![]() |
[QUOTE]Жень, я не специалист, однако факт остается фактом, в вагоне, когда на улице +25, катастрофа. А в этом ехать 3 часа.[/QUOTE]
а из сауны где далеко за 100, хрен кого выгонишь:) только пиво подноси, и девок в душ гоняй:) |
Вы переаботали на ЖД, если:
-после проезда зелёного-мигающего светофора на машине ищете зелёный мигающий, жёлтый и 2 полоски, и в недоумении за что Вас штрафуют, когда по ИСИИ скорость 120... -считаете, что на трассе полуавтоматическая блокировка -после поездки пытаетесь продуть тормозную магистраль -GPS-навигатор называете КЛУБом. И при парковке пытаетесь ввести номер пути и перевести в маневровый режим. -Считаете нормальным, что при красном огне светофора за 500 м делаете 20 км/ч -Пытаетесь попробовать тормоза. А зимой пробуете каждый час. -Пост ГАИ назыаете постом ЭЦ. И при поездке на дачу хотите зайти туда и взять предупреждения. Пора в отпуск... |
[QUOTE=Evgenyi;173417]-Считаете нормальным, что при красном огне светофора за 500 м делаете 20 км/ч[/QUOTE]
Теперь я понимаю. Оказывается, многие джамшуты-водители коммерческих автобусов у нас раньше на железке ТЧМ-ами работали. Очень часто они так делают!!! |
[QUOTE]джамшуты-водители[/QUOTE] :rofl: :rofl: :rofl:
|
хуже когда равшаны маршруточники на ПС пересядут. вот где веселуха то начнётся:)
|
Эй ара! Кто из 11 вагона за проезд не передал?
|
а зная их лябовь к резким ускорениям-торможениям, я бы не рискнул чаю попить в вагоне:)
[QUOTE]Эй ара! Кто из 11 вагона за проезд не передал?[/QUOTE] и на каждом полустанке по тормозам дабы пассов собрать:) |
[QUOTE=Pahann4;173388]В Оренбурге. платформа 10км, линия Оренбург-Орск[/QUOTE]
Понятно, значит это филиал. :D |
[QUOTE=Colonel_Abel;173446]Понятно, значит это филиал. :D[/QUOTE]
ага. Не давно иду из дома на остановку смотрю подъезжает мусоровозка к мусорным бакам(не тем что на фото). Из мусоровозки выходит тётка в желтянке, а на желтянке "НОД-2" |
[QUOTE=Pahann4;173467]ага. Не давно иду из дома на остановку смотрю подъезжает мусоровозка к мусорным бакам(не тем что на фото). Из мусоровозки выходит тётка в желтянке, а на желтянке "НОД-2"[/QUOTE]
Е-мое точно филиал!:) как сразу-то не узнали:( !? |
Временный зал ожидания на юргинском вокзале :rofl:
[URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/212396.html][IMG]http://ipicture.ru/upload/100510/thumbs/QajSlztWnO.jpg[/IMG][/URL] |
Машинист анекдот рассказал. Поводом для этого послужило то, что при заезде под поезд в Сухиничах, грузовики, отцепляющиеся от состава, не выключали дальний свет и прожектор ослеплял нас. При этом плохо было видно сигналы. Мало того, прибывающий с нашим поездом ЧС4 (а мы в заднюю кабину перешли) так же ярко светил нам в лоб. Ну значит так надо, подумал машинист и рассказал этот анекдот:
ВЛ11 принимают в депо, в Москве садится Московский машинист. Сидушка с большим торчащим ржавым гвоздём прямо в одно место! Ну садится он: -"Ссссс -ух ЁЁЁЁ! Вот зараза ржавая, торчит тут!" Берёт пасатижи и пытается вырвать его, не удалось. Плюнул, кое как доехал. Потом садится Бекасовский машинист: -"Ссссс -Ааааай! Вот гадость, ща я тебя!" Берёт кувалду и лупит что есть мочи по сидушке, забивая гвоздь внутрь. Короч толком не забил, оставил как есть. Кое как доехал. Потом садится Орловский машинист: -"Ссссс -АААА! Вот собака какая, что же делать?" Пытался его врвать но не вышло, потом плюнул и сказал: -"Аааа ясно, значит так надо!" :) |
Помощник с машинистом ездили в одной бригаде 20 лет. И вдруг машинист умирает... Прямо за контроллером...
Помощник его оплакивает... Хоронит под музыку тифонов... Вдруг во сне к помощнику является машинист и говорит: -"Привет! У меня 2 новости хорошая и плохая! Начну с хорошей: я попал в рай! Тут тоже Ж/Д есть! Инструкторов, ревизоров и других начальников вообще не существует!!! Планов по перевозкам тоже... -"Ну а плохая какая?" -"Я тут наряды на воскресение смотрел, мы с тобой вместе работаем..." |
[B]Евгений.[/B]:rofl:
|
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;176023]при заезде под поезд в Сухиничах[/QUOTE]
Кстати, кинь схему Сухинич-Узловых. Всё, что мне надо, это схема одной станции. [COLOR="Orange"]Не оффтопим.[/COLOR] |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |