![]() |
Упс! Санитары заработали!
[url]http://www.sanitars.ru/index.php?showforum=75[/url] Можно заглядывать и получать разные полезные сведения. |
[QUOTE=Arturmachinist;184134]В Севе, наверно, я бы проходил долго. Хотя ещё факт в том, что я играю на минимальной сложности.
[/QUOTE] Ну, не знаю даже. Я последний раз Лиманск-Госпиталь-ЧАЭС в Севе проходил,, с самыми лучшими артефактами и ничего, быстро так прошел. Хотя все же пули 9x39 очень уж скафандр кромсают, чинить приходится. P.s на болотах нашел столб, который висит в нескольких сантиметрах над землей. Его должно быть провода поддерживают! [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1006/54/0dba5bf67184.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1006/54/0dba5bf67184t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Yolkin[/B], да, я это подземелье, конечно, проходил. Только бюреров там нет. Слышал, что они там застревали, хотя что им там застревать? Место вроде хватает.
[B]dj.dan.mc[/B], я тоже этот столб где-то видел. |
Бюреры, кстати, в АМК есть. В самом интересном месте, в Х-18 например.
Отлично он там появляется, каждый раз вздрагиваю. |
Я хоть ни разу Бюрера не встречал пока слава богу, но сегодня сон приснился что я его увидел в живую)) Я был помойму на каком то судне, бюрер был похож на маленькую гравитационную анамалию, когда приближаешься он оживает, в начале такой шар получается с круглым очень страшным е.... ну по другому язык не поворачивается сказать) В несколько стадий он оживает, в начале сформировался в плоть, потом в защиту ушел, потом ещё больше сфорамировался, опять в защиту ушел и т.д. Всё страшней и больше становится, нужно его бить в моменты когда он формируется и без защиты, я был его кувалдой, вот в эти моменты нужно успевать его бить, иначе когда он сформируется в живность его почти нереально одолеть. Помню зашел где их было много и они начали проспаться, я плюнул на всё и побежал пока они ещё не ползают. Вот до чего сталкерство доводит...
Кстати, есть вопрос: кто бы хотел стать настоящим сталкером? Что-бы зона была по-настоящему, вот как в игре, есть но людям на большой земле не мешает. Я бы хоть одним глазком, но посмотрел бы всё равно. Только была бы зона вокруг Белоярки, не далеко было бы. Тушканы, собаки, допусти даже снорки - обычная живность не так страшна, чем вот кровососы и прочая тварь. Как же было бы страшно увидеть хоть шавку слепую)) Да и боли бы такие мутации настоящими, каждая тварь бы превратилась в такую, кошки, ящерицы, птицы, кавказские овчарки, кролики, лоси и т.д.)) ЗЫ: как пройти минное поле на запасной вертолётной площадке? Болты это полная чушь которая не помогает, нужна доска и верёвка)) |
[QUOTE=Север;184396]Я хоть ни разу Бюрера не встречал пока слава богу...[/QUOTE]
А я тебе говорил, на ЗРК "Волхов" (где зомби и точка эвакуации) сходи в домик, забери записку и спускайся в подвал за закрытую дверь.=) [QUOTE=Север;184396]Я хоть ни разу Бюрера не встречал пока слава богу, но сегодня сон приснился что я его увидел в живую)) Я был помойму на каком то судне, бюрер был похож на маленькую гравитационную анамалию, когда приближаешься он оживает, в начале такой шар получается с круглым очень страшным е.... ну по другому язык не поворачивается сказать) В несколько стадий он оживает, в начале сформировался в плоть, потом в защиту ушел, потом ещё больше сфорамировался, опять в защиту ушел и т.д. Всё страшней и больше становится, нужно его бить в моменты когда он формируется и без защиты, я был его кувалдой, вот в эти моменты нужно успевать его бить, иначе когда он сформируется в живность его почти нереально одолеть. Помню зашел где их было много и они начали проспаться, я плюнул на всё и побежал пока они ещё не ползают. Вот до чего сталкерство доводит...[/QUOTE] Мне вот как-то тоже сон приснился.=) Как будто я в каком-то подвале охочусь на бюрера. Правда, страшно там не было, но он был как обычный, только как бы с другими текстурами что ли... Как какой-то костяной был.:) Он бегал, рычал, а потом заставил меня как-то дотронуться до него. И, по-моему, я обжогся.:rofl: Мне было не страшно, а смешно. Не помню даже, чем всё закончилось.:) [QUOTE=Север;184396]Кстати, есть вопрос: кто бы хотел стать настоящим сталкером? Что-бы зона была по-настоящему, вот как в игре, есть но людям на большой земле не мешает.[/QUOTE] В Чернобыле есть сталкеры, но они как обычные проводники. К сожалению, таких мутантов, как в Сталкере, не существует.:) Хотя воплотить их в жизнь с научной точки зрения можно. ИМХО, даже всех. Но это какое-то бешенное заявление.:) [QUOTE=Север;184396]Только была бы зона вокруг Белоярки, не далеко было бы.[/QUOTE] Ага, вокруг Волгодонской АЭС.:D:D Ну эт я так - глупости несу.:D [QUOTE=Север;184396]ЗЫ: как пройти минное поле на запасной вертолётной площадке? Болты это полная чушь которая не помогает, нужна доска и верёвка))[/QUOTE] А ты иди вдоль забора прямо притиснувшись к нему. Там на мину не напрёшься. |
А что такое бюрер? Можно скриншот в студию?
З.ы я в ЗП еще не играл, лень если честно качать, да и судя по отзывам... |
Судя по отзывам большинства человечества, лучшие игры вракрафт, кс и линейка, а мстс дерьмо. Так что не слушай ни кого, мне больше всего нравится Зов Припяти, куда лучше, функциональность возросла в разы. Отлично поработали над игрой! Только ЧН не удаляй, ЗП не идёт без ЧН
Только кто скриншот делать будет, под спойлер скройте что бы я не видел. Записку то где взять на Волхове? Там стола то вроде нет, я же всё обшарил когда "а" нажимал что-бы точку эвакуации осмотреть. |
[QUOTE=Север;184396]ЗЫ: как пройти минное поле на запасной вертолётной площадке? Болты это полная чушь которая не помогает, нужна доска и верёвка))[/QUOTE]
Присмотрись - поверхность земли пятнистая. там, где закопана мина - тёмное округлое пятно, между минами - более светлый грунт. Один раз увидишь - станет ясно, о чём я говорю. Иди днём, лучше видно. [QUOTE=Arturmachinist;184399]К сожалению, таких мутантов, как в Сталкере, не существует.:) [/QUOTE] Фигасе "к сожалению"!!! [QUOTE=dj.dan.mc;184404]А что такое бюрер?[/QUOTE] Скрин если только завтра. А на словах - вредный старикан в плаще с капюшоном, рожей напоминает плоть, размерами - сталкера. Телекинетик - поднимает в воздух предметы и кидает ими тебе в тыковку. Ставит от пуль защитный барьер, гранату может отбросить обратно владельцу, ствол из рук вышибает на землю (вблизи). Пси-ударами бъёт по мозгам даже на расстоянии, но не притягивает, как контролёр. Рёв довольно неприятный, жуткий. Парит в воздухе в нескольких сантиметрах от грунта, перемещается со скоростью среднего сталкера бегом. Крайне опасен, подлежит отстрелу из засады на расстоянии, пока он не видит стрелка (см. [I]Защитное поле от пуль[/I]). Признаком близкого наличия Бюрера могут быть симптомы пси-атаки (покраснение экрана, двоение) или характерное взрыкивание. Присутствует в игре Зов Припяти, зона обитания - ЗРК "Волхов", возле вокзала на Янове, Припять. В более ранних играх - только в модах. [QUOTE]З.ы я в ЗП еще не играл, лень если честно качать, да и судя по отзывам...[/QUOTE] Из трёх игр ЗП - едва ли не лучшая. Если бы дизайн и оформление уровней от первой игры соединить с продуманностью и квестами ЗП - была бы супер-игра. [QUOTE=Север;184407]Только ЧН не удаляй, ЗП не идёт без ЧН[/QUOTE] "Дезинформируете, Туз." (С) (Улитка на склоне) ЗП бывает двух версий - полная и специальная. Полная идёт сама по себе, стоит (в Иркутске) 550р. Специальная ставится только на ТЧ или ЧН и стоит у нас 350р. |
[QUOTE=Север;184407]Записку то где взять на Волхове? Там стола то вроде нет, я же всё обшарил когда "а" нажимал что-бы точку эвакуации осмотреть.[/QUOTE]
Ты заходил в бункер. Выйди из него вообще и посмотри наверх. Там наверху домик такой будет. Его видно. Зайди туда. Там будет решётка (неоткрываемая с этой стороны). За решёткой - куча оружия. Полазь по домику. Там где-то на столе будет записка от Соколова. Домик небольшой. Просто осмотри его весь. Домик наверху, над бункером. Как возьмёшь записку - иди в бункер и открывай потайную дверь. Ну дальше сам разберёшься. [QUOTE=dj.dan.mc;184404]А что такое бюрер? Можно скриншот в студию? З.ы я в ЗП еще не играл, лень если честно качать, да и судя по отзывам...[/QUOTE] Обязательно скачай! Лучшая игра! Скрины бюреров. Правда, дохлых. Живых сфотать не удалось. За качество не отвечаю! Видюха не мощная. Слава, не палить!) [SPOILER][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1006/67/543122004c31.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1006/67/543122004c31t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1006/a9/ae0d9bcb36b8.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1006/a9/ae0d9bcb36b8t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1006/25/60f6aed5da22.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1006/25/60f6aed5da22t.jpg[/IMG][/URL] 3 скрин - я его принудительно загнал на окно.)))[/SPOILER] [QUOTE=Yolkin;184418]Признаком близкого наличия Бюрера могут быть симптомы пси-атаки (покраснение экрана, двоение) или характерное взрыкивание.[/QUOTE] Хм, ну это, наверно, в модах. В ЗП никаких постэффектов нету. Определяется, только по издаваемому звуку. Также, возможно, по его тяжёлым шагам, если бюрер ходит. [QUOTE=Yolkin;184418]Присутствует в игре Зов Припяти, зона обитания - ЗРК "Волхов", возле вокзала на Янове, Припять. В более ранних играх - только в модах.[/QUOTE] Що?:) Возле вокзала? Ну если только в Восточном тоннели, так это на востоке локации "Окрестности Юпитера". На станции его нет. |
[QUOTE=Arturmachinist;184443]Хм, ну это, наверно, в модах. В ЗП никаких постэффектов нету. Определяется, только по издаваемому звуку. Также, возможно, по его тяжёлым шагам, если бюрер ходит.[/QUOTE]Возможно, ты и прав, я сейчас больше про бюрера из АМК рассказывал. Почему-то я решил, что в ЗП он такой же.
[QUOTE]Що?:) Возле вокзала? Ну если только в Восточном тоннели, так это на востоке локации "Окрестности Юпитера". На станции его нет.[/QUOTE] То ли между путями и болотом видел его, то ли между вокзалом и градирней. Но помню, что недалеко от вокзала, не в прямой видимости конечно, но недалеко. Возможно, это уже ближе к концу игры. Там ещё кстати контролёр ошивается, на пустыре между вокзалом и мостом, под которым поезд с электроаномалией. Слева от путей, если от вокзала к мосту идти. Регулярно его там мочил. Ещё один (или тот же?) забредал на болото, которое между бункером учёных и вокзалом, махался там с долгарями и с местной фауной. |
Да, это уже ближе к концу. Как я понимаю, это после того, как ты стал авторитетным и многого добился. Вот у меня был случай. Как уже прошёл где-то больше половины игры - прихожу в Окрестности Юпитера. А там... - Куча сталкеров, куча мутантов. Возле градирни бюрера увидал - там его и прикончил. Потом пошёл на ЗРК "Волхов" - там контролёр сидел. Ну я и его там с дробаша прищучил. Потом недалеко от поезда с аномалиями увидел мужиков, которые мочили псевдогиганта. Ну я пришёл и помог им - завалил. Пошёл дальше - ещё одного псевдогиганта увидал - с ним тоже мужики махались. Так я его ножом прирезал. Ну дальше вообще ржач - увидал, как бандюки с контролёром воюют. Так я не успел к ним на помощь прийти - они его замочили!:rofl: Ох ну и денёк выдался. Возможно, кстати, что он был уникальным.
[QUOTE=Yolkin;184467]Там ещё кстати контролёр ошивается, на пустыре между вокзалом и мостом, под которым поезд с электроаномалией. Слева от путей, если от вокзала к мосту идти. Регулярно его там мочил. Ещё один (или тот же?) забредал на болото, которое между бункером учёных и вокзалом, махался там с долгарями и с местной фауной.[/QUOTE] Вот у меня между станцией и поездом постоянно снорки лазиют. А в Припяти вообще в Госпитале Химера появляется регулярно, как только я туда заново зайду. Как бы генерируется. |
У кого есть воросы по СТАЛКЕРУ говорите пишите лучше в личку,отвечу на ВСЁ!
Могу сказать как сделать себя бессмертным или изменить технические характеристики любого оружия,скорость пули объём магазина итд Можно сделать чтобы твой чувак прыгал на столько метров в высоту на сколько тебе охота!Пишите только в личку,а то не охота лезть вглубь)) |
[QUOTE=ParoVoZ68;184543]Могу сказать как сделать себя бессмертным[/QUOTE]
Нафига? [QUOTE]Можно сделать чтобы твой чувак прыгал на столько метров в высоту на сколько тебе охота![/QUOTE] Нафига? [QUOTE]Пишите только в личку,а то не охота лезть вглубь))[/QUOTE] "Новичков в Зоне, как собак нерезанных. И всё-то они лучше всех знают! Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар. Не учатся ничему, и учиться не хотят, пока кишки по веткам не разбросает". |
Чтобы прописать нужный конфиг ума много не надо.
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4. |