![]() |
Алекс, все проверял. Станциооные - две штуки, перегонный - один. Проходные все к перегонному контролеру, Станционные и входные, соответственно, к станционным... вот мучаюсь в догадках...
|
[QUOTE=Igroman MSTS;245741]...[/QUOTE]
Собрал на скорую руку: Две станции, между ними двухпутка. Входные: правый z7 vho5 momc221 pk, левый z7 vho5 mobc221 lk, проходные: z7 pro3 mobc3 pk. Главн контр: режим Prof , перегоный контроллер: открыты оба ноправления ЧЁТ. и НЕЧЁТ. Всё роботает. Эксперементировал разные варианты, ничего не нашёл. Ещё раз проверь может всё же напутал что. |
Проверь переключается ли направление перегона.
|
[QUOTE=kemal;245932]Проверь переключается ли направление перегона.[/QUOTE]
Так перегон у него двухпутный. Там или вкл. или выкл. Я пробовал повсякому, и выключал их вообще. Всё равно нет такого как в его ситуации. Видать напутал всё же. |
В z7 понятие направление перегона существует вне зависимости от количества путей.
|
Причём для каждого пути. То есть у двупутного перегона есть направление пути №1 и направление пути №2.
|
[QUOTE=TRam_;245973]Причём для каждого пути. То есть у двупутного перегона есть направление пути №1 и направление пути №2.[/QUOTE]
У меня в контролере пишеться чётное направление или не чётное. |
а должно быть 2, как тут [url]http://trainz.org.ru/mediawiki/index.php/Изображение:Перегоны2.jpg[/url]
|
Удалил все с перегона. Проверил принадлежность сигналов к соответствующим контроллерам. Поставил заново. Присвоил проходные перегонному контролеру. Перегон собрался, 2 направления, пути открыты от Н до НД и от ЧД до Ч. На перегоне по четному все желтые, на нечетному все зеленые... ну не мог ничего напутать.
Сначала думал, что это из-за разных блокировок. На входных была 4-х значная, на перегонах 3-х значная (по дурости налепил). Исправил... не катит.. |
какие режимы открытия?
|
[QUOTE]пути открыты от Н до НД и от ЧД до Ч[/QUOTE]
Что-то тут не так. Должно быть от НД до Н. Причём, по идее, в этом случае по нечётному должны быть погашенные. |
[QUOTE=Igroman MSTS;245996] пути открыты от Н до НД и от ЧД до Ч[/QUOTE]
Очепятка, прошу прощения, от НД до Ч и от Н до ЧД. Да в принципе пофиг, от чего к чему, факт фактом. [QUOTE=kemal;245998]по нечётному должны быть погашенные. [/QUOTE] Режим Проф в главном контроллере. |
[QUOTE=kemal;246005]
Причём, по идее, в этом случае по нечётному должны быть погашенные.[/QUOTE] А я думал что только на однопутном в одну сторону горят, а в другую погашены ? ! ? ! Ты ничего не путаешь? |
Погашены в одну сторону должны быть на любом пути с 2-сторонней АБ.
|
[QUOTE=TRam_;246098]Погашены в одну сторону должны быть на любом пути с 2-сторонней АБ.[/QUOTE]
У меня нет. И всё прекасно работает. Еду в нечётном по зелёной, по чётной зелёные горят. Так же и в обратную сторону. Ни одного косяка по z7. z7 xPatch не установлен. |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4. |