![]() |
[QUOTE=EKim;516091]Где-то тут спорили о сигнализации.
Вот фото входного светофора станции Пермь.[/QUOTE] О чем спорили-то ?;) |
[QUOTE=орел;516125]ага есть \ может быть такое дело , осталось узнать сколько км от -- [B]4ernomor[/B] -- до такой станции , и гадать - до едед до москвы иль нет ;)[/QUOTE]
Обитаю в Ростове (почти), перегон Александровка-Кизитеринка. Это уже Ростов. Полувагоны с углём, предположительно могут идти в Новороссийск. 420 км. |
[QUOTE=4ernomor;516103]На перегоне валяются колодки. Далеко от станций.
...[/QUOTE] Эка невидаль... У нас одно время болты с шапок МОП с ТЭМок собирали... :) |
Как обстоят дела с электрификацией участка Гатчина - Веймарн?
|
Я таких паролей и явок даже не знаю :o ...
|
Кто-нибудь в курсе, почему в яндекс расписании на Самару один поезд подписан как двухэтажный, а на Воронеж двухэтажных поездов не значится? Вроде 45/46 стал двухэтажным.
|
Потому что расписание лучше смотреть на сайте РЖД. Про Яндекс не знаю, а вот Ту-ту для меня окончательно умер в тот момент, когда сказал, что поезда 102 нет, хотя я в нем ехал.
|
Посмотрел на сайте РЖД действительно указано, что Воронеж двухэтажный. А вообще интерфейс яндекса все равно кажется удобней.
|
Эх, не глючил бы так адово этот сайт РЖД, цены б ему не было. Впрочем, я уже писал об этом.
|
Пару недель назад видел странную картину в поезде Нижний-Воркута - в хвост были прицеплены 2 вагона до Микуни (так было написано в ТГНЛ, посмотренной через ГИД-Урал), первый был багажный, а второй плацкарт, причём плацкарт был отделён багажным от всего поезда! :eek: Кто-нибудь видел подобное?
|
[QUOTE=Вазюк;517177]....первый был багажный, а второй плацкарт, причём плацкарт был отделён багажным от всего поезда! :eek: Кто-нибудь видел подобное?[/QUOTE]
Не "Столыпин"? Горьковским вроде обычно "строгачей" шлют... |
нет, номер не столыпинский. Гораздо чаще вагонзаки ездят в почтовобагажном Киров-Котлас, в Опарино есть высадка оттуда, везут потом машинами на зону в посёлке Северный Опаринского района. В дальних на нашей линии видел всего пару раз.
|
[QUOTE=Вазюк;517184]нет, номер не столыпинский. Гораздо чаще вагонзаки ездят в почтовобагажном Киров-Котлас, в Опарино есть высадка оттуда, везут потом машинами на зону в посёлке Северный Опаринского района. В дальних на нашей линии видел всего пару раз.[/QUOTE]
Хммммм... Странно.... Они вроде горьковским до Сейды, там отцепка и "на боковую" до Харпа.... Может и изменилось чего... |
[QUOTE=Вазюк;517177]Пару недель назад видел странную картину в поезде Нижний-Воркута - в хвост были прицеплены 2 вагона до Микуни (так было написано в ТГНЛ, посмотренной через ГИД-Урал), первый был багажный, а второй плацкарт, причём плацкарт был отделён багажным от всего поезда! :eek: Кто-нибудь видел подобное?[/QUOTE]
А в пассажирских натурках у нас код груза не ставится? Может, пересылка (груз на своих осях)? Вагон-то оборудованный или порожний? А вообще встречал и пассажирские прицепки за багажами. Проводники только рады: ревизоры не пройдут! |
Ни кто не подскажет, что за "зверь" на вокзале Кишинёва в 1942-1943 году?
[IMG]https://img-fotki.yandex.ru/get/64085/191473050.63/0_1a389e_377e5578_XL.jpg[/IMG] |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4. |