.-18 составов статики :eek: !Ой как не хорошо.[/QUOTE]
Из-за дизеля вылеты по всей трассе или только в начале прекратились вылеты? Ты до конца прошёл сценарий?...спасибо за сигнал.:drinks: |
[B]asdl[/B], дизель нужно не убирать, а чинить при необходимости, где ты сервис игрока в трафике увидел, там "dop_do_malachitovki[B]_1[/B]" идет в 10:58, сервис игрока называется "dop_do_malachitovki" и запускается в 11:00. :confused:
|
[QUOTE=Zabor;165837][B]asdl[/B], дизель нужно не убирать, а чинить при необходимости, где ты сервис игрока в трафике увидел, там "dop_do_malachitovki[B]_1[/B]" идет в 10:58, сервис игрока называется "dop_do_malachitovki" и запускается в 11:00. :confused:[/QUOTE]
Про сервис игрока . в трафике его нет действительно...только что просмотрел. по поводу статики. из 18-ти больших составов только 6, есть 2 статики ( это вагоны " Барнаул - Рубцовск " и ТЭП60-1225, которые в поезд игрока превращаются... единственное место где у меня стоят 2 статики большие это Прапоровка. а так по 1 составу на протяжении всего маршрута. есть и совсем короткие...2 х 4 вагона около ангаров...потом вылеты не всегда рядом со статикой... Игорь, ответь по статике на 154 км такое кол - во очень много? Если надо уберу хоть всю статику, кроме 2-х ( вагонов и ТЭПа ). |
Другой вопрос можно вместо дизеля какой нибудь пассажирский поставить...а совсем убрать???...хотелось, чтобы и по удалению было...Этот дизель идёт со всеми остановками и , кстати, не плохо держит скорость поезда игрока. От сюда и встречные вовремя проходят.
|
Касательно DR1-0103 менеджер сценариев выдал - "в структуре две лишние [B]открывающие[/B] скобки", ищемс…
Подожди ты пока со статикой, проблема не в этом, к большой статике цепляй невидимку - станет трафиком, просто стоящим на месте, 3-5 просто так стоящих вагонов сим не вывалят. |
[QUOTE=Zabor;165840]Касательно DR1-0103 менеджер сценариев выдал - "в структуре две лишние [B]открывающие[/B] скобки", ищемс…
Подожди ты пока со статикой, проблема не в этом, к большой статике цепляй невидимку - станет трафиком, просто стоящим на месте, 3-5 просто так стоящих вагонов сим не вывалят.[/QUOTE] человек же пишет, что это " не есть хорошо..." ;)...и в ДР2 тоже выдавал про скобки... |
[QUOTE=asdl;165832]Вообщем дизель убирай,тот что в самом начале,из-за него все проблемы,и еще меня очень смутило то что сервис игрока был вставлен в общий трафик,я лично у себя убрал его из трафика...[/QUOTE]
:( ты убрал самый первый грузовой, после прохода которого по 3-му пути на ст " Комсомольск " ТЭП10 " отцепляется "....:crazy: |
Да ошибся,просто над 2-мя сценариями сразу заниматься немного крыша поедет,тогда однозначно надо статику превращать в трафик и таким образом разгрузить сим,нет грузовой не убирал,убрал только дизель-поезд.
|
[QUOTE=asdl;165845]Да ошибся,просто над 2-мя сценариями сразу заниматься немного крыша поедет,тогда однозначно надо статику превращать в трафик и таким образом разгрузить сим.[/QUOTE]
а можно по интересоваться - ты до куда по моему сценарию доехал? и были ли вылеты? Спасибо. |
Интересный параметр
[QUOTE] ... Gear ( 0 2 1 0 ...[/QUOTE] причем секция действительно не закрыта, описания не нашел, в других тепловозах нету, похоже на ошибку... Присутствует также в DR1-0173 |
[QUOTE=Zabor;165848]Интересный параметр
причем секция действительно не закрыта, описания не нашел, в других тепловозах нету, похоже на ошибку...[/QUOTE] Игорь, я честно говоря в этом ни чего не понимаю...если исправишь и пойдёт нормально - выложи тогда....этот дизель с нашего сайта. |
Откуда они взялись то, скобки эти? Создатель редактировал енги и ваги вручную? У меня ведь тоже ошибки про этот ДР1 вылетали.
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |