![]() |
эти файлы sms не имеют никакого отношения к ландшафту....а на последнем скрине-это отдельная проблема...графа на максимуме стоит? вылетают ли ошибки еще? переустанавливал маршрут?
|
маршрут не переустанавливал, ошибок больше не выдаёт. Как то сталкивался с такой проблемой на Степанках, подзабыл как исправить!
|
переустанови маршрут попробуй
|
Всем привет!;) У меня наконец то все работает!:cool: Хотел поблагодарить всех, кто помогал мне в нелегкой проблеме с Train Store и редакторами.:) Теперь у меня редактори работают, Train Store тоже, в общем все ОК! И еще раз извините за испорченные нервы, и за мою глупость.:o Но осталась одна проблема с сценариями, как можно открыть файл APK?
|
[COLOR="Gray"]В топку tsunpack.[/COLOR]
Качаем [URL="http://www.trainsim.ru/download/16/"]Менеджер сценариев[/URL], устанавливаем, запускаем, жмем вверху кнопку "Утилиты", далее "Установка сценариев", выбираем в менюшке нужный нам *apk файл на диске и устанавливаем. Там уже все интуитивно. |
[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;239806]Всем привет!;) У меня наконец то все работает!:cool: [/QUOTE]
[[I]возносит хвалу сразу всем известным компьютерным богам[/I]] :) |
мужики подскажите если можно взял тр 2010 не магу поставить русское дополнение новичёк спасибо
[COLOR="Orange"]Темой ошибся- раз, грамотно писать научись-два и знаки препинания ставить - это три. По совокупности - карточка. [/COLOR] |
Уважаемый ошибся. Эта тема про тс 2001. А про тр 2010 в соседнем разделе.
|
Всем привет! Помогите пожалуйст с этой ошибкой
[IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1102/e2/8b0c4e59ac84.jpg[/IMG] |
Звук для плацкарта установи и будет тебе счастье.
|
Доброго времени суток, тут решил почистить маршрут утилитой "MSTSConv", ничего лишнего не удалял кроме как не использованных shapes файлов в самой папке маршрута. Но теперь при загрузке не только этого маршрута но и любого другого, что в самой игре, что в редакторе, вылезает [url=http://piccy.info/view3/1088663/158f1d4d2e9d0294c2b4bdb7f2c9ffa7/]очень интересная ошибка[/url]
|
Всем привет! Хотел спросить а Train Store он удаляет подвижной состав если ним давно не ездить? Или он просто архивирует директорию MSTS? А архивирование директории MSTS, это основная робота Train Store? или он выполняет эщо какие то функции?
|
Ничего он не удаляет. И не архивирует, а просто переносит ненужное во временную папку, других функций нет.
|
И снова здрасте! Такой вопрос: я в папке trains\trainset в папке каждого вагона в файле "WAG" убирал слова ep_brake, вопрос: хорошо ли я это сделал? Как это может помешать игре? будут ли ошибки?
|
Ну если ты убрал только это слово и ничего лишнего не тронул, то сделал абсолютно правильно. Ошибок не будет.
Наличии этой штуки не растормаживает вагоны при перецепках и экстренном. |
Будут ли проблемы с игрой или с П/C если файл "ENG" открыть через блокнот?
|
[B]ТЧ-13 Черновцы[/B], Нет
|
Ладно такой вопрос? Зависит ли вилет из игры при нажатие кнопки F11 от :
а) от Локомотива б) от самого маршрута в) от количества файлов con г) от количества папок c П/C в папке trainset (у меня файлов con, 661 файл С нетерпениям жду на ответ!:D |
Попробовал поставить к ЭР25 поставить звуки от ЭР22, так как у звуков от ЭР25 на выбеге рев редуктора продолжается, и чем выше скорость тем рев еще сильнее. Так вот поставил звуки от ЭР22, рева вообще на позициях вообще перестало слышно и в кабине и снаруже. Поставил звуки от ЭР2 повторилось тоже самое. В чем может быть причина, что рев в ЭР25 слышен только в ее родных звуках?
|
[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;241029]Ладно такой вопрос? Зависит ли вилет из игры при нажатие кнопки F11 от :
а) от Локомотива б) от самого маршрута в) от количества файлов con г) от количества папок c П/C в папке trainset (у меня файлов con, 661 файл С нетерпениям жду на ответ!:D[/QUOTE] Я поставил TS и все проблемы исчезли,хотя было тоже прилично файлов con. |
[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;241029]Ладно такой вопрос? Зависит ли вилет из игры при нажатие кнопки F11 от :[/QUOTE]
[B]Ответ:[/B] [I]г) от количества папок c П/C в папке trainset[/I]:D |
[QUOTE=sas;241307] В чем может быть причина, что рев в ЭР25 слышен только в ее родных звуках?[/QUOTE]
В егах от ЭР25 например.... Звуки ж не сами по себе, они к конкретному ПС, и его енгам привязанны... |
Да я в энгах их прописал: свисток, тифон, стук колес работают, а рев редуктаров не слышно. Извратился приделал к ней энг от ЭР22, тоже самое, как буд-то модель закалдована.:eek:
|
Для задания "Ремонт путей" скачал все локомотивы, вагоны и патчи к ним. В описании одного из патча указано, что перед установкой патча нужно удалить указанные файлы, что я и сделал. Запускаю игру, пишет "Ошибка чтения файла", указывается этот файл (в формате .wag), но этот файл был мною удалён, как было описано в патче. Получается, теперь этот вагон нужно заново переустановить?
|
Парни, извиняюсь за назойливость... Но может кто нибудь помочь мне с [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=240827&postcount=2651"]этой проблемкой[/URL]:confused:
|
[QUOTE=Vadya;241639]Для задания "Ремонт путей" скачал все локомотивы, вагоны и патчи к ним. В описании одного из патча указано, что перед установкой патча нужно удалить указанные файлы, что я и сделал. Запускаю игру, пишет "Ошибка чтения файла", указывается этот файл (в формате .wag), но этот файл был мною удалён, как было описано в патче. Получается, теперь этот вагон нужно заново переустановить?[/QUOTE]
Почти на 95 % уверен, что в этом сценарии использовались платформы, а именно о них речь - поправь, если я не прав, старые - без патча. В кон. файлах этого сценария ищи эти платформы и вставляй в них буквы " e " или " f ". Евгений, ошибка и правда интиресная...на мой взгляд - если есть в этой проге функция возврата - верни всё, что удалил. Если нет, тогда переустанови все маршруты ( надеюсь, что *.ехе файлы этих маршрутов у тебя есть и не надо по новой качать их ). Может кто то ещё знает варианты - подскажите. |
В программе создаётся бэкап папка, вернул на место, но ошибка так и осталась. Да и маршрут был не скачанный, а мой... Но "пострадали" почему то все разом.
|
Всем привет! Такой вопрос, какая норма папок с П/С для папки Trainset?
|
Вопрос : При включении MSTS editors & tools вылезает ошибка : TSmvhlp.dll. Перестанавливать жалко!
Ни кто не подскажет? 1) реально ли его устранить? без переинсталяции 2) Есть ли патч который может устранить эту проблему |
[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;242076]Всем привет! Такой вопрос, какая норма папок с П/С для папки Trainset?[/QUOTE]
При мощном компьютере (желательно) и при большом объёме жёсткого диска, хорошего процессора, приличного ОЗУ = Может быть миллион П/С в игре ;) |
[QUOTE]Всем привет! Такой вопрос, какая норма папок с П/С для папки Trainset? [/QUOTE]Конечное число пока не определено, считай бесконечно :)
[QUOTE]Вопрос : При включении MSTS editors & tools вылезает ошибка : TSmvhlp.dll. Перестанавливать жалко![/QUOTE]Проверь наличие самого файла в игре. Расположен в корневой папке. |
Да Есть, но походу бракованный, где достать не знаете может быть существует такой патч?
|
[QUOTE=Olgerd;242094]Да Есть, но походу бракованный, где достать не знаете может быть существует такой патч?[/QUOTE]
Залил [URL="http://narod.ru/disk/5857681001/Архив%20WinRAR%20(2).rar.html"]СВОЙ[/URL]. может поможет:confused: |
[QUOTE=Сергей1969;242135]Залил [URL="http://narod.ru/disk/5857681001/Архив%20WinRAR%20(2).rar.html"]СВОЙ[/URL]. может поможет:confused:[/QUOTE]
Ксожелению придётся всё таки переинсталлировать игру. ВСё равно спасибо :drinks: |
Всем привет! Такой вопрос какие звуки подойдут для электровоза ЧС2К? И такая проблема, при нажатие F11 игра вылетает. Какая причина? Это связано с количеством папок с П/С в папке Trainset, или с количеством файлов con. Или просто у меня слабый комп?
|
[URL="http://http://trainsim.ru/download/38/"]Родные[/URL] звуки ЧС2К.
|
[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;242199]И такая проблема, при нажатие F11 игра вылетает. Какая причина? Это связано с количеством папок с П/С в папке Trainset, или с количеством файлов con. Или просто у меня слабый комп?[/QUOTE]
МСТС загадочный зверёк, может быть любая, из указанных тобой, причина. Или вообще любая другая:). |
[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;242199]Всем привет! Такой вопрос какие звуки подойдут для электровоза ЧС2К? И такая проблема, при нажатие F11 игра вылетает. Какая причина? Это связано с количеством папок с П/С в папке Trainset, или с количеством файлов con. Или просто у меня слабый комп?[/QUOTE]
Вроде я вам уже писал,что используйте TS.Мне это помогло,Так же вылетало,причём не только на Ф11(на всех Ф)Но чаще на Ф11.Поставил Train Store-всё отлично.Читал где-то что это из-за превышения кон файлов. |
[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;242199]при нажатие F11 игра вылетает[/QUOTE]Виноваты con-файлы.
P.S. А зачем задавать один и тот же вопрос дважды? Страницей назад, уже отвечал на него тебе же! |
[QUOTE=Сергей1969;241991]Почти на 95 % уверен, что в этом сценарии использовались платформы, а именно о них речь - поправь, если я не прав, старые - без патча. В кон. файлах этого сценария ищи эти платформы и вставляй в них буквы " e " или " f ".
[/QUOTE] Да, там около 15-18 платформ. Но плюс ещё такая ошибочка: при загрузке сценария игра затребовала экспериментальный полувагон, хотя в списке сценария его не было. Или это из-за патча для грузовых вагонов? |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4. |