Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Форма одежды и ваше к ней отношение (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=10072)

Mr.Voron 23.03.2010 00:00

А будет ли такое? Что-то я сомневаюсь что за бесплатно дадут форму хорошего качества...

Digger 23.03.2010 00:08

[QUOTE=Борька;163867]А вы читали что я написал ранее? не надо брать деповскую бесплатку серо-светло-синего цвета это блин спецовка кособокая! по хорошему надо самому покупать всё обмундирование которое и выглядит нормально и в нем не жарко.[/QUOTE]
Так а с какого банана еще и самим форму покупать? Я вот этого не понимаю. Если предприятие не может обеспечить работников качественной форменной одеждой, которую нужно носить на работе на этом предприятии, то это исключительно проблемы предприятия, а не работника. Нам вон с парнями, когда работали, никто ничего не выдавал и лично я ничего не покупал, была синяя рубашка только с погонами "РЖД", в ней и ходил. И чихать на то, что по Москве в белых надо было быть - мне никто не выдавал ничего, выдавайте или покупайте - одену, без проблем. Ни разу никто не пристал. А то это купи, то купи, этому на лапу дай, тому дай, так и без зарплаты недалеко остаться.

ishikh 23.03.2010 00:11

[QUOTE=Digger;163920]Так а с какого банана еще и самим форму покупать? Я вот этого не понимаю. Если предприятие не может обеспечить работников качественной форменной одеждой, которую нужно носить на работе на этом предприятии, то это исключительно проблемы предприятия, а не работника. Нам вон с парнями, когда работали, никто ничего не выдавал и лично я ничего не покупал, была синяя рубашка только с погонами "РЖД", в ней и ходил. И чихать на то, что по Москве в белых надо было быть - мне никто не выдавал ничего, выдавайте или покупайте - одену, без проблем. Ни разу никто не пристал. А то это купи, то купи, этому на лапу дай, тому дай, так и без зарплаты недалеко остаться.[/QUOTE]

Дело говоришь, Димон!:drinks:

stalker87 23.03.2010 00:36

Одним не нравится, как пошито; другим - из чего пошито; третьим не понятно зачем вообще пошито.. К всеобщему консенсусу точно не придти...
К слову - летом часто вижу 2машку на кольце с вылетом на Перово. Машка с управлением в одно тело и это тело в одних штанах и сандалях.. =)

awaken 23.03.2010 00:56

[QUOTE=Борька;163464]
6.Для грязных работ на машках и тэшках пачка (100шт.) полиэтиленовых дождевиков[/QUOTE]

вот это кстати интересный факт.
ты хоть раз видел "чистого" помошника на тепловозе?

зы. на праздник какой, машинисты трамваев в белых рубашках.
а тепловозники небось завидуют им , ибо у них рубашка тут же стала бы черного цвета

Romeo 23.03.2010 01:01

[QUOTE=stalker87;163932]Одним не нравится, как пошито; другим - из чего пошито; третьим не понятно зачем вообще пошито.. К всеобщему консенсусу точно не придти...
К слову - летом часто вижу 2машку на кольце с вылетом на Перово. Машка с управлением в одно тело и это тело в одних штанах и сандалях.. =)[/QUOTE]

Летом на тепловозе типа 2М62 можно увидеть тело в одних трусах:) , в кабине находиться вообще невозможно, мало того, что она железная и нагревается быстро, так ещё с дизеля такой жар прёт, что можно блины печь на столике помощника, а раз я был в дизельном после возгорания секции, так у меня чуть глаза не испарились-адское пекло.
На грузовых электровозах и тепловозах без спецовки никуда, а то рубашка будет как половая тряпка выглядеть.

sas 23.03.2010 02:12

В этом году, в Данилове видел картину. Подъезжает к нашему поезду ЧС;Т и из него выходит помощник толи в коротких шортах, толи в трусах и жилете:)

Yolkin 23.03.2010 05:51

[QUOTE=Evgenyi;163846]Девкам-проводницам [/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Ты бы хамить переставал.[/COLOR]

Evgenyi 23.03.2010 10:06

[QUOTE=I.Shik;163915]Хорошо, а если новое обмундирование будут выдавать нормального качества? За бесплатно.;)[/QUOTE]

ИМХО, вероятность этого мала.

Ким Чен Ир 23.03.2010 11:57

Надо для бригад вводить тропическую форму одежды как у военных моряков. :)

Борька 23.03.2010 18:31

[QUOTE=Ким Чен Ир;164004]Надо для бригад вводить тропическую форму одежды как у военных моряков. :)[/QUOTE]

А между прочим неплохая идея!:)

Serg89 23.03.2010 18:47

Тогда, как эта тропическая форма у военных моряков выглядит?

r22-41 23.03.2010 19:37

[QUOTE=Serg89;164067]Тогда, как эта тропическая форма у военных моряков выглядит?[/QUOTE]
Вы у своего ТЧМИ спросите ... он вроде как нёс службу в рядах ВМФ СССР,
и в частности около года был во Вьетнаме

Serg89 23.03.2010 19:42

[QUOTE=r22-41;164081]Вы у своего ТЧМИ спросите ... он вроде как нёс службу в рядах ВМФ СССР,
и в частности около года был во Вьетнаме[/QUOTE]

Вы лично не путаете меня с кем-нибудь? Да и откуда вам знать, что щас форма не поменялась у моряков?

r22-41 23.03.2010 19:46

[QUOTE=Serg89;164083]Вы лично не путаете меня с кем-нибудь?[/QUOTE]
ТЧ-3... если нет то извините
[QUOTE] Да и откуда вам знать, что щас форма не поменялась у моряков?[/QUOTE]
телевизор смотрю ... есть с чем сравнить:o

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4.