![]() |
Я, PerovH1, хочу пройти обучение по управлению локомотивом ВЛ10к
|
[B]ТЧМ:[/B] Эдуард
[B]Вид работы:[/B] пассажирский [B]Локомотив:[/B] ТЭП70БС-090 [B]Место приёмки:[/B] в депо [B]Маршрут:[/B] Гродно-Лида-Гродно |
ТЧМ: Юнус
Вид работы: гузовой Локомотив: ВЛ80к-215 Место приёмки: в депо Маршрут: По усмотрению ТЧД Дополнительно: 50 цистерн (порожние) |
Я, PerovH1, хочу пройти обучение по управлению локомотивом ТЭП70БС
|
Заявка на участие в мультиплеере ТЧМ Моторвагонник.
[B]ТЧМ: [/B]Влад
[B]Вид работы: [/B]грузовой [B]Локомотив:[/B] М62-1843 (х2) [B]Место приёмки:[/B] в депо [B]Маршрут:[/B] Гродно-Лида-Гродно |
ТЧМ: данил
Вид работы: (грузовой) Локомотив: дм62-1769 две секции Место приёмки: под составом (желательно не сцепленный) (желаемый вес состава 2000 т Маршрут:от края до края |
ТЧМ: Сергей
Вид работы: грузовой Локомотив: 2ТЭ70-007 Место приёмки: под составом Маршрут: Гродно - Лида |
ТЧМ: Дмитрий ТЧ-4
ТЧМП: Вячеслав ТЧ-3 Вид работы: грузовой Локомотив: 2ТЭ70-003 Место приёмки: в депо Маршрут: Гродно - Лида |
ТЧМ: фёдор
Вид работы: пассажирский Локомотив: ТЭП70БС-004 Место приёмки: под составом Маршрут: Калуга - Сухиничи |
[B]ТЧМ: [/B]Николай
[B]Вид работы:[/B] грузовой [B]Локомотив:[/B] ДМ62-1842 ( две секции ) [B]Место приёмки:[/B] под составом [B]Маршрут:[/B] на усмотрение ТЧД |
ТЧМ: Денис
Вид работы: пассажирский Локомотив: ТЭП70БС-151 Место приёмки: в депо Маршрут: на усмотрение ТЧД |
[B]ТЧМ: [/B]Артем
[B]Вид работы:[/B] пассажирский [B]Локомотив:[/B] ТЭП70БС-151(усл.152) [B]Место приёмки:[/B] под составом [B]Маршрут:[/B] на усмотрение ТЧД |
ТЧМ: Александр
Вид работы: пассажирский Локомотив: ТЭП70БС-151(усл.153) Место приёмки: под составом Маршрут: на усмотрение ТЧД |
ТЧМ: Николай
Вид работы: грузовой Локомотив: ДМ62-1775 ( две секции ) Место приёмки: под составом Маршрут: на усмотрение ТЧД |
ТЧМ: Даниил
Вид работы: Пассажирский Локомотив: ТЭП70У-004 Место приёмки: под составом Маршрут: на усмотрение ТЧД |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4. |