![]() |
А я в июле 2009 только начал:)
|
Курить вредно. Я ненавижу курящих. Жаль, что я не Дарт Вейдер...
|
Не Дарт Вейдер...не страшно, я всё-равно разрешаю меня убить...под расписку:rofl:
|
Приезжай. Отучу быстро. Табельным пистолетом...
|
Кстати, что ни говори, а когда не куришь, во-первых, запах табака чувствуется сильнее: например, в электричке если я когда сам курил, ехать было нормально, я ничего не чувствовал, то сейчас, если кто-то курит, я чувствую это даже в середине салона - даже при закрытых в тамбур дверях. Если курит локбригада, в тамбуре это тоже очень чувствуется. Честно и объективно говоря, очень и очень стыдно за то, что когда работали проводниками, иногда позволяли себе курить в щитовой :( Во-вторых, как-то дышать что ли стало легче. Я не скажу, что сознательно сам подошел к решению об отказе от курения, у меня был уговор с моей девушкой(читай, женой практически), что в середине лета я бросаю курить, ровно 15 июля 2009г. и я свое обещание выполнил. Курить, кстати, ни разу не тянет, даже противно табачный дым нюхать невольно. Про физическую зависимость, думается мне, это всё сказки, она скорее психологическая, курил 5 лет.
|
Я сам дофига методов перепробовал (даже с силой воли и желанием) - не помогло. Теперь осталось попробовать безникотиновые сигареты. Если не поможет - прямая дорога к наркологу. Вообще жалею что начинал шмалить
|
[COLOR=orange]Так, в оффтопе создал тему про курение, далее пишем туда.[/COLOR]
|
Извиняюсь за возможный OFF-top
Собираюсь проходить комиссию на ТЧМП электропоезда, понадобиться выписка из поликлиники! как она выглядит?это стандартный бланк какой-то формы или что? |
Там они знают в какой форме это делать. Надо к участковому врачу сходить и она напишет. Еще нужен будет сертификат о прививках.
|
ясно,спасибо.
|
А берут на помощника машиниста с недобором веса?
|
[QUOTE=vladimir 37;241816]А берут на помощника машиниста с недобором веса?[/QUOTE]
Нет, не подойдешь на роль нагружающего устройства. ;) А если серьезно, то фиг его знает. |
[QUOTE=vladimir 37;241816]А берут на помощника машиниста с недобором веса?[/QUOTE]
Поцана знакомого в армию не взяли из-за недобора веса, а в помощники взяли |
Бееерут...там открормят. Меня то взяли, теперь вот....откармливают:) Только если на работе без хавки увидит ТЧМИ - сразу талон отберёт:)
|
Да лааадно заливать-то=)))ТЧМИ сам у тебя хавку всю отберёт:rofl:
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |