![]() |
[QUOTE=limburg55;279834]Ага сразу скажу в башке мозгов не хватает :eek: -это же смертельно опасно ![/QUOTE]
Кстати, в интервью этот мужик (лежавший под ДРкой) рассказал, как ещё в Лиелварде один слишком рано встать попытался... Результат - отрублена голова и смерть. :( |
[YOUTUBE="984М Москва - Шяштокай в Двинске"]75xlO-__r9E[/YOUTUBE]
|
Старший брат "Тапка" во всей красе! Блестяще! Мы видим его, скорее всего, в последний раз... :(
|
[QUOTE=Mars92;279986]Старший брат "Тапка" во всей красе! Блестяще! Мы видим его, скорее всего, в последний раз... :([/QUOTE]
Ай, сколько раз уже было "в последний раз" ;) Будем видеть до тех пор, пока литовцы не купят пару новых пассажирских тепловозов. Вопрос только, у кого? Насколько я знаю, у Коломны покупать больше не хотят. |
В Латвии много ненужных ТЭП70... Не зря их всех поочереди используют, чтобы не сгнили. :(
|
[QUOTE=sciff;280039]Ай, сколько раз уже было "в последний раз" ;)
Будем видеть до тех пор, пока литовцы не купят пару новых пассажирских тепловозов. Вопрос только, у кого? Насколько я знаю, у Коломны покупать больше не хотят.[/QUOTE] Я слышал, что они (0923, 0926) будет работать до конца в сентябре. |
[YOUTUBE="Литовский тепловоз 2М62-0536М и платформы с рельсами, перегон Науйойи-Вильня - Кивишкес"]BFSp9R9vP5U[/YOUTUBE]
|
[YOUTUBE="Бронепоезд К. Ч. И."]0hEuyxuuObo[/YOUTUBE]
Может быть, станет модным иметь «служебные» бронепоезда. На автодорогах ведь одни пробки да люд негодующий. |
Ага, и электровоз с ведерком...
|
[QUOTE=genesis;280766]
Может быть, станет модным иметь «служебные» бронепоезда. [/QUOTE] Сколько в нем вагонов-то? Машинисты его обычные возят или ФСО? |
ФСО, разумеется. В локомотиве также должен быть пульт ДЦ/ЭЦ, чтобы по встре^W^W неправильному пути обгонять, обязательно.
Количество вагонов зависит от глубины кошелька владельца. |
Насколько я знаю (могу ошибаться, конечно), 24 вагона + 1 односекционный локомотив является максимумом на РЖД. В данном случае тут 2 секции ТЭП70БС и 23 вагона. Логично, что чем больше вагонов, тем сложнее "вожатого" внутри найти.
|
[YOUTUBE="Литовский маневровый тепловоз ЧМЭ3М и латвиский маневровый тепловоз ЧМЭ3М-4644"]UKzeM5SAcO8[/YOUTUBE]
|
Восточный Казахстан.
Линия Защита- Чарская. Грузовой состав попал в буран. [url]http://www.youtube.com/watch?v=T4EJyDrFLfY&feature=related[/url] |
Наверняка последняя моя встреча с ТЭП60 в Литве...: :confused:
[YOUTUBE="[LG] ТЭП70БС-003 + ТЭП60-0926 и 620М-021"]nI2yP92Wisk[/YOUTUBE] |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4. |