Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Маршрут "Киевский ход" (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=563)

art-trans 29.05.2008 17:38

OFFTOP: С ними снисходителен, а потом на голову сядут, и будут мозолить глаза по ICQ, в личку и по мылу.
:)

Сибиряк 29.05.2008 18:26

[b]Ромычу РЖДУЗ[/b] за трудообъёмный маршрут Большое спасибо! Ни каждому удастся попробывать построить такой маршрут. Я сам пробывал строить маршрут. Но не получилось. :( Конечно, было бы от Москва-Сухиничи в реальном расстоянии, а там сами понимаете ...

Ромыч РЖДУЗ 29.05.2008 20:36

[QUOTE=Сибиряк;28432][b]Ромычу РЖДУЗ[/b] за трудообъёмный маршрут Большое спасибо! Ни каждому удастся попробывать построить такой маршрут. Я сам пробывал строить маршрут. Но не получилось. :( Конечно, было бы от Москва-Сухиничи в реальном расстоянии, а там сами понимаете ...[/QUOTE]
Будет вам скоро реал:)

StoneCold 30.05.2008 18:23

Маршрут - просто СУПЕР!!!Ромыч спасибо , вопросик кстати - где на киевский ход найти сценарии?

art-trans 30.05.2008 19:48

Нигде, по крайней мере в офф релизах, а играть в недоделанные, непроверенные и глючные не вижу смысла ИМХО.

malchik 30.05.2008 20:14

ну почему же глючные, есть два сценария на электрах,
в обоих случаях доезжал до "Миссия выполнена", а то что
не официальные, так много-ли у нас официальных, а те что
типа официальные тоже не без грехов и ошибок

Andreis 02.06.2008 15:33

[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;28443]Будет вам скоро реал:)[/QUOTE]
если действительно так, то это очень хорошо. А можно как нибудь хоть пару - тройку людей на платформу поставить что бы не так пустынно было.

Zabor 02.06.2008 15:49

[B]Andreis[/B], причем обязательно в синих куртках :).

Кстати [B]Ромыч [/B]тут затестил твой роут на новом свежесобранном под заказ современном компе, 1 МБ кэша двуядерного процессора сделал свое дело, но местами и этого не хватило, но я не об этом, это мы уже обсуждали.

Вот что заметил - точки отправления, поставляемые с роутом видимо остались от тестовых поездок при строительстве, типа "А", какой-то км и т.д. стартанул, разогнался и в тупик, или в ТЧ старт прямо в лоб статическому тепловозу, за ним опять тупик :).

Сделай побольше точек старта для ознакомительных поездок с главных путей крупных станций и удаление технологических, ИМХО приятно стартануть с главного и лететь с ветерком, наслаждаясь красотой роута, а не думать, как выбраться на главный ход, блуждая по стрелкам, рискуя снести тупики.

Ромыч РЖДУЗ 02.06.2008 16:25

У меня там точек очень много. И неможет быть такого что б только в депо были. Возможно они поломались при установке патча;)

Zabor 02.06.2008 17:30

Да нет, не поломались, просто я умудрился три раза подряд стартануть с трех разных, которые ведут прямиком в тупики, вот их бы убрать, портят впечатление о маршруте, ИМХО конечно. А со 161 километра "взлетел" наконец, без маневров, но прямо с перегона :).

malchik 02.06.2008 18:27

[QUOTE=Zabor;28953]...я умудрился три раза подряд стартануть с трех разных, которые ведут прямиком в тупики...[/QUOTE]

да там нужно самому стрелки переводить; я впервый раз
года только стал ездить по КХ еле-еле выбрался из Москвы-
Киевской на главные пути:D А что, карты маршрута нету иди
знай куда там ведут пути :)

Zabor 02.06.2008 18:39

Дык понятно, то нужно переводить, у меня привычка (дурная, конечно привычка, но так быстрее) на технологическом жеребце новые для меня маршруты изучать :), смотрю вроде ОК, на главный ход попадаю, жмяк контроллер на 20%, через 5 сек уже 60 км/ч, бум тупик, тормозить уже поздно.

Потом конечно запоминаешь, где как выруливать, но лучше все ж когда все ознакомительные пути проложены так, чтоб игрок мог не задумываясь, прокатится и посмотреть роут во всей красе.

Естественно при этом перевести стрелку и заехать в понравившийся уголок ни кто не запрещает, я про дефолтные пути, заложенные самим автором, которые доступны в свободных поездках.

Andreis 03.06.2008 12:22

[QUOTE=Zabor;28938][B]Andreis[/B], причем обязательно в синих куртках :)[/QUOTE] Не понял??:confused: Что, не получиться?

Кстати у меня маршрут без ПС вообще не тормозит нигде. Ну может слегка на вокзале. А компу вов вот уже 1,5 года стукнет

Ромыч РЖДУЗ 03.06.2008 12:54

[QUOTE=Zabor;28964]Потом конечно запоминаешь, где как выруливать, но лучше все ж когда все ознакомительные пути проложены так, чтоб игрок мог не задумываясь, прокатится и посмотреть роут во всей красе.
[/QUOTE]
[B]Zabor[/B] а какие это ещё ознакомительные пути? Если роут с реальным путевым развитием (хотя бы % на 50) И вообще о чём это ты?

Zabor 03.06.2008 13:15

[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;29068][B]Zabor[/B] а какие это ещё ознакомительные пути? Если роут с реальным путевым развитием (хотя бы % на 50) И вообще о чём это ты?[/QUOTE]

О путях игрока по маршруту (файл *.pat), которые поставляются вместе с маршрутом.

Это же обычный путь сервиса как в сценарии, только доступный игроку для ознакомительной поездки по роуту, почему создавая такой ознакомительный путь (иногда его называют "точка старта") не перевести стрелки разу на главный ход.

[B]Andreis[/B], Вроде в Зилупе есть люди на платформах, скопируй оттуда объект и ставь, про синий цвет куртки это шутка, просто у Ромыча это фирменный цвет, ну и пассажиров если ставить, нужно одеть в тон роуту :).

PS Объединил этот с предыдущем своим постом и потом узнал, что у нас нет удаления поста???

[COLOR="DarkOrange"]Модератор удалит.[/COLOR]

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4.