![]() |
Semy Все зависит я так понял от вагонов, а точнее от их параметров тормозов.
Да есть уних разница ТЭП70-80 на торможение тоже слабые приходится добовлять разрядку. На эпт так ТЭП-ка тоже не ахти. ЧС2- тормозит хорошо с вагонами. Остальные грузовые локомотивы срабатывают хорошо на торможение. Но вагоны тоже есть разница на торможение даже если они порожние. |
[IMG]https://pp.vk.me/c631525/v631525408/34be4/RRDlF6AY0lM.jpg[/IMG]
Помогите, кто знает. После последнего обновления РТС перестали работать М62 и ДМ62, выкидывает вышеуказанную ошибку. Последний патч адаптации установил, не помогло, запускаю с правами администратора. |
[QUOTE=Jasruok;530557]Помогите, кто знает. После последнего обновления РТС перестали работать М62 и ДМ62.[/QUOTE]
После какого обновления? Какая сейчас версия RTS установлена? Кабину ДМ62 переустанавливал? Модуль dll входит в пакет кабины ДМ62, а не в патч адаптации. |
После обновления от 01.06.2016. Установлена версия 0.41.7.87 [SPOILER] [IMG]https://pp.vk.me/c631525/v631525408/34d52/4fsk7VJ5CNc.jpg[/IMG]. [/SPOILER] Кабину после обновления самого РТС кабину нужно ставить заново?
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 16 минут[/color][/size] Все, спасибо, помогла переустановка кабины. |
После установки RTS не надо переустанавливать кабину.
У тебя наверное была кабина ДМ62 старой версии, поэтому и возникала ошибка версии dll модуля. После переустановки кабины модуль dll обновился и ошибка устранилась. |
А вот такой вопросик: если я еду с кем-нибудь или кто-нибудь со мной едет помогалой на локе, который участник сам для себя адаптировал, у помогалы должна быть такая же адаптация как у машиниста?
|
Здравствуйте. подскажите кто нибудь по настройке мультиплеера
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 12 минут[/color][/size] скачал "MSTS IMR Team Special Edition"(может кто сталкивался) и скачал дополнения "Сборка MSTS (Johann)",в этой сборке есть многие советские локомотивы также маршруты которые используются в мультиплеере.Правда я их не ставил(с этой сборки).Установил маршрут Одесса с этого сайта,но там только можно выбрать ВЛ80 из всех локомотивов.Подскажите,если поставлю сценарии с этой сборки(Сборка MSTS (Johann),они будут корректно работать в мультиплеере. Извиняюсь если где то глупость сморозил,просто танцы с бубном на протяжении недели уже как то раздражают |
Если два (или больше) игрока едут в режиме "машинист + помощник", у них обязательно должна быть установлена одинаковая кабина (особенно модуль dll) и адаптация для данного локомотива/МВПС. Для подключения "помощников" к "машинисту" у него должен быть внешний (белый/прямой) IP адрес, а так же правильно настроенный роутер/фаерволл/брандамауер/антивирус для возможности подключения. Если у "машиниста" нету "внешнего" IP адреса, то подключить к нему помощника можно другим способом (через клиент другого игрока, у которого есть "внешний" IP).
P.S. Узнать, есть ли у вас "внешний" IP, лучше всего у провайдера (позвонить в техподдержку). |
[QUOTE=Romanov;530608]Здравствуйте. подскажите кто нибудь по настройке мультиплеера
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 12 минут[/color][/size] скачал "MSTS IMR Team Special Edition"(может кто сталкивался) и скачал дополнения "Сборка MSTS (Johann)",в этой сборке есть многие советские локомотивы также маршруты которые используются в мультиплеере.Правда я их не ставил(с этой сборки).Установил маршрут Одесса с этого сайта,но там только можно выбрать ВЛ80 из всех локомотивов.Подскажите,если поставлю сценарии с этой сборки(Сборка MSTS (Johann),они будут корректно работать в мультиплеере. Извиняюсь если где то глупость сморозил,просто танцы с бубном на протяжении недели уже как то раздражают[/QUOTE] В RTS (и в мультиплеере RTS) [B]вы можете ездить только на локомотивах/МВПС, которые адаптированы под RTS[/B]. Список локомотивов и всех необходимых файлов для их корректной работы в RTS вы можете посмотреть в теме [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16539"]ДЕПО (подвижной состав МП RTS)[/URL]. Но если вы имеете в виду локомотивы/вагоны/МВПС, которые используются в сценариях [B]в качестве трафика[/B] или на мультиплеере [B]в качестве ПС других игроков[/B], то в RTS будут корректно работать все дополнения (маршруты, локомотивы, вагоны, МВПС), сделанные для MSTS. |
Чиркану пару строк. Не для кого не секрет, что я занимаюсь обновлением маршрута Демитров 2.7 для мульта RTS (для OR-а тоже подойдёт обновление - проверял). Так уж получилось, что работать тогда на двух редакторах маршрутов MSTS+новый редактор - было мягко сказать не очень, поэтому на неопределённый срок сдал на тормоза. Сейчас обстановка улучшилась в новом редакторе, только в нём и делаю все обновления. В новом редакторе проще стало работать, удобнее, а главное - быстро. По КС в маршруте уже сделано много, изготовлены и расставлены модели опор, провода разной длинны и по мелочи. У меня есть вопросы к тем, кто использует этот маршрут на мультах RTS:
1. Стоит ли в будущем ст. Демитров затачивать под станцию стыкования в направлении до ст. Рыбальс? 2. Стоит ли улучшать природу? 3. Стоит ли убирать статический ПС в маршруте? 4. Стоит ли тянуть КС до ст. Сармовица? 5. Стоит ли менять окружение: здания, дома, строения, платформы? Кому интересен небольшой проект, можете написать ответы. По подвижному составу для RTS - всё очень туманно пока. Не знаю пока, возьмусь ли ещё за эти поделки. Покажет время. Спасибо. |
Sprint
1. Стоит ли в будущем ст. Демитров затачивать под станцию стыкования в направлении до ст. Рыбальс? 2. Стоит ли улучшать природу? 3. Стоит ли убирать статический ПС в маршруте? 4. Стоит ли тянуть КС до ст. Сармовица? 5. Стоит ли менять окружение: здания, дома, строения, платформы? Витольд мое мнение да везде и большими буквами. |
Витольд, а тяговые подстанции с запиткой КС ты в Демитров 2.7 не добавлял? И ещё, для большей реалистичности, можно на перегонах, рядом со светофорами, поставить опоры питания СЦБ 3х10кВ. У Кости, кстати, есть такие модели.
P/s: А можешь дать ссылочку на этот новый редактор маршрутов?:o |
Витольд, большое спасибо, что продолжил проект по обновлению контактной сети в маршруте Демитров v2.7.
Напишу свои варианты ответов (от лица обычного игрока) и заодно немного вопросов. [QUOTE] 1. Стоит ли в будущем ст. Демитров затачивать под станцию стыкования в направлении до ст. Рыбальск?[/QUOTE] Можно. Насколько я понял, планируется электрифицировать направление на Рыбальск переменным током? [QUOTE]2. Стоит ли улучшать природу?[/QUOTE] Если автор маршрута не против, можно добавить немного растительности, но желательно не очень "тяжелой" (по текстурам). [QUOTE]3. Стоит ли убирать статический ПС в маршруте?[/QUOTE] Думаю да. Если убрать "маршрутную статику", то освободится куча путей для полноценного роспуска с горки на Демитрове-Сортировочном. [QUOTE]4. Стоит ли тянуть КС до ст. Сармовица?[/QUOTE] Конечно). Если есть желание и время. Витольд, подскажи, пожалуйста, электрификация маршрута делается под постоянный ток? Какие участки планируется электрифицировать (заменить конташку) и каким родом тока? [QUOTE]5. Стоит ли менять окружение: здания, дома, строения, платформы?[/QUOTE] Если сильно изменить окружение, то маршрут станет другим, изменится его "атмосфера". Если автор маршрута не против таких изменений, то можно сделать. |
[QUOTE=Lexeych;530656]Витольд, а тяговые подстанции с запиткой КС ты в Демитров 2.7 не добавлял? [/QUOTE]
Пока ещё нет. Ссылка на редактор [URL="http://koniec.org/tsre5/data/"]http://koniec.org/tsre5/data/[/URL] версия редактора v. 6144. Чтобы не регистрироваться на сайте [URL="http://koniec.org/tsre5/"]ссылка на инструкции [/URL]. Редактор простой, придётся немного привыкнуть к его функционалу. Если понравится, то можно использовать. Мне например в 1000 раз легче в этом редакторе заниматься. Алексей, крайне важно обратить внимание на файл settings.txt. [URL="http://koniec.org/tsre5/settings.html"]Ссылка[/URL] как им пользоваться и что туда входит. [QUOTE=MJack;530657] Насколько я понял, планируется электрифицировать направление на Рыбальск переменным током? [/QUOTE] Да. [QUOTE=MJack;530657] ...... электрификация маршрута делается под постоянный ток? Какие участки планируется электрифицировать (заменить конташку) и каким родом тока? [/QUOTE] От Милославля до Демитрова - 3кВ. В будущем, от Димитрова до Рыбальска - 25кВ. На первых порах пока одна дистанция будет. |
По Демитрову 2.7 пишу всё [URL="http://railteamclub.eu/forum/5-417-1"]сюда[/URL]. Это будет обычный патч, об изменении маршрута (путевое развитие) тема не ведётся. Спасибо.
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4. |