![]() |
[QUOTE=ANK(ft);124748]надо двигаться вперед.[/QUOTE]
А я хочу что-бы двигались назад. Хочу ТЭ3, хочу 2ТЭ116, 2ТЭ10М, В, У. ЭП10 бы нам на ГЖД или на СВРД не помешали бы. Только бы поинтересней его сделать, кирпич кирпичём, 2ТЭ116 другое дело, мистер мускул. Если так вот сходу сказать то наверное самый красивый электровоз - это ЧС2 ЗЫ: что за ЭП20? |
Сделали бы ЭП20 восьмиосным, по типу проэкта ЧС12. Те же тележки ЭП10, но 4 штуки, с продольным смещением внутренних тележек. И кузов как на Ермаке -во имхо бомбовый лок был бы!:)
Так нет же, у нас всё 6-тиосниками болеют страшно. |
[QUOTE]Сделали бы ЭП20 восьмиосным, по типу проэкта ЧС12.[/QUOTE] А зачем? Электровозы такой мощности стране не нужны. Вот если все магистрали перевести на 160км\ч или хотя бы на 140, тогда да.
|
[QUOTE=Combine;124786]А зачем? Электровозы такой мощности стране не нужны. Вот если все магистрали перевести на 160км\ч или хотя бы на 140, тогда да.[/QUOTE]
С существующей мошностью ЭП10 спокойно 140 бегает. |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;124757]Сделали бы ЭП20 восьмиосным, по типу проэкта ЧС12. Те же тележки ЭП10, но 4 штуки[/QUOTE]
Чушь. :D Представил себе, как это чудо ломает первую стрелку при выезде из сборочного цеха НЭВЗа. И его там же сразу разрезают в лом. Не нужно о фантастике (ЧС12) вообще думать. Вот ЭП10 это машина, их и нужно делать. А уродливые кирпичи ЭП1М на йух. Пусть туда пару начальничков посадят и разгонят до 120. |
[QUOTE]С существующей мошностью ЭП10 спокойно 140 бегает.[/QUOTE] А у восьмиосника она будет еще больше, избыточна.
[QUOTE]Чушь. Представил себе, как это чудо ломает первую стрелку при выезде из сборочного цеха НЭВЗа.[/QUOTE] ТЭМ7 не существует? |
Дизайн у ЭП10 нормальный, не красивее правда чем у ЭП1М, но уж точно не кирпич. А вот коробки 2ТЭ116,10М,У... для меня как раз настоящие кирпичи-ничего не нахожу в них красивого, первые 116ые с высокими БФ и трубчатым метельником ещё более-менее.
|
Для кого то чуш, а для меня реальность!
Правильно, зачем тут выслушивать идеи всяких гомных изобретателей? Зачем стране нужна не обычная техника??? Будем ездить на всяком хламе, который скрипит по швам -это лучше! Я уже молчу про то, что у нас рельсы для скоростных магистралей сделать не могут! Закупают где-то -деградация!:mad: Относительно ЭП10, я 1 раз прокатился на нём. Не плохой лок. Но его жутковатый дизайн и того, что нет тамбура между машинным и кабиной -это не есть хорошо. |
[QUOTE=Combine;124811]ТЭМ7 не существует?[/QUOTE]
Комбайн, ты видел модель ЧС12 от Ромыча? Там 4 отдельных 2 осных телеги. Всем стрелкам хана, [I]я гарантирую это[/I].На ТЭМ7 телеги 4-х осные, состоят из двух совмещенных вместе 2-х осных. Из-за этого и стрелки целы. То же самое на ТЭП80. |
[QUOTE=Colonel_Abel;124743]Вот я могу заявить, что все, кто на этой машине ездил, что у нас, что в депо им Ильича и понял цимус этой машины, только на ЭП10 и ездили бы. :cool:[/QUOTE]
Слышал такое выражение: "Лучший - это не значит идеальный, лучший значит - другие хуже". Это не этот случай? |
Именно. Из того всего на чем работал ЭП10 занимает, для меня, первое место. А вся последовательность, в порядке приоритета выглядит так: ЭП10, ЧС8, ЧС7, ЭП1М, ЧС2К, ЧС4Т, ЧС2, ВЛ10.
|
[QUOTE=Толяныч;124840]Комбайн, ты видел модель ЧС12 от Ромыча? Там 4 отдельных 2 осных телеги. Всем стрелкам хана, [I]я гарантирую это[/I].На ТЭМ7 телеги 4-х осные, состоят из двух совмещенных вместе 2-х осных. Из-за этого и стрелки целы. То же самое на ТЭП80.[/QUOTE]
Я, конечно, не специалист, но у ЧС7/8 тоже по четыре 2-х осные телеги. И стрелки не вроде не жалуются. |
Да, вот только они не на одной раме.
|
[QUOTE=SAId;124857]Я, конечно, не специалист, но у ЧС7/8 тоже по четыре 2-х осные телеги. И стрелки не вроде не жалуются.[/QUOTE]
Ты не забывай, что там 2 секции, а не одна:) |
Понял, спасибо. Я почему-то думал что это 2-хсекционный электровоз. На parovoz'e не нашел даже экспериментальных образцов.
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |