![]() |
Поднимал вопрос про глюк сигналки здесь недавно,про все желтые в одном направлении перегона.так вот,может ли быть выходом из ситуации то,что следует установить по два перегонных контроллера на перегон,по одному на четное и нечетное направление?По-моему,если я не ошибаюсь,такое реализовано в маршруте "Родина".
|
z7 не тестировалась на работу с двумя контроллерами на один перегон. Наличие всех жёлтых может быть вызвано установкой паразитирующих траксайдов. Например, в сети есть километровые столбы, которые одновременно - красные сигналы светофора. Следовательно, впереди них стоящий проходной будет жёлтый априори. Не надо ставить такой контент - и проблем с сигналкой не будет.
|
[QUOTE=Добрый;251235]Например, в сети есть километровые столбы, которые одновременно - красные сигналы светофора.[/QUOTE]
Таких нет, дружище, уверяю. Спасибо за помощь все равно. Но по сути, если поставить по одному на каждое направление, то сигналка будет воспринимать это как два однопутных участка? |
По идее будут два перегона. И в панели ДНЦ тоже будет два перегона вместо одного. Однако как на это будут реагировать выходные светофоры - не знаю (не пробовал).
|
[взял бубен,ушел танцевать]
|
В конце загрузки Z7 показывается список "забракованных" куидов. Подскажите пожалуйста- это можно исправить?
|
скрин приложи. Может ты не все паки скачал?
|
Хорошо, но как его сделать? Сфотографировать? Ну, паки z7 у меня вроде все скачаны. А эта штука("забраковка" куидов) у меня сразу стала возникать, просто я обратил на неё внимание только сейчас.
|
Ты имеешь в виду жёлтые восклицательные знаки? Они на работу сигналки не влияют, а только говорят, что в дальнейшем надо кое-что переделать.
|
Нет, после окончания загрузки Z7, перед запуском игры появляется окошко и в нём(знаки не жёлтого, а красного цвета) false.... . По-моему это значит, что куиды не приняты. Может я сниму установку на камеру с коментариями?
|
Такое случается: надо кликнуть по этому куиду в списке и выбрать "показать ошибки". Если покажет 0 ошибок - то красный восклицательный знак погаснет сам через несколько секунд.
|
Скачал Trainz 12! Ура! Вот только в ней у меня почему-то не работает z7-сигналка.
Я все со своей старой траинз перетащил через папку local, ну потом попробовал загрузить сигналку по новому все равно какая-то проблема. В СМP все светофоры красным "флажком" позначены. Подскажите плизз. |
Качай отсюда адаптированную для ТС12 z7-сигналку [url]http://narod.ru/disk/5174263001/z7a_full.rar.html[/url]
|
Спасибо, но все равно не получается! не отображается в игре!
|
а ошибки в котент-мененжере есть?
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |