![]() |
[QUOTE=Colonel_Abel;124501]Нет, для участия в праздновании 100 лет депо Люблино.[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0910/6c/fc497c26e4c3.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/0910/6c/fc497c26e4c3t.jpg[/IMG][/URL] ;) з.ы. которое просрали прошу прошение за оффтоп |
[QUOTE=орел;124521]
;) з.ы. которое просрали прошу прошение за оффтоп[/QUOTE] Мог бы и поближе заснять, а то меня, за првым крылом, не видно. :D |
[QUOTE=Colonel_Abel;124522]Мог бы и поближе заснять, а то меня, за првым крылом, не видно. :D[/QUOTE]
с удовольствием но чесно не знал :( :( :( не проблема, на родной то станции черег юг потом или в депо "спрятались" ? ;) з.ы. на паровозе есть другие " КЕЛА " снимал ;) |
[QUOTE=орел;124524]черег юг потом или в депо "спрятались" ? ;)
[/QUOTE] В депо. Там подготовили в холодном, закрепили и домой. Ночью должны были тепловозом забрать. А то я в кабине с 23 часов был, пока приняли, потом тепловозом в Люблино, в депо пока стояли, хоть подремать удалось часика четыре. |
[QUOTE=Colonel_Abel;124549]В депо. Там подготовили в холодном, закрепили и домой. Ночью должны были тепловозом забрать. А то я в кабине с 23 часов был, пока приняли, потом тепловозом в Люблино, в депо пока стояли, хоть подремать удалось часика четыре.[/QUOTE]
ясно, надо было в комнате отдыха отдохнуть чего мучились в кабине, там хоть по удобнее было бы ;) через дежурного надо было на худуй конец у электровозного узнать ;) |
Хм вроде Люблино тепловозное депо, при чём тут вообще ЭП10?
|
[QUOTE=Север;124065]А они что не ездили? В Ростове по перегону вдоль реки ехал ЭП10, 007 вроде, я его из окна поезда сфоткал.[/QUOTE]
Имеется в виду езда с поездами 101/102 и 103/104. |
А что больше не будут собирать ЭП10? Или начнут 6Е1 делать? Вот то что можно заказать на ТЭВЗе [url]http://www.tevz.ru/ru/catalogue/locomotives/[/url]
|
[QUOTE=Север;124688]А что больше не будут собирать ЭП10? Или начнут 6Е1 делать? Вот то что можно заказать на ТЭВЗе [url]http://www.tevz.ru/ru/catalogue/locomotives/[/url][/QUOTE]
Скорее всего, нет. НЭВЗ во всю кирпичами занялся - да здравствует ПИД, лучше делать полу грузовые корыта, чем что-то нормальное. Плюс качество сборки плохое. 6Е1 это проект постоянника, просто кузов как на ЭП10. Вот ТЭВЗ работать нормально явно не будет, пока президент мудак. |
Давно уж известно - "Ждем ЭП20". Вот только сколько же это времени займет. Спорный вопрос - если при этом продолжать делать дорогой и признанный неудачным ЭП10 - задержит ли это разработку того, что еще неизвестно, сколь удачным окажется само.
|
Наверное лучше сделать или довести до работа способности ЭП20 и прозводить его в большом количестве.
|
Чем производить дорогой ЭП10 но если к Сочи они остро будут нужны , тогда уж лучше чем зарубежом закупать дорогостоющию технику.Производить их на основе доработанной версии которая щас в экслатации.
|
[QUOTE=ANK(ft);124731]Спорный вопрос - если при этом продолжать делать дорогой и признанный неудачным ЭП10 - задержит ли это разработку того, что еще неизвестно, сколь удачным окажется само.[/QUOTE]
Это с какого боку он неудачный ? Вы на нем работали, что можете так безаппеляционно об этом говорить ? Вот я могу заявить, что все, кто на этой машине ездил, что у нас, что в депо им Ильича и понял цимус этой машины, только на ЭП10 и ездили бы. :cool: |
Понятно дело, что мне, лишь прочитавшему несколько мелких заметок, судить бесполезно. И даже не сомневаюсь, что замять вообще его пытались больше по личным мотивам. Но так или иначе - все равно надо двигаться вперед.
|
Друзья мои!
ЭП10 точно никто делать больше не будет. Сейчас это будет еще дороже, чем получилось. Хотя, как это ни покажется странным, итальянцы и шведы продолжают заказывать электровозы "старых" проектов именно с преобразователями на GTO-тиристорах. Недавно Бомбардье получила от итальянских ж.д. заказ на еще 100 электровозов Е464. Таких электровозов там уже более600 штук работает. А для шведов сейчас Бомбардье делает вторую партию электровозов для рудовозной линии Kiruna. Конструкция преобразователей электровозов этих двух серий аналогична ЭП10, и разработаны они были примерно в одно с ЭП10 время. Ну а для России будущее развитие направления - это ЭП20. Когда он появится - вопрос сложный. Опытный, воможно, и появится в 2011 году. А серийные - раньше 2013 года - врядли. |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4. |