![]() |
[QUOTE=apelsin7;264183]...И почему посты на всех форумах отображаются деревом?? Опять же уже вторая неделя как![/QUOTE][B]apelsin7[/B], вторую неделю как нашаманил в своем профиле, еще недоволен :D
Мой кабинет - опции: [IMG]http://storage5.static.itmages.ru/i/11/0606/h_1307318171_4a68e36b11.png[/IMG] Выбери Линейный - Старые вначале. |
Или над любой темой "Опции просмотра".
|
[QUOTE=ALEXZDB;263995]Предлагаю создать историчесиинформационный раздел, или тему, готов там быть архивариусом.[/QUOTE] Извиняюсь перед аминами за этот перепост. Хоть подскажите где это можно зделать?
|
Я так понял, нельзя посмотреть простому юзеру в инфе пользователя количество предупреждений или карточек выданных ему?
Накшталт... [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1106/4d/9e001f095724.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1106/4d/9e001f095724t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ALEXZDB;265250]Извиняюсь перед аминами за этот перепост. Хоть подскажите где это можно зделать?[/QUOTE]
1. Без обид, но с такой орфографией и опечатками исторический раздел не нужен. 2. Напишите письмо или приватку администратору сайта Александру (ник [B]kozya-bozya[/B]) |
[QUOTE=Саша 2Shae Туше;265255]Я так понял, нельзя посмотреть простому юзеру в инфе пользователя количество предупреждений или карточек выданных ему?[/QUOTE]
Не-а. |
[QUOTE=Yolkin;265263]1. Без обид, но с такой орфографией и опечатками исторический раздел не нужен.
2. Напишите письмо или приватку администратору сайта Александру (ник [B]kozya-bozya[/B])[/QUOTE] За орфографию пардон, писал с мобилы. И по второму пункту, что это зделать здесь нельзя? А то прямо какието тайны "Мадридского двора" получаются. ИМХО. |
[QUOTE=ALEXZDB;265430]За орфографию пардон, писал с мобилы. [/QUOTE]
"Зделать" - это мобила виновата? Над нами смеяться будут. [QUOTE]И по второму пункту, что это зделать здесь нельзя? А то прямо какието тайны "Мадридского двора" получаются. ИМХО.[/QUOTE] Никаких тайн. Вы раздел на сайте хотите или на форуме? Это разные вещи. |
Что-то не очень понятно, о чем вообще речь.
|
[QUOTE=Yolkin;263862]Хм. Надо посмотреть. Если не будет большого количества тем, подходящих и туда, и туда, то можно и сделать.[/QUOTE]
Пожалуйста, подумайте, сейчас как раз проблема "обострилась": в связи с проходящим конкурсом сценариев, темы по маршрутам приходится чуть ли не с лупой искать... |
[QUOTE=Yolkin;265432]"Зделать" - это мобила виновата?
Над нами смеяться будут. Никаких тайн. Вы раздел на сайте хотите или на форуме? Это разные вещи.[/QUOTE] Я думаю раздел более целисообразен будет на форуме разместить. Ктонибудь из форумчан заинтересуется историей жд, сможет задать вопрос и получить ответ. А почему именно раздел, направлений жд истории много. |
[QUOTE=ALEXZDB;265697]Я думаю раздел более целисообразен будет на форуме разместить.[/QUOTE]
А я думал, что Вы хотите какие-нибудь заметки или статьи по истории писать и публиковать на сайте. [QUOTE] Ктонибудь из форумчан заинтересуется историей жд, сможет задать вопрос и получить ответ. А почему именно раздел, направлений жд истории много.[/QUOTE] Для этого хватает раздела "Реальные железные дороги". Можете создать там историческую тему, подобрав ей хорошее название. Если тема будет интересна - её прикрепим сверху. |
На форуме не хватает кнопочки "Наверх", неудобно всё время вручную подыматся.
|
Перевыложен, я надеюсь, всё же не "салон из вагона", а вид...
|
[QUOTE=soroka.as;266073]На форуме не хватает кнопочки "Наверх", неудобно всё время вручную подыматся.[/QUOTE]
А колесико на мышке зачем? :) |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |