![]() |
[QUOTE=vitalzd;270274]
проводником работать ни за что не пойду больше , одной ночи хватило....:crazy: ка [/QUOTE] А можно подробности:o И кстати, когда день железнодорожника?? |
Первое воскресенье августа.
|
[QUOTE=vitalzd;270282]я лучше в экипировщики пойду[/QUOTE]
Экиперовщик чего? Вагона? |
по 100 + сахар и газетки. и массу эмоций после рейса.и это во всех депо, повезет если группа ехать будет и отказ напишут, тогда по факту, а так- выкупай все
|
кстати насчет скнб-от старости оно ломается.в этот раз была светомузыка-только от гоп-топа отъехали-замыкание на минус.пришел пэм, отключил преобразователь-в розетке вместо 220 стало 0.ну хер с ним поехали дальше.начало звенить скнб но прерывчасто ( а оно старое и не позисторное) при этом минус опять начал мигать. пэм пришел отключил скнб сказал проверить буксы на первой остановке и забить. так и сделали, съездил почти 70 часов без скнб.по обратке в титане выбрали воду и всё, он работать не захотел, кипятка не было до конца рейса.
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=iaJFlNGw5d0[/url]
вот кстате. для знающих - тут легкоплавкие датчики а не позисторные потому как ваг старый. и прерывистого гудка быть не должно |
[QUOTE=Riddik007;270460]
вот кстате. для знающих - тут легкоплавкие датчики а не позисторные потому как ваг старый. и прерывистого гудка быть не должно[/QUOTE] А вот и не факт, позисторные датчики как раз чаще на довольно старых вагонах встречаются...как ни странно |
Скажите пожалуйста, как правильно высчитать количество часов, отъезженных за рейс????:o
|
[QUOTE=ksushechka043;271656]Скажите пожалуйста, как правильно высчитать количество часов, отъезженных за рейс????:o[/QUOTE]
Ага! Денюжки частью зажилили? А тут предупреждали :crazy: В маршрутном листе оно пишется. Но вроде в рассчет идет то, что написано в ЛУ-72, там вроде дежурство-то пишется. То есть я понимаю, что надо считать именно исходя из часов дежурства по ЛУ-72. |
[QUOTE=Digger;271664]Ага! Денюжки частью зажилили? А тут предупреждали :crazy:
Да пока еще не жалили, до этого долго.. Пытаюсь вот примерно прикинуть сколько мне поездок надо сделать что бы до 30 августа выробатать 470 часов... В этом году до *** студентов набрали, и в рейсы не расписывают практически, так и ездим раз в неделю |
[QUOTE=ksushechka043;271706]
Да пока еще не жалили, до этого долго.. Пытаюсь вот примерно прикинуть сколько мне поездок надо сделать что бы до 30 августа выробатать 470 часов... В этом году до *** студентов набрали, и в рейсы не расписывают практически, так и ездим раз в неделю[/QUOTE] Да какие проблемы? Приезжайте в Москву в ЛВЧД-4, она же Николаевка, там прицепочка замечательная есть "Москва - Тында"(далее там вроде как в составе пригородного на Нерюнгри), две недели в пути, без работы не останетесь! Пруф на фотки из этого рейса от Димона-ДМБ [url=http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14314]нажать[/url]. Студенты все равно на юга ездят в Анапу и Адлер. |
[QUOTE=Digger;271712], две недели в пути, без работы не останетесь! [/QUOTE]
Нееее, на такой подвиг я пока не готова... Я за 6-то дней чуть из ума не выжила без душа, а тут 2 недели:rolleyes: |
у нас в лушке ничего не пишеться кроме пассов и белья. надо смотреть маршруты, что тебе там проставят. а то можешь ехать на единицу а выйдет тройка а может и наоборот.
хех, душа нет, зато есть ведро для посуды, бутылки и титан с водой ;) |
[QUOTE=Riddik007;271755]у нас в лушке ничего не пишеться кроме пассов и белья. надо смотреть маршруты, что тебе там проставят. а то можешь ехать на единицу а выйдет тройка а может и наоборот.[/QUOTE]
Так вроде же там пишится дежурство принял - время, дежурство сдал - время... А где взять этот самый маршрут, нам его вообще на руки не дают... Вот бывалые проводники цепляют душ как-то, может быть среди вас есть спецы в этом вопросе???? |
Кстати в новых ТВЗшных вагонах в туалете с рабочей стороны за зеркалом душ есть... если его еще украсть не успели...вы поглядите ;) может повезет и даже водонагреватель жив будет к нему ;)
P.S. к слову душ во всех ТВЗ-шниках должен быть, даже в старых плацкартах... только лейки душевые в депо скручивают....(ибо нефиг) |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. |