![]() |
Автору большое спасибо за труды, маршрут получился очень хороший. Вот только немного разочаровало отсутствие провода на КС в Москве, ну и периодическая не стыковка провода там где он есть. Почитав, что у многих сигналка криво работает, открыл роут в редакторе и нашел много ошибок
в линкование светофоров( не в обиду автору), отсюда и неправильная их работа. Если кому интересно и нужно могу подправить сигналку, если автор не против конечно. Только ногами, чур не пинать, а то как я заметил тут за все, хоть делаешь, хоть не делаешь :))))) |
Пере выложил сценарии Теперь сохраняются и КАБИНА вл80С
РАЗВЕРНУТА ( ДЛЯ ТЕХ КОМУ БЫЛО ЛЕНЬ) версия инсталлятора 1.2 |
При более детальном изучение, заметил, что начиная с 13 км от Москвы, на перегонах отсутствует контактная сеть и сами стобы, есть только на станциях, это у меня так или у всех?
|
Разобрался,в игре самой есть, а вот через редактор почему-то нет
|
Грац Ромыч, классный маршрут, покатался, душу отвел)
|
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;27342]Ребят расскажите пожалуйста где и как нужно расставлять УКСПС?:o
Расставляю перед станциями, километра за 2 до них, но где именно ставить незнаю:confused:[/QUOTE] Хм, а по-моему он перед входными на станции ставится. |
Еще раз для тех, кто в танке, либо на предвходном, ака 1/2 точка, тогда при срабатывании автоматически перекрывается входной, либо у 3/4 точки, тогда автоматом перекроется предвходной. Перед мостами за один светофор, предшествующего мосту, тогда перекроется светофор, стоящий перед мостом. Ферштейн ? :D
|
Всё понятно, спасибо всем кто помог:)
Теперь и это буду расставлять более реально. Кстате только недавно смоделил.;) |
На станции Внуково выходные по неправильному стоят как мне кажеться не те, там же не двухсторонняя АБ, зачем ставить с двумя зелеными
|
Вчера скачал маршрут. Здорово!!! Нечего сказать. Роман молодец!!!
Кстати вопрос: интенсивное ли движение на этом направлении? Установил несколько сценариев и возникли проблемы.1 В сценарии на чс8-009 и в ВЛ80с-992, на ст Сухиничи не переводится стрелка и я ни как не могу заехать на путь под состав. 2 Иногда пропадают рельсы. При нажитии F4 игра закрывается с ошибкой. 3 В сценарии с ЧС8-009 на моноторе станций (F10) нет никаких надписей. Буду очень признателен если кто поможет разобраться с этими проблемами. А так всё здорово, Роман спасибо ещё раз!!! |
Народ, а этот маршрут будут конвертить в Auran Trainz?
|
нет
|
Очень плохо:(
|
Это физически невозможно, так как это две разные игры, два разных движка.
[I][куда мы катимся... если уже вопросы такого плинтусного плана задают][/I] |
[QUOTE=art-trans;28412]Это физически невозможно, так как это две разные игры, два разных движка.
[I][куда мы катимся... если уже вопросы такого плинтусного плана задают][/I][/QUOTE] Тём, снисходительней надо быть; где новички там дилетантские вопросы, не всегда конечно :) |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |