![]() |
[QUOTE=Digger;99831]110 км/ч с пассажирским поездом, видел лично(ибо ехал в тепловозе). Даже видео есть, правда, плохого качества, ибо на фотик снимал, 2007г.[/QUOTE]
Мощности в нем конечно хватит и на 110. Кидай, если можно. На такое интересно посмотреть. |
Получается график не нагонишь если что?
|
[QUOTE=Толяныч;99837]Мощности в нем конечно хватит и на 110. Кидай, если можно. На такое интересно посмотреть.[/QUOTE]
Странно, что никто не видел, это видео уже давно гуляет по интернету, в частности, контакту(закинул в одну группу года полтора назад и понеслась... :D ). Разгон от 0 до 100-110 км/ч с пассажирским поездом(стрелки скоростемера не видно, бо фотик говно), Псковская область, 2007 год, тепловоз 2ТЭ116. [url]http://webfile.ru/3764077[/url] |
[B]Digger[/B], ради спортивного любопытства - какие были вес поезда и профиль участка?
|
Ут-К это квр Ут? Или отдельная машина?
|
[QUOTE=Im-Ho-Tep;99842][B]Digger[/B], ради спортивного любопытства - какие были вес поезда и профиль участка?[/QUOTE]
Профиль не знаю, я ехал пассажиром, напросившись, так сказать. Это линия Бологое - Дно(ехали где-то 100 стабильно, иногда 110). Вес поезда ~1000т., т.к. поезд состоял из приблизительно 18 пасс. вагонов ТВЗ. |
[QUOTE=Север;99846]Ут-К это квр Ут? Или отдельная машина?[/QUOTE]
Модернизация Ут с заменой дизеля 10Д100М на коломенский 1А-5Д49-3. |
такие страсти рассказываете...
и кто это ездит сывыше конструкционной? а если перекинется? а прокурор в техдокументации прочитает: констр. скорость 100 км\ч... а чего ехали 110? а идите-ка ребята на тюрму... лажа то. как верно замечено выше = все ездят с установленной, не превышая конструкционную |
[QUOTE=Im-Ho-Tep;99848]Модернизация Ут с заменой дизеля 10Д100М на коломенский 1А-5Д49-3.[/QUOTE]
Понял. Это как ЧС2К и 2ТЭ10М-К. Получается что Ут-К-0006 был раньше 2ТЭ10Ут-0006 |
[QUOTE=Digger;99847]Профиль не знаю, я ехал пассажиром, напросившись, так сказать. Это линия Бологое - Дно(ехали где-то 100 стабильно, иногда 110). Вес поезда ~1000т., т.к. поезд состоял из приблизительно 18 пасс. вагонов ТВЗ.[/QUOTE]
Digger, понятно, Спасибо за ответ. Кто знает - каково реальное (т.е. не по паспорту) максимальное число оборотов ЭД-118(А, Б)? |
[QUOTE=Digger;99847]Профиль не знаю, я ехал пассажиром, напросившись, так сказать. Это линия Бологое - Дно(ехали где-то 100 стабильно, иногда 110). Вес поезда ~1000т., т.к. поезд состоял из приблизительно 18 пасс. вагонов ТВЗ.[/QUOTE]
Москва-Псков поезд что ли? |
[QUOTE=Север;99851]Понял. Это как ЧС2К и 2ТЭ10М-К. Получается что Ут-К-0006 был раньше 2ТЭ10Ут-0006[/QUOTE]
Правильно понял. М-К (не путать с МК :) ) и Утк - вообще одного поля ягоды. Изначально туда еще УСТА ставили, но впоследствии, насколько я понял российских товарищей, РЖД от этого девайса отказалось. |
[QUOTE=Im-Ho-Tep;99855]Правильно понял. М-К (не путать с МК :) ) и Утк - вообще одного поля ягоды. Изначально туда еще УСТА ставили, но впоследствии, насколько я понял российских товарищей, РЖД от этого девайса отказалось.[/QUOTE]
А что такое УСТА? А Мк это который Казахстанский с буржуйским "сердцем"? И кстати чем МК-КН от Мк отличается, те которые капотные? |
[QUOTE=Shulepko;99849]такие страсти рассказываете...
и кто это ездит сывыше конструкционной? а если перекинется? а прокурор в техдокументации прочитает: констр. скорость 100 км\ч... а чего ехали 110? а идите-ка ребята на тюрму... лажа то. как верно замечено выше = все ездят с установленной, не превышая конструкционную[/QUOTE] Объясняю ситуацию. Крушение Невского Экспресса под М.Вишерой было тогда, август 2007г. Многие поезда, следующие на Питер, с Бологое направляли под тепловозами через Дно, Псков и Лугу. ТЭП70 быстренько кончились и ставили 2ТЭ116. В одном из таких 2ТЭ116 ехал и я(надо было в Питер), линия Бологое - Дно - Псков - Луга - однопутная. Как сейчас помню, до ст.Дно точно, за нами ехало еще 2 пассажирских по удалению, мы вставали на практически каждом разъезде или станции, дожидались тех, кто шел по удалению, пропускали встречные и ехали дальше, т.е., надо было максимально быстро проехать участок. Я не говорю, что всю дорогу шпарили 110км/ч, но 100 - стабильно до ст.Дно было тогда. И 110 было местами, врать мне смысла нет. Сфоткать нормально не смог, ибо пользоваться фотиком толком не умел тогда, да и трясло не хило так, сфоткал только так, из задней: [URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0907/a2/c7734c221b59.jpg.html][IMG]http://i033.radikal.ru/0907/a2/c7734c221b59t.jpg[/IMG][/URL] Далее чтобы не быть голословным, 1) Пропускаем сплотку 2ТЭ116 на Бологое [url]http://webfile.ru/3764137[/url] 2) Пропускаем пассажирский поезд под 2ТЭ116, с вцепленным ЧС2Т [url]http://webfile.ru/3764138[/url] [QUOTE=dmitrain;99853]Москва-Псков поезд что ли?[/QUOTE] Нет. Москва - Санкт-Петербург. Почему ехал по Псковщине - написал выше. |
[QUOTE=Север;99856]А что такое УСТА?[/QUOTE]
Унифицированная Система Тепловозной Автоматики. Микропроцессорная система управления электропередачей. Может также управлять дизелем. |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +4. |