![]() |
Надо ж запугать новичка то
|
А у ТЧМП есть классноть?или только с/без прав управления?
|
[QUOTE=Mr.Voron;241894]Да лааадно заливать-то=)))ТЧМИ сам у тебя хавку всю отберёт:rofl:[/QUOTE]
"Сытый машинист - гордость помощника!" |
[QUOTE=Yolkin;241941]"Сытый машинист - гордость помощника!"[/QUOTE]
[offtop] "Голодный проводник - позор для пассажира" - такую бумажку повесил на своей двери во время рейса один товарищ. Все, конечно, хохму оценили, но вот проходящие по составу уже на перестое, инструктора, юмора не поняли и товарища лишили премии :confused: Но надо сказать, что в рейсе пассажиры ему в служебку покушать приносили все-таки :D [/offtop] |
"Голодный помощник - угроза безопасности движения"
|
Господа, а при чем тут комиссия?
|
Сегодня опять был у окулиста , выписал очки , теперь левым вижу восемь строчек , с правым похуже , но окулист намекнула , мол выучишь хотя бы пять ( точнее 2 , первые 3 я наизусть помню ) строчек-пропушу;)
|
[QUOTE=vitalzd;244517]Сегодня опять был у окулиста , выписал очки , теперь левым вижу восемь строчек , с правым похуже , но окулист намекнула , мол выучишь хотя бы пять ( точнее 2 , первые 3 я наизусть помню ) строчек-пропушу;)[/QUOTE]
Учи, выучишь как надо - мож на тчмп пройдешь, если вас конечно не гоняют на аппарате... Это дело двух дней тренировки и трех закрепления... |
[QUOTE]если вас конечно не гоняют на аппарате[/QUOTE]
это тот в который смотришь и видиш точку или обьект который приближается и удаляется? |
[QUOTE=vitalzd;244525]это тот в который смотришь и видиш точку или обьект который приближается и удаляется?[/QUOTE]
Да. Плюс проверку бокового зрения и ночного. Я в этой теме все описывал. |
тогда я в пролете...
|
Это у нас в городе, но в разных городах все по разному, уточните у машинистов из депо в которое идти собираетесь, подскажут, мож с налапой помогут замутить.
|
мужики скажите может кто сталкивался с такой ситуацией когда шел на курсы комиссию проходил в г. Новороссийске а работать хочу в г.Крымске говорят мол комиссию заново придется проходить из за того что эти станции подчиняются разным административным центрам что за ерунда не пойму ведь комиссия для всех одинакова(
|
Какое нужно зрение (в десятых долях, 0,8 там, 0,4 или сколько) на слесаря по ремонту ПС? Допускается ли зрение на один глаз хуже нормы, если второй видит нормально?
|
Та на слесаря медкомиссия слабая. Думаю что допускается что один хуже нормы.
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |